MariyaErmosilya

Пользователи
  • Публикации

8
  • Посещение

О MariyaErmosilya

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. Анатолий кружки доехали отлично, но их продавец упаковал очень ответственно. Я не просила дополнительно упаковку в коробку, но можно попросить на складе. Но в целом ребята хорошо упаковывают, посуда была внутри сверху одежда.
  2. Подскажите пожалуйста посылки которые находятся на складе перевозчика так же ждём в эти сроки? Или это косается только посылок которые на границе уже?
  3. А есть надежда что в тарифе mini будет возможность больше 7 позиций склада упаковывать?
  4. Подскажите пожалуйста те посылки которые находятся на складе перевозчика, но в доставку не ушли, они вернутся на склад в Китае или ждут изменения ситуации и будут отправлены?
  5. DNatali для пакетиков название в декларации набор 20 шт пакетов бумажных например будет приемлемо. Если у вас в качестве презентов что-то небольшое то три набора по 7 шт мне кажется тоже возможно. Тут нужно понимать подаются ли эти вещи в наборах вообще. Набор посуды есть, а например набор сотовых телефонов это уже невозможно
  6. Я правильно понимаю что 7 входящих посылок можно упаковать, а в них может находится большее количество вещей ?
  7. Если в одной посылке из магазина несколько товаров, как правильно их задекларировать? Сейчас доступно для одной входящей посылки только одно поле для ввода содержимого
  8. Вчера президент подписали новый указ Об особенностях таможенного регулирования на российско-казахстанском участке государственной границы Российской Федерации https://t.me/customs_rf/9811 вступает в силу с даты подписания. Может быть до 10 декабря успеем вывезти все старым маршрутом?