MariyaErmosilya
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
О MariyaErmosilya
-
Звание
Начинающий
- День рождения
-
Анатолий кружки доехали отлично, но их продавец упаковал очень ответственно. Я не просила дополнительно упаковку в коробку, но можно попросить на складе. Но в целом ребята хорошо упаковывают, посуда была внутри сверху одежда.
-
Подскажите пожалуйста посылки которые находятся на складе перевозчика так же ждём в эти сроки? Или это косается только посылок которые на границе уже?
-
А есть надежда что в тарифе mini будет возможность больше 7 позиций склада упаковывать?
-
Подскажите пожалуйста те посылки которые находятся на складе перевозчика, но в доставку не ушли, они вернутся на склад в Китае или ждут изменения ситуации и будут отправлены?
-
DNatali для пакетиков название в декларации набор 20 шт пакетов бумажных например будет приемлемо. Если у вас в качестве презентов что-то небольшое то три набора по 7 шт мне кажется тоже возможно. Тут нужно понимать подаются ли эти вещи в наборах вообще. Набор посуды есть, а например набор сотовых телефонов это уже невозможно
-
Я правильно понимаю что 7 входящих посылок можно упаковать, а в них может находится большее количество вещей ?
-
Если в одной посылке из магазина несколько товаров, как правильно их задекларировать? Сейчас доступно для одной входящей посылки только одно поле для ввода содержимого
-
MariyaErmosilya подписался на Новая доставка YouCanBuy(mini)
-
Вчера президент подписали новый указ Об особенностях таможенного регулирования на российско-казахстанском участке государственной границы Российской Федерации https://t.me/customs_rf/9811 вступает в силу с даты подписания. Может быть до 10 декабря успеем вывезти все старым маршрутом?