-
Публикации
324 -
Посещение
Все публикации пользователя OLEG351
-
Не нужно тень на плетень наводить, по поводу прекращения работы, если не знаете где или лень читать -это другое дело... Тут Вам и примеры скрины... http://www.youcanbuy.ru/articles/ycn_taobao/taobao_pay/
-
Добрый день! Посылка Оплачена: July 14, 2020 Трек-код: YCB40-29311/10/07 сегодня "прислала" СМС уведомление из офиса ТК об отправлении в мой адрес, в понедельник получу. Огромное СПАСИБО работникам сервиса!
-
Мы с ВАМИ ! Можете на нас рассчитывать!
-
Спасибо ВАМ огромное! Если нужно предлагаю помощь (путем списания , "обнуления" моего клиентского счета), уверен многие откликнутся. Ваши клиенты с Вами.
-
Казахстан не производя СИЗ в необходимом объеме, выпустив указ закрывает свои проблемы с их обеспечением. Как написано в указе Петра I -"Торговля -дело исконно воровское. посему положить им жалованье мизерное и вешать по одному в год, чтобы другим неповадно было." А уж таможне в части воровских дел равных нет, много на слуху резонансных дел в торговле, а в таможне? Вот служивые и поймали свой звездный час... Всем желаю быстрой доставки!
-
Сегодня плагин шустренько все добавил, заработал!
-
Для себя этот вопрос давно решен в пользу Альтернативной доставки YouCanBuy (max.40кг) , много плюсов в том числе количество однотипных изделий, выбор упаковки и доставка наложенным платежом (не реклама).
-
Сегодня получил очередное уведомление из ТК ЕКБ об отправлении груза упакованного 20.04.2020 в мой адрес! Очень неожиданно, СПАСИБО!
-
Завтра получу! Спасибо!
-
Спасибо вам за вашу работу,в таких сложных условиях Сегодня получено СМС оповещение из ТК ЕКБ об отправлении груза в мой адрес! СПАСИБО!
-
Тем более интрига сохранилась , т.к. в период с 15 до 29 апреля груз должен был двигаться. Прошу уточнить место нахождения груза YCB40-28188/03/04
-
Привет Алексей, выбрал ссылку на текст постановления, после прочтения. Потом на официальном сайте нашел информацию о продлении...
-
И еще из постановления следует, что: "п.1.... Республики Казахстан чрезвычайное положение на период с 08 часов 00 минут 16 марта 2020 года на срок до 07 часов 00 минут 15 апреля 2020 года..... п.3 Ввести на период действия чрезвычайного положения следующие меры и временные ограничения: ..... 6) установить ограничения на въезд на территорию Республики Казахстан, а также на выезд с ее территории всеми видами транспорта, за исключением персонала дипломатической службы Республики Казахстан и иностранных государств, а также членов делегаций международных организаций, направляющихся в Республику Казахстан по приглашению Министерства иностранных дел Республики Казахстан". Сегодня 3 мая и действие постановления либо продлено, либо транспорт стоял до 15 апреля и теперь в пути, а если продлено, то продолжает стоять на границе. Прошу пояснить т.к. существует риск получить груз к концу лета. Нашел, действие постановления продлено...
-
Поддержал вопрос, т.к. в сообщении нет привязки к срокам отправления посылок и их прохождением границы, т.к. рассчитывал после майских праздников получить YCB40-28188/03/04 .
-
Стоимость уже указана со скидкой 5$ за кг.
-
Все уже придумано давно. вот пословный перевод интересующей фразы: Сайт переводчик : https://bkrs.info/
-
Чтобы не быть независимым от воли случая и действий грузчиков при перегрузках и складировании в местах приема, хрупкое лучше отправлять в обрешетке. Предварительно всегда консультируюсь какой груз этого требует. На фото мой груз, в обрешетке хрупкое.
-
Сегодня был в ТК КИТ - работают без изменений, телефон горячей линии подтверждает.
-
Спасибо СМС сообщение из ТК о принятии груза к отправлению получено.
-
Сегодня 26.03.2020, сроки отправки прошли, смс оповещения от ТК о приеме груза нет.... правительством объявлены недельные выходные интересует судьба отправления Трек-код: YCB40-27818/28/02 .
-
Понятно. Спасибо, удаляю запись.
-
В аналогичной ситуации мне ребята из поддержки дали такую фразу для написания (последняя строка, как теперь понял фамилия начальника): НЕ НУЖНО ЭТО ПИСАТЬ! 杭州余杭区勾庄营业部 地址:杭州余杭区莫干山路1818号 施彬彬 Я ее занес в свой словарик и пользуюсь по мере требования.
-
Цель -общение с продавцом. Какая разница какая прога это обеспечивает. В этом плане Все работает!
-
Добрый день. Не работает. Прочитайте тему и будет Вам счастье
-
Только не хрупкое иногда приходило даже в мешковине, для снятия оплаты лишнего веса, но это было по моей просьбе. Например - ковролин для машины- зачем ему картонная коробка - вот и поехал в мешке. Детские вещи конечно в коробку.