Гена

Пользователи
  • Публикации

17
  • Посещение

О Гена

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. спасибо! но на письмо все же жду ответ, так как там есть еще срочные вопросы помимо этого Спасибо за работу!
  2. Здравствуйте. Так как на почте ответа не вижу, спрошу тут, поскольку вопрос срочный: касательно книг и журналов, их совместная отправка в моно посылке возможна? Или это разная категория товара, не совсем понимаю, прошу прощения.
  3. 47 кг, отправлялось когда еще был лимит в 30кг, до увеличения
  4. Хочу выразить огромную благодарность сервису за вызволение застрявших посылок КЗ, а так же за ввод альт путей. Все застрявшие посылки приехали целые и ни разу не вскрытые. Альт путем получены 2 мини, упакованы отлично, из китайских отправочных коробок не вытаскивали, хотя запрос не писал. Так же без следов вскрытия и помятостей. И наконец приехала первая моно от 26 октября, но пока не получена. Спасибо огромное работникам склада, а так же администраторам сайта! Столько ответов на тонну тупых однотипных вопросов, я бы с ума сошел. С людьми всегда сложно работать, даже если это не в живую, а по сети. Сило вам! Благодарю!
  5. Меня даже подруга разбудила звонком. Последние 2 посылки застрявшие в списке. Спасибо вам большое за работу!
  6. да, от 28 и 31 августа все еще не пришли