Гена
Пользователи-
Публикации
14 -
Посещение
Все публикации пользователя Гена
-
47 кг, отправлялось когда еще был лимит в 30кг, до увеличения
-
Хочу выразить огромную благодарность сервису за вызволение застрявших посылок КЗ, а так же за ввод альт путей. Все застрявшие посылки приехали целые и ни разу не вскрытые. Альт путем получены 2 мини, упакованы отлично, из китайских отправочных коробок не вытаскивали, хотя запрос не писал. Так же без следов вскрытия и помятостей. И наконец приехала первая моно от 26 октября, но пока не получена. Спасибо огромное работникам склада, а так же администраторам сайта! Столько ответов на тонну тупых однотипных вопросов, я бы с ума сошел. С людьми всегда сложно работать, даже если это не в живую, а по сети. Сило вам! Благодарю!
-
Здравствуйте! Подскажите, для РФ это так же действует, или только для РБ?
-
Меня даже подруга разбудила звонком. Последние 2 посылки застрявшие в списке. Спасибо вам большое за работу!
-
А с чем это связано? что вот от 50 медленно идет, чтобы понимать копить до 200 кг или все же слать мелкими (потому что копить долго) не смотря на срок
-
да, от 28 и 31 августа все еще не пришли
-
для 17 кг ждите значит другие способы доставки. И соре, но 13 для 17 кг этот в нынешних реалиях нормальная цена. админы и так стараются искать пути и дорабатывать то что есть сейчас, а вы все просите больше и больше. Поумерьте свои аппетиты, или идите к другим перевозчикам, которые будут вам в рот от каждой просьбы смотреть
-
Одному - одним способом, второму - вторым, третьему - третьим, и так далее ... Подскажите, а вы не слишком борзеете? Мне кажется сейчас вопрос экономии на 5р вообще не должен стоять, а чтобы все все получали стабильно без костылей. Не нравится цена, значит ждите когда найдут еще способы доставок, а не выписывать во все темы как вам что-то не нравится. Некоторых душных личностей вообще бы забанить от греха и конфликтов подальше.
-
Makov а я хочу стабильную доставку любой ценой, но бесплатно. Как жаль что нашим с вами желаниям не суждено сбыться да))))
-
Makov вам уже множество раз отвечали, что не возят сейчас ничего из товаров питания. Я не совсем понимаю смысл ваших претензий, когда вам дали четкий и ясный ответ не один раз. Ищите тогда других перевозчиков, кто вам все почтой и отправит.
-
mysteo уже множество раз написали во всех темах, что никто ничего распаковывать не будет.