ChaoticNeutral

Пользователи
  • Публикации

6
  • Посещение

О ChaoticNeutral

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. Здравствуйте! А можно тоже информацию, пожалуйста? YCB40-92058/23/09 спасибо заранее!
  2. Доехала первая мини, надеюсь ничего, что в эту тему отчет пишу. 8.11 упакована 9.11 появился трек в сдэке примерный маршрут на скриншоте во вложении 29.11 получена Писала в поддержку сразу после отправки на упаковку по поводу конкретных товаров с просьбой что-то оставить в упаковке продавцов, а где-то наоборот убрать. Доехало в целости, спасибо YCB. Жду остальные 4
  3. Здравствуйте! Наконец моя августовская бедолага на 2,3кг тоже на руках)) Не было ни в одних списках здесь публикуемых (только смежные номера). Спасибо YCB, что все до меня добралось! Теперь ждем и верим, что застрявшие на складе тоже однажды поедут
  4. rafiki от 19 сентября, видимо вот они все лежат на складе. То есть в целом сейчас с ней не сделать ровным счетом ничего? И еще вопрос касательно новой доставки мини - допустим я хочу отправить 6 париков (искуственных, из канекалона), они все одинакового плана (условно 100см длина, одинаковой модели), но имеют разные оттенки, либо у 2 совпадают. Такое можно отправлять?
  5. Здравствуйте! Как быть с посылкой, доставка которой уже была оплачена, т.е. она висит в отправленных, но в поддержке мне пару дней назад ответили, что она еще на складе и никуда не уезжала. Возможно ли ее расформировать и отправить новой доставкой?
  6. ЮКБ Maxi, 15 кг Упакована 11 ноября, в Москве 21 ноября, на руках 22 ноября Сроки отличные, спасибо!