kenia

Пользователи
  • Публикации

6
  • Посещение

Все публикации пользователя kenia

1. Добрый день! Большое спасибо за разъяснение! Действительно, у меня указано было доп. фото, поэтому видимо и задержки.
  2. Добрый день! Подскажите, с какой примерно скоростью сейчас склад добавляет посылки в раздел "Мои покупки"? Просто по большей части добавляли за 1-2 дня, но моментами некоторые добавляют 3-4 дня и дольше в один и тот же период времени (не в китайский НГ). Спустя сколько дней действительно стоит переживать за товар и обращаться в поддержку? Вроде, были на днях какие-то праздники в Китае, но, например, посылка1 пришла 03.04 под ночь, и пока не обработана, в то время как посылка2, пришедшая 04.04 уже обработана 07.04.
  3. travelekb спасибо за ответ, будем ждать!
  4. Добрый день! С ночи не могу добавить товар в свои покупки, у кого-то возникала такая-же проблема? Вроде как обычно ввожу трек, загружаю фото, все как обычно, но не сохраняет. В консоли 500 ошибку дает Подскажите, это что-то с сервисом, или обойти ошибку как-то можно?
  5. YCB Maxi ~29кг, сформирована 28.02, упакована 05.03, передана в ТК 21.03
  6. YCB maxi 36кг Упакована 22.11.24 07.12 трекнулась в СДЭКе 08.12 получена Состояние упаковки хорошее, внутри все целое