hercares

Пользователи
  • Публикации

16
  • Посещение

О hercares

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Посылку сформированную 17 ноября 2025 еще не сдали в СДЕК ((
  2. если бы не подразумевалось, поставили бы ограничения по весу. Возможно, так и сделают. Я здесь вижу больше альтернативную доставку тем, что были. Ждем новые продукты всегда найдется тот, который считает, что вправе что-то указывать другим
  3. Геннадий, вы не в сдэке работаете? Если нет, то это и в интересах YCB, чтобы клиенты видели финансовую выгоду от такой доставки. Платить 13к сверху за посылку 17кг, это чересчур, ИМХО. Не вижу ничего плохого от альтернативы. Все верно говорите, нет человека - нет проблемы. Баньте, душите, вполне укладывается в стратегию текущих реалий. Кстати, из-за этого и был создан данный вид доставки
  4. YouCanBuy можно ли отправлять из Уссурийска не сдэком, а например ЖДЕ? У них есть забор груза. Я лучше получу посылку на 10 дней позже, у меня не коммерческие грузы, для личных целей (как в прочем и заявлено для нового вида доставки mini)
  5. Охренеть. Так это еще получается с учетом скидки от YCB по договору с ними. Я уже привык, что мне посылки 27 кг из Москвы стоят по 1500р с учетом расстояния 1500км
  6. kROOT так вроде нет никаких складов в Казахстане, только фуры на границе
  7. YouCanBuy можно ли сделать доставку персонального компьютера с помощью Youcanbuy Slow, вес от 20кг или 30?
  8. 9 из 2000 под конвоем. Или из 7000?
  9. YouCanBuy Если новый указ действует до 10 декабря, значит ли это что вы доставите посылки, которые лежат у вас упакованные на складе?
  10. Если так почитать и не владеть всей информацией, то может сложиться положительное впечатление. А так сами создали проблему и теперь великодушно ее разрешили. И нигде не указано, что по сути это рекет на гос уровне, где нужно выкупать фуры
  11. а мне сегодня на этот же вопрос YCB ответили ровно наоборот, что эти машины едут из Казахстана в РФ