-
Публикации
159 -
Посещение
Все публикации пользователя Сергей
-
не бывает антивирусов которые так загружают проц, удивительно что вообще только сам проц грузит, а не видеокарту. уже подумал об этом, скорее всего так и сделаю
-
travelekb не, там по заданию служба начинает майнить, вчера проводил эксперимент, оставил комп на 6 часов в простое из них 4 часа промайнил. Алгоритм выбора компа пока что не понятен - друг появится в сети попрошу чтоб в IDA посмотрел чё делает процесс во время такой дикой нагрузки. Изучение в x64dbg пока что результатов не дали. Сам если честно никогда не верил в такие теории - но вдруг тут столкнулся с подобным. Электричество то не резиновое мне платить за него. ФуФуФу антивирусник Malwarebyte от поляка ну такое
-
Тоже самое, при попытке завести на склад, просто висит бублик крутящийся до бесконечности.
-
Добрый день! Плагин у всех работает?
-
Большая просьба к разработчикам добавить ScaleX(frame.width) к ScaleY(frame.height), иначе без этого на широкоформатных мониторах при увеличенном размере шрифта вот такое ну или выложите сорцы
-
Lissa1 isaev.2011 сказали ждать - ждите, всем всё дойдёт
-
да мля, наше правительство как обычно вовремя...
-
Ну я себе на бонусные рубли sony playstation headphones platinum взял в связном) то что все плюшки они позакрывали это да - печально. на куку вроде не было процентов на остаток.
-
не ленись читать ранее написанное
-
Diman Cerios Cryptic на кукурузе к ста двойная выгода с декабря отменена на зарубежные покупки.
-
думал сегодня заработает... эх...
-
Страна советчиков уЗбАкОйТеСь сам определюсь в этой жизни. Контрольный
-
Доставка с 9 числа работает уже, как и некоторые продавцы.
-
cocodrillo, накашлиют тебе в посылки за вредность.
-
Приём всё равно обычно работает, оприходуют только 1 фев или после, с 24 янв по 1 фев обычно те посылки, что не успели добежать до склада замрут и с 1 февраля поедут дальше.
-
Добрый день! служба поддержки вообще работает? отправил вопрос пару дней назад, тишина... я там продавца уже затерроризировал, говорит что всё отправлял.
-
мда, история покупок похудела конкретно ...
-
на сбер возвращается от 10 до 14 дней, по закону у них 30 дней на обработку кукуруза - ну в среднем неделю, иногда после 5 дней блокировки платежа возвращают, тут как алипей сработает, с той стороны тоже могут попридержать.
-
erkifa может надо обращать внимание на рейтинг продавца? да и сами китайцы много чего в отзывах пишут и обычно полезное. Все наступали на эти грабли - вы не первый, думаю не последний. Открывайте спор на тао.