cinnabonk

Пользователи
  • Публикации

19
  • Посещение

О cinnabonk

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Полые. Там типа фигурок и кукол, даже металлического ничего нет Да в любом случае пришло все целое и все на месте, это главное
  2. Неа, там куклы Просто коробка через дырку не прошла Там еще видно, как они эту дырку руками рвать пытались. Мне кажется, при досмотре так не делают :(
  3. Макси, в два отправления Сформировано 18 июня Зарегистрировано в сдеке 12 июля Одна из коробок пришла с нормальной такой дырищей размером с два листа А4. Прорезали. Помешала только обрешетка вытащить содержимое.
  4. Да можно в принципе вставить любую подходящую ссылку и вписать какую-нибудь цену типа 10 юаней, если собираетесь отправлять мелкое что-то. Правда, позицию одну займет. Ну это если вам она нужна. Не думаю, что у таможни возникнет какая-то проблема с открыткой. А декларирование я так понимаю здесь почти такое же как и при любом обычном заказе с какого-нибудь зарубежного форвардинга или магазина. Подскажите, пожалуйста, как долго сейчас поддержка отвечает? Написала в субботу по уточнению отправки некоторых позиций мини доставкой и по поводу доп.фото в понедельник — тишина пока что. Хочу уже посылочки сформировать…