Гена
Пользователи-
Публикации
17 -
Посещение
Все публикации пользователя Гена
-
спасибо! но на письмо все же жду ответ, так как там есть еще срочные вопросы помимо этого Спасибо за работу!
-
Здравствуйте. Так как на почте ответа не вижу, спрошу тут, поскольку вопрос срочный: касательно книг и журналов, их совместная отправка в моно посылке возможна? Или это разная категория товара, не совсем понимаю, прошу прощения.
-
47 кг, отправлялось когда еще был лимит в 30кг, до увеличения
-
Хочу выразить огромную благодарность сервису за вызволение застрявших посылок КЗ, а так же за ввод альт путей. Все застрявшие посылки приехали целые и ни разу не вскрытые. Альт путем получены 2 мини, упакованы отлично, из китайских отправочных коробок не вытаскивали, хотя запрос не писал. Так же без следов вскрытия и помятостей. И наконец приехала первая моно от 26 октября, но пока не получена. Спасибо огромное работникам склада, а так же администраторам сайта! Столько ответов на тонну тупых однотипных вопросов, я бы с ума сошел. С людьми всегда сложно работать, даже если это не в живую, а по сети. Сило вам! Благодарю!
-
Меня даже подруга разбудила звонком. Последние 2 посылки застрявшие в списке. Спасибо вам большое за работу!
-
да, от 28 и 31 августа все еще не пришли