Ilya

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ilya

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

950 просмотров профиля
  1. исправлена обрезка ссылок ( в некоторых случаях ошибочно удалялись последние цифры) добавлено несколько фраз Ссылка обновлена в шапке темы.
  2. здравствуйте, у меня нет мака, поэтому не могу для него сделать. могу попробовать портировать, когда время будет, а вы потестируете
  3. нет там вирусов, если кому нужно - могу скинуть исходник ваша ссылка на старую версию, с год назад обновлял, правда, не помню уже что добавлял. Из того, чем пользуюсь постоянно - при выборе фразы с зажатым шрифтом, в начало фразы добавляется 您好 (здравствуйте) https://yadi.sk/d/fxvBJbY_hrfJm
  4. Здравствуйте, действительно. Оставьте почту, с вам скину, а с хостингом завтра попробую разобраться.
  5. Foxy Многие фразы не влезут, даже если на весь экран развернуть... Давай так: если несколько человек подпишутся, что это нужно - то займусь и подумаю как можно сделать Vlada При первом запуске программа, в той папке где ее запускают, создает файл "dict.txt". Он и сейчас там лежит Открываете его обычным "блокнотом" и добавляете туда свои фразы с переводом. Нужно, что бы фраза выглядела так "русское предложение или фраза тире китайский вариант".
  6. Да, хорошо, сделаю, как накопится замечаний. ToDo list предусмотреть задание своего хоткея на выбор
  7. В папке с программой есть файл dict.txt, открываете его блокнотом и редактируете. Текст должен быть формата "фраза на русском тире фраза на китайском"
  8. Даже не знаю что там нортону не понравилось, предельно простая программа, могу даже исходники выложить.
  9. и даже маленького-маленького четвертого айпадика не будет?
  10. Э­то зависит от администрации сайта если скажут что необходимо - то сделаем.
  11. Это специальный наворот, что б на работе люди работали )) Да, несколько человек сказали о такой проблеме, но я пока воспроизвести ее не смог. Я так понимаю WIN XP? Стандартную установку языковых пакетов пробовал?