Ririri

Пользователи
  • Публикации

5
  • Посещение

О Ririri

• Звание
    Начинающий
  • День рождения 2 марта

Основная информация

1. YouCanBuy Извините, может я где-то не увидела ответ на вопрос или уже вы писали в инфо об этом. Мин вес для слоу изменился или всё те же 30кг? У меня скоро приедет большая партия плюшевых игрушек, но там где-то +-15кг, думала с друзьями скооперироваться и отправить только игрушки.
  2. EvILLIDAN покупать можно с любой кит площадки, да хоть лично с китайцем через вичат договариваться. Makov Извиняюсь за возможный флуд, но какой же вы душный. Вам уже несколько раз ответили,что юкб не будет сейчас возить чай, зачем вы гнете свою линию? Сказали нельзя, значит НЕЛЬЗЯ. Если вас не устраивают услуги юкб, то вам стоит найти другого перевозчика, который будет все ваши претензии слушать. Я думаю юкб самим неинтересно ругаться со СДЭК и таможней, особенно когда всё в таком шатком положении вывоза.
  3. st4yug1y на 1 уже отвечали, полистайте от начала, оформляйте названия для фиг по-разному, добавляйте размер и/или имя персонажа на русском(не указывайте БРЕНД), оформляйте так, будто вы обычный покупатель, а не коллективщик какой-нибудь)
  4. YouCanBuy Доброе утро! Хотелось бы уточнить возможен ли вывоз кукол Monster high без указания бренда? Или все же таможня по голове дать может?
  5. YouCanBuy Если я правильно поняла, то новый путь через Уссурийск, значит ли это,что клиенты дальнего востока будут получать посылки раньше условной Москвы?