ar7emka

Пользователи
  • Публикации

54
  • Посещение

Все публикации пользователя ar7emka

1. А как пройти эту самую верификацию? У меня тоже неактивно окно Alipay когда хотела оплатить. Услуги оказывают множество посредников за неадекватные деньги и непонятными гарантиями сохранности средств в последующем. Это я знаю и это не вариант однозначно. В этом случае, сумма "потерянных" денег на счету Alipay должна превышать расходы на оплату этим посредникам. А у меня там всего то 160 ю. Есть ли какие-нибудь менее рискованные способы или варианты....что можно сделать? Сам пытаюсь найт решение... У меня почти 300ю((( Видимо придется просто ждать .... А чего ждать, никто не поможет, сам эту процедуру не сделаешь((( Вроде как бы заблокировали то только аккаунты иностранцев. А как они узнали, что я не житель Китая? Может попробовать войти с какого-нибудь китайского браузера? Или попробовать через приложение таобао для андроида? И все эти предложения в интернете по разморозке счетов, вот как они это делают, неужели у них столько китайцев, предоставляющих свои данные? Нет! Здесь или поголовный обман или что-то еще.... пробовал через приложение, не помогло. Скорее в его по ip вычисляют и карты при платежах иностранные, телефон, почта. Вступил закон с 2 июля о обязательной верификации счетов, вот и всех заблокировали
  2. А как пройти эту самую верификацию? У меня тоже неактивно окно Alipay когда хотела оплатить. Услуги оказывают множество посредников за неадекватные деньги и непонятными гарантиями сохранности средств в последующем. Это я знаю и это не вариант однозначно. В этом случае, сумма "потерянных" денег на счету Alipay должна превышать расходы на оплату этим посредникам. А у меня там всего то 160 ю. Есть ли какие-нибудь менее рискованные способы или варианты....что можно сделать? Сам пытаюсь найт решение... У меня почти 300ю(((
  3. А как пройти эту самую верификацию? У меня тоже неактивно окно Alipay когда хотела оплатить. Услуги оказывают множество посредников за неадекватные деньги и непонятными гарантиями сохранности средств в последующем.
  4. Вроде как можно вывести на китайскую карту или на другой счёт алипей. Кто пробывал?
  5. Письмо точно не приходило на почту, сейчас висит такое. Может не заметил((((((((((
  6. Все, кончилась песня, заблокировали счета, до верификации
  7. Аккаунты заблокированы, как и у меня. Нужна верификация.
  8. На сколько я понимаю из ресурсов интернета с 1 июля ввшел закон обязывающий проходить верификацию всем обладателям счетов. Тут этого не делают. Например у меня сейчас заморожены средства на счету. Ничего сделать нельзя, кроме верификации.
  9. Алексей, у меня тоже проблема с верификацией. Деньги зависли на счету.
  10. Всем привет! Есть у кого нибудь опыт предзаказа на сайте Xiaomi mi.com? Поделитесь пожалуйста))))
  11. Пока никак рм3 не куплю. Планирую на этой неделе
  12. Отвечу сам себе. Проблема была в системе, а не в корректности ввода ланных. Сейчас все работает
  13. Все работает, только что специально проверил. Номер телефона необходимо указывать в полном формате, например, +7912...... Алексей, прошу помощи, не могу пополнить через Киви. Ошибка: Неверный список параметров запроса Телефон ввожу полностью, через +7
  14. Я зарегистрирован на сайте, то есть имею Ми аккаунт. Ми 5 мне не нужен, пытался купит Ред Ми 3 и был на кнопке в начало продажи и купить так и не смог. Выходит зайци и ходят друг за дружкой, типо ждите вы в очереди. Ждешь. Это окно закрывается и ничего не происходит, типа все продано. Пробовал еще пару раз, так же.
  15. У меня тоже почему то не получается.... Телефон ввожу верно, +7905....... Ошибка: Неверный список параметров запроса
  16. Кто нибудь знает как сделать предзаказ на сайте mi.com?
  17. Его не реально успеть купить))) Да и мой Ми Нот меня пока устраивает))) Рм3 пока не удается купить, очень быстро боты видему дербанят
  18. В марте буду формировать посылку, кому интересно, дпвайте обсудим. Территориально Москва.
  19. Алексей, огромнеешее спасибо!!! Это уже новый адрес склада? После переезда?
  20. Так что, обсудим? А то одни точки да плюс одины)))
  21. Хочу поблагодарить Алексея за классный сервис! Пополнение день в день это очень круто! Так держать!
  22. А не проще на Тmall заказать, цена такая же? Там у них оф магазин есть