-
Публикации
159 -
Посещение
Все публикации пользователя Сергей
-
Началось всё пару недель назад, заметив что процессор в простое напрягается заглянул в диспетчер задач и увидел: не хило так да? WangWang скачан был за эти две недели с офф. сайта Алибабы несколько раз, версию с вирусом отметаем, на компьютере установлен антивирусник платный (я понимаю что это не панацея, ну службу которая устанавливается с WangWang он пропускает) .При этом эта служба майнит только при подключённом интернете и то только тогда когда пришлют задание по-видимому. Вот к стати и у китайцев тоже самое https://www.zhihu.com/question/267541358 да, юным хакерам, при попытке удаления или отключения службы alibaba pc safe service, сама WangWang переустанавливает службу и включает её автозапуск. Отрубаем интернет, завершаем службу и дале в cmd от админа: takeown /f "C:\Program Files (x86)\AlibabaProtect" sc delete AlibabaProtect rmdir /s /q "C:\Program Files (x86)\AlibabaProtect" И что теперь делать? этот WangWang я естественно снёс, как общаться то с продавцами? варианты?
-
Вечер добрый! Часик в радость! Процветать и крепнуть всему людскому ... Многие думаю уже знакомы с мессенджерами WangWang и TradeManager, которые нужны для общения с продавцами на китайских площадках. Так вот оба они на китайском, но в TradeManager есть английский который работает только при регистрации на alibaba.com, при переключении на другие торговые площадки автоматически включается китайский, но мы тоже не пальцем деланы Сейчас я покажу как не хитрыми телодвижениями включить английский на площадке taobao. 1. Скачиваем последнюю версию TradeManager с официального сайта официального сайта. 2. Устанавливаем, запускаем, обновляем, выходим из программы (проверьте чтобы программа не свернулась в системный трей) и идёт в папку куда установили и ищем папку languages, взираем: Нам тут интересны три файла: 3. А дальше всё очень просто, берём удаляем и переносим из папки три фала chs.dat, chs.i18n, chs.locale (это языковой пакет упрощенного китайского языка и переименовываем наш английский в chs: english.dat -> chs.dat english.i18n -> chs.i18n english.locale -> chs.locale Должно получится так в итоге: И всё на этом, теперь при выборе площадки taobao.com будет включаться английский язык: [/url] При обновлении программы процедуру повторяем, вот и всё таким нубским методом мы включили английский язык. Всем удачных покупок! bb, gg, izi pizi Модераторы дайте до редактировать то, а то косков полным 1. официального сайта официального сайта. 2. url-код где-то не закрыл
-
Виталий win+s -> пишем слово службы -> открываем службы -> ставим тип запуска вручную -> перезагружаем комп потом это: что такое cmd объяснять не буду.
-
YouCanBuy спасибо)
-
мне без разницы
-
YouCanBuy плёнка нашлась, фото осталось, слава богу - машина будет покрашена вовремя. Фото процессора добавьте только. мы писали об одном и том же, ну я готов ему обед оплатить.
-
YouCanBuy нормально, ну я не буду объяснять: нет плёнки -> нет окраски машины и тд спасибо Мне бы всё таки хотелось нормальное фото, у меня ренгена в глазах нет, покупка достаточно дорогая, 32280015 . Я подал на возврат, с продавцом общайтесь сами. 已签收,签收人是【家人代签】,如有疑问请联系:17769931227,如您未收到此快递,请拨打投诉电话:0579-81301051! Мои скромные 5 копеек: если бы вы оприходывали посылки с 4 числа (как вы раньше и писали) такой бы ситуации не было.
-
YouCanBuy , добрый день! Вопросы по утерянной покупке будут сегодня решены? или не ждать и формировать в посылку?
-
YouCanBuy да, заработало.
-
kROOT да, 19 край. gala2000 Спасибо тебе не бомбящая женщина, покупки теперь вообще не добавляются в лк. Корону сними, а то облака все попортишь.
-
gala2000 скорее всего очередь о5 из покупок, у меня тоже самое.
-
OLEG351 , да это-то понятно что наши перепродаваны накручивают. Полтора года назад 116 кг обошлось примерно столько же сколько сейчас 76 кг по доставке.
-
Добрый день! А что так стоимость доставки то подскочила? чёта нифига не выгодно уже становится
-
Добрый вечер! поздно блин объявили о смене адреса, ладно так отправлю, что успел.
-
всмл? у меня есть
-
ееее..бой, заработало
-
Добрый день! чета товар не добавляется и ручками и расширением, ссылка любая. Структуру страницы может на тао изменили?
-
ууу... не, слишком много букаффф, я не буду это читать... т.к. они не несут смысловой нагрузки, валерьяны срочно оппоненту З.Ы. я не на тот ник жамкнул - а ты прям извёлся
-
ecconaut отправленная 11 марта шла практически два месяца и я не обломался подождал. Что у вас за не терпимость? Казахскую границу на обычной машине трудно то иногда пройти, а тут фура - успокойтесь и ждите, всё доедет в целостности и сохранности.
-
worker25 не, это рулетка как и пишет YCB, сформировал и отправил посылку 23 апреля -> 25 мая забрал в ЕКБ.
-
У меня плагин работает, сайт taobao.
-
Как бэ речь о ручном методе и есть https://www.youcanbuy.ru/ne_najden_tovar/ никуда его вводить не надо - YCB40 это доставка этого же сервиса и трек-коды внутренние, на данный момент отслеживание до Екатеринбурга не работает, т.к. связи с covid19 оформление на границе занимает большое кол-во времени. А вообще тут на форуме информируют о таких ситуациях - полистайте форум.
-
из другого магазина ссылки попробуй добавить на такой же товар, главное чтоб на складе поняли что должно быть.
-
Lissa1 не рубит пока что плагин, уже как недели три, ycb в курсе
-
на Марсе возле вулкана Фарсида, следующая точка Зaлив Paдуги на Луне