Наталья Суворова

Пользователи
  • Публикации

14
  • Посещение

О Наталья Суворова

• Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Не заходила на форум до февраля этого года, темы не читала и так объем информации большой без этого Да я спокойна, это ваши форумчане зачем-то тут со своими советами. Администрация дала разъяснение, я с ним не согласна, оплачу в таком виде, когда перевода дождусь, выводы сделала
  2. Ну чувство не справедливости, а не обиды - тк прошлую посылку везли 69 дней, ну долго, хранение 750 руб день по факту, ну и сюда же курс считают 82 руб. Так что да. Вы сперва разберитесь в ситуации - а потом рот открывайте.
  3. Если у вас один товар - то да, если у вас их 150 - тогда уже другой вопрос.
  4. marinavasl ну раз вы привыкли ныть - нойте дальше, лично я веду диалог
  5. Ну мне не важно на подводной лодке, самолетом, космическим кораблем или поездом доставка идет, как потребителю важна только цена доставки. И повторюсь возникают вот такие ситуации в последний год:
  6. kROOT Ryuichiro форумчане, ваше мнение очень важно Недавно оплачивала, от mini не сильно таки отличается по итоговой стоимости, привезли за 3 недели
  7. Это не секрет, смотря где, YCB приближается к тому же YOY по конечной стоимости, да я там тоже заказываю бывает, т.к. там бывает на фише появляются нужные позиции.
  8. ну так кто ж знал то, что место это одна коробка Ну так как быть то в таких ситуациях? у меня сейчас на складе полно позиций, для каких-то я заказывала фото для каких-то нет, то есть это как поле чудес
  9. нет, думала за посылку 250 руб сутки, на фотку не смотрела, тк посылок много приходит мне, сегодня только увидела вы ж знаете, что я не заказывала услугу фото, ну фактически их купила, но видимо продавец не отправил или отправил другим треком мне не сообщил. Тотально заказывать услугу фото? как-то расточительно
  10. YouCanBuy то есть я правильно понимаю: за пришедший товар на склад никакой ответственности? СДЭК всё на вас говорит. Почему я это должна решать, эта ваша зона ответственности, есть санкции - я с ними частично не согласна. Про курс ответьте.
  11. Да я не отказываюсь оплатить, посылка одна - я не виновата, что ваши работники раскидали по 3 коробкам. 48 часов вы даете потому, что аргументируете изменением курса в письме - курс изменился, упал. По остальным вопросам? я бы хотела получить всё же свои умные выключатели YouCanBuy так и так уже,купила тут на али экспресс за 9 тр, с помощью вашего сервиса 12 тр выходит
  12. нельзя поправить уже, видела, однако ж это сути не меняет) как-то не оч честно сервис работает)
  13. Добрый день! прошу дать комментарий данной ситуации администрации сервиса т.к. ваша поддержка отвечает очень избирательно: Отправила посылку данным методом, думала она будет будет идти примерно столько же как предыдущая и оплачу пока идет, но нет, пришла раньше - поддержка мне объяснила, что хранение в МСК сутки 250 руб за место, я думаю ладно - полежит недельку оплачу. Завтра собираюсь оплачивать, пишу в поддержку - мне отвечают цена доставки: 335.9$ * 82 руб + 5250 руб (хранение) = 32795 руб соответственно у меня вопросы: 1. Курс доллара сегодня - 75,63 руб 2. Посылка одна но в трех коробках - я на это повлиять не как не могу, я согласна что бы была на одну коробка, но работники склада так упаковали - при чем тут я тогда, стоимость по идее должна составлять 250р/сутки Следуя вашей логике, предыдущая посылка этой доставкой трек-код: 999978522857 была оформлена и оплачена Dec. 10, 2025, а пришла она по месту назначения 17.02.2026, тогда согласно регламенту вашему 35 дней, срок доставки составил 69 дней, вычтем регламент и дней 5 доставки от МСК, т.е. посылка задержалась 29 дней, перемножим на 250 руб за 1 день просрочки получим 7250 руб. Т.е. по вашей логике вы мне компенсируете эту сумму? Вопрос номер два, не хотела его поднимать по посылкам - но видимо придётся: В посылке трек-код: YCB956901711MN от Nov. 19, 2025 должны быть умные выключатели в количестве 10 шт, по факту пришло ровно 0. Вопрос где выключатели? Напоминаю. что остальные доставки не такие выгодные и зачастую некоторые позиции стало выгоднее заказывать с китайских мировых площадок: 1. СДЭК вес груза считает по своей формуле и он никогда ниже не бывает чем ты везешь фактически - соответственно дороже. 2. Вы в своих расчетах всегда округляете курс доллара в большую сторону 3. Обмен в рубли в юани тоже 7% сверху. Всё это влияет на конечную цену.