Raikint

Пользователи
  • Публикации

10
  • Посещение

Все публикации пользователя Raikint

1. TIR груз был упакован 20.10, вчера (13.11) сдан в ТК для доставки по России. Спасибо огромное YCB!
  2. Здравствуйте! Подскажите, как далее отслеживать TIR грузы по России? В личном кабинете обновится трек номер?
  3. Только ответ от службы поддержки по статусу моей посылки пять дней жду, а его нет
  4. В любом случае это самый минимальный по трудозатратам способ хоть чуть-чуть, но расчистить склад. Опять же, не требуется переупаковка, переоформление содержимого и т.д
  5. Мне не отвечают на этот вопрос, к сожалению. Просто если моя посылка на складе в Китае, то я б ее переоформила на отправку по Китаю и сама забрала бы
  6. Для начала хочется получить информацию хотя бы по своим посылкам, они на таможне застряли или все же на складе лежат. Поддержка, как я поняла, старается избегать этого вопроса по отношению к определенным посылкам, что немного странно.
  7. Подскажите пожалуйста, потребуется ли редактировать карточку товаров в посылке, которая на данный момент застряла на таможне для дальнейшего ее сдвига?