Natsiana

Пользователи
  • Публикации

4
  • Посещение

О Natsiana

• Звание
    Начинающий
  • День рождения
  1. да скиньте вы уже ссылку на эти правила! почему сотрудник так токсично отвечает клиентам? ладно, конкретно эту информацию нашла. видимо вчера ночью голова уже не совсем работала. тем не менее, ваши ответы всё ещё токсичные научитесь менее токсично отвечать пользователям, сотрудник так себя вести не должен
  2. На сайте в описании тарифа написано, что страховка только по желанию. Я специально не ставила галочку страховки, но посылку насильно застраховали на сумму 10$/кг. Как отказаться от этой страховки?
  3. во-первых, где находятся эти правила? на основном сайте ни по одной из основных вкладок я не нашла эту информацию. а во-вторых, по моим меркам прошло уже 3-4 даже рабочих дня, ведь нигде нет склада графика. китайцы с тао спокойно работали все эти дни, так что по моему видению и склад должен работать. про праздники или график на сайте в разделе новостей ничего не написано... обычно после сб/вс в понедельник все товары проверяются и добавляются в полученные, а тут так не произошло, хотя товары приходят с четверга/пятницы... мне на почте ответили про праздник... почему это не пишется нигде в графике работы и почему графика вообще нет...
  4. На таобао уже 2-3 дня посылки помечены как полученные, в разделе "мои покупки" всё ещё статус "ожидается". сколько ждать обработки? такое чувство, что огромное кол-во посылок просто потеряли...