cinnabonk
Пользователи-
Публикации
20 -
Посещение
Все публикации пользователя cinnabonk
-
Макси 16.07 упакована 08.08 сдана в сдек Спасибо!
-
Полые. Там типа фигурок и кукол, даже металлического ничего нет Да в любом случае пришло все целое и все на месте, это главное
-
Неа, там куклы Просто коробка через дырку не прошла Там еще видно, как они эту дырку руками рвать пытались. Мне кажется, при досмотре так не делают :(
-
Макси, в два отправления Сформировано 18 июня Зарегистрировано в сдеке 12 июля Одна из коробок пришла с нормальной такой дырищей размером с два листа А4. Прорезали. Помешала только обрешетка вытащить содержимое.
-
Да можно в принципе вставить любую подходящую ссылку и вписать какую-нибудь цену типа 10 юаней, если собираетесь отправлять мелкое что-то. Правда, позицию одну займет. Ну это если вам она нужна. Не думаю, что у таможни возникнет какая-то проблема с открыткой. А декларирование я так понимаю здесь почти такое же как и при любом обычном заказе с какого-нибудь зарубежного форвардинга или магазина. Подскажите, пожалуйста, как долго сейчас поддержка отвечает? Написала в субботу по уточнению отправки некоторых позиций мини доставкой и по поводу доп.фото в понедельник — тишина пока что. Хочу уже посылочки сформировать…