liana_ufa@mail.ru

Пользователи
  • Публикации

10
  • Посещение

О liana_ufa@mail.ru

• Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Странно. Мне на почту ни разу не пришло, а в тг иногда приходит. Хотя галочка про почту стоит.
  2. Я отношусь к сервису не больше вас. Просто это же логично, если ждешь посылку, то надо следить за ее движением. Я несколько раз в день все проверяю, чтобы не пропустить. Это же мой заказ и пострадаю из-за своей невнимательности тоже я. Просто сюр какой-то в последние дни тут. Я не посмотрел смс - юкб негодяи. Я подумала, что будет дешевле и авось прокатит - юкб обманщики. Я не увидела, что будет страховка - опять юкб виноваты.
  3. А причем тут способ доставки? Товар едет, смс была. Надо ж контролировать свою посылку, особенно зная, что пошлину платить потребуется.
  4. Хочу поблагодарить Алексея за авиадоставку. 11 апреля посылка доехала до склада и вот 15, она у меня на руках . Радости нет предела! Спасибо Вам, Алексей, за такую возможность!
  5. Спасибо за информацию. Я волновалась потому, что это моя первая посылка и вдруг я как-то неправильно назвала. Но сейчас увидела, что наконец все закончилось и таможня пройдена :)
  6. Спасибо. Блин! Вот надо было этой комиссии сейчас приехать Надеюсь не привяжутся к моей посылочке
  7. 2026-03-31 Китай (RTB56) DC international transport Уссурийск Destination country Здравствуйте! Это что значит? Что посылка на пути в Уссурийск или что уже приехала? 5 день не меняется информация. Или это как раз посылка на таможне?
  8. Здравствуйте! заказываю товары и перед отправкой все уточняют, нужный ли адрес. Он у меня там один, делала по инструкции. Я спросила у продавца, почему они переспрашивают, он сказал, что у меня отмечено что-то про уточнить адрес доставки. Где это такое? что надо сделать, чтобы сразу отправляли?
  9. Здравствуйте. Подскажите, трек номер при заполнении карточки ожидаемого товара надо писать с буквами или только цифры?