АндрейД

Пользователи
  • Публикации

4
  • Посещение

О АндрейД

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. Judaskai понял спасибо (да не, мухлевать ни цели ни смысла нет, как куплено так и указано). Dark_Infernus ну как это обычно и бывает.
  2. Dark_Infernus ну тут банально фигурка 2-3 тысячи юаней стоит :( и люди не против пошлину платить. то есть в посылке 1 фигурка, ссылка, название и прочее указано как есть. Предоставить таможне выписку с алипея или скриншот заказа не проблема. Но есть ньюансы которые только в процессе будут выяснены. И тут интересно, если отказаться от отправки, сможет ли ЮКБ вернуть посылку к себе и расформировать, чтобы в моногрузе отправить, понятное дело с оплатой расходных вопросов.
  3. Dark_Infernus ну в самом начале было 10 кг, тему читал видел про 30, но по описанию доставки указано 20. Поэтому непонятно, то ли подняли пока только до 20, то ли до 20 уже подняли без объявления и обсуждают поднятие до 30. Не все форум читают и оформляют по той информации, что в описании способа доставки. Я например 10 числа решился и упаковал посылку авиа доставкой, 11 подтвердили, что уехала в Пекин, и никто за две недели (спрашивал, только в эти выходные ответили) не сказали мне что её больше нет. А инфа была только тут в теме где 11 же числа написали что "стоп машина" способ закрыт. Про тему на форуме и не знал, в телеге общался с данным мне контактом. Поэтому непонятно чему и где верить, информации на форуме или первичному источнику описанию способа доставки. Это как с 200 евро, вот надо спросить - можно паковать такие товары или нет в мини доставку? Писали тут что проблемы нет, пошлину придётся платить (не проблема, согласен). Но в описании доставки указано строго "до 200 евро".
  4. Dark_Infernus А в описании способа доставки везде 20 указано.