Marysi-k
Пользователи-
Публикации
47 -
Посещение
Все публикации пользователя Marysi-k
-
YCB maxi упакованная 17.12, 30.12 передана в СДЭК в Москве. Жаль СДЭК закрыт до 04.01)
-
YCB maxi упакованные 07.12, 19.12 уже трекнулись в Москве
-
YCB maxi сформирована 01.12, упакована 05.12, 18.12 передана в СДЭК
-
YCB maxi сформирована 25.09, упакована 29.09, отправлена из мск 17.10
-
Обувная ycb maxi упакованная 29.08, доехала до Москвы 12.09. от обувной упакованной 23.08 пока вестей нет….
-
YCB Maxi сформирована 26.08, упакована 29.08, 09.09 передана в СДЭК
-
Maxi упакованная 23.08 вчера получена в Москве
-
YCB maxi, упакованная 10.07, сегодня получена в СДЭКе в Москве
-
Обувная YCB maxi упакованная 15.06. передана в СДЕК 5.07
-
YCB maxi сформирована 20.06, упакована 24.06, 04.07 передана в СДЕК
-
У меня был случай, когда продавец указал абсолютно другой ID и посылка висела в неопознанных у другого человека. Напишите в службу поддержки.
-
Эх…спасибо, буду ждать…
-
Eriden Посылка с обувью? У кого-нибудь есть сроки доставки обувных посылок? А то у меня от 15 и 20 июня посылки все никак не доедут
-
А кто-нибудь еще ждет упакованные 15.06 посылки?
-
Так я ее здесь и у Вас не просила) Просто спросила была ли у кого-то так же
-
Изначально вопрос мой заключался в другом. В отсутствии фотографии уже упаковочной и отправленной посылки.
-
Посылок с таким весом отправленных сейчас нет. Плюс минус с похожим сейчас только отправлена на упаковку
-
А у кого-нибудь было, что после упаковки посылки ее фото не загружали? Первый раз с таким столкнулась, не придала значения. А сейчас в СДЕКе создан трек, по дате как раз этой посылке подходит, вот только вес меньше в два раза…
-
Так из Китая не СДЕК же везёт, так что мало вероятно…а вы не оплачивали счёт ЮКБ? И за какое число посылки? Интересна статистика
-
Сформирована 6.06 Упакована 8.06 Сдана в СДЕК 23.06
-
kROOT у вас прям какой-то личный супер экспресс)) У меня сформированная 6 июня и упакованная 8 июня еще в дороге…
-
Спасибо огромное! Китайцы упаковали все одну, и я случайно задвоила посылки. Еще раз спасибо!
-
Добрый день! Посылка с трек-номером 78423967950389 доставлена на склад 13.06, но до сих пор числится в «ожидаемых». Возможно продавец указал не тот ID, уже было такое…служба поддержки на электронное письмо не ответила.
-
Кто-нибудь отправлял обувь авиа?Сколько по времени ехала?
-
YCB maxi сформирована 26.02, упакована 29.02 сегодня передана в СДЭК