norb

Пользователи
  • Публикации

14
  • Посещение

О norb

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. я не впадаю в панику ) сижу ровно на месте. Спасибо за информацию да не такая же уже большая разница, всего 61 груз )) Очень вероятно, что с такой разницей могут грузы ехать в одной фуре
  2. Вы вместо того, чтобы нарочито обижаться, дали бы номер посылки. У человека кроме паранойи есть еще жажда познания, я ищу закономерность и логику
  3. В моей посылке нет консолидации товаров, по вашей логике, таможню она должна пройти быстрее всего
  4. Все верно, но меня меня заинтересовал тот факт, что такие же пользователи с той же датой упаковки 13.02 , с той же услугой YCB Maxi 3 дня назад получили уведомление о передаче груза курьерской компании. И я интересуюсь номером посылки, если мне ответят и это не просто подставной покупатель, который отписывается в ветке, как же быстро у них доставляются посылки
  5. Такое может быть. Знаю крупную логистическую компанию, у них в день едет одна фура. Не думаю, что YCB крупнее их. Если не секрет, какой у вас номер за 13.02. Мой YCB40-77531/13/02
  6. Все аналогично, YCB Maxi, упаковано 13.02, сегодня 26.02, но нет информации о передаче груза ЖДЕ
  7. Моя посылка от 28 апреля (YCB40-44941/28/04) еще даже не в Москве ((