Гена

Пользователи
  • Публикации

14
  • Посещение

Все публикации пользователя Гена

1. 47 кг, отправлялось когда еще был лимит в 30кг, до увеличения
  2. Хочу выразить огромную благодарность сервису за вызволение застрявших посылок КЗ, а так же за ввод альт путей. Все застрявшие посылки приехали целые и ни разу не вскрытые. Альт путем получены 2 мини, упакованы отлично, из китайских отправочных коробок не вытаскивали, хотя запрос не писал. Так же без следов вскрытия и помятостей. И наконец приехала первая моно от 26 октября, но пока не получена. Спасибо огромное работникам склада, а так же администраторам сайта! Столько ответов на тонну тупых однотипных вопросов, я бы с ума сошел. С людьми всегда сложно работать, даже если это не в живую, а по сети. Сило вам! Благодарю!
  3. Здравствуйте! Подскажите, для РФ это так же действует, или только для РБ?
  4. Меня даже подруга разбудила звонком. Последние 2 посылки застрявшие в списке. Спасибо вам большое за работу!
  5. А с чем это связано? что вот от 50 медленно идет, чтобы понимать копить до 200 кг или все же слать мелкими (потому что копить долго) не смотря на срок
  6. да, от 28 и 31 августа все еще не пришли
  7. для 17 кг ждите значит другие способы доставки. И соре, но 13 для 17 кг этот в нынешних реалиях нормальная цена. админы и так стараются искать пути и дорабатывать то что есть сейчас, а вы все просите больше и больше. Поумерьте свои аппетиты, или идите к другим перевозчикам, которые будут вам в рот от каждой просьбы смотреть
  8. Одному - одним способом, второму - вторым, третьему - третьим, и так далее ... Подскажите, а вы не слишком борзеете? Мне кажется сейчас вопрос экономии на 5р вообще не должен стоять, а чтобы все все получали стабильно без костылей. Не нравится цена, значит ждите когда найдут еще способы доставок, а не выписывать во все темы как вам что-то не нравится. Некоторых душных личностей вообще бы забанить от греха и конфликтов подальше.
  9. Makov а я хочу стабильную доставку любой ценой, но бесплатно. Как жаль что нашим с вами желаниям не суждено сбыться да))))
  10. Makov вам уже множество раз отвечали, что не возят сейчас ничего из товаров питания. Я не совсем понимаю смысл ваших претензий, когда вам дали четкий и ясный ответ не один раз. Ищите тогда других перевозчиков, кто вам все почтой и отправит.
  11. mysteo уже множество раз написали во всех темах, что никто ничего распаковывать не будет.