OLEG351

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OLEG351

  • Звание
    Старожил
  • День рождения

Посетители профиля

5959 просмотров профиля
  1. Мы с ВАМИ ! Можете на нас рассчитывать!
  2. Спасибо ВАМ огромное! Если нужно предлагаю помощь (путем списания , "обнуления" моего клиентского счета), уверен многие откликнутся. Ваши клиенты с Вами.
  3. Казахстан не производя СИЗ в необходимом объеме, выпустив указ закрывает свои проблемы с их обеспечением. Как написано в указе Петра I -"Торговля -дело исконно воровское. посему положить им жалованье мизерное и вешать по одному в год, чтобы другим неповадно было." А уж таможне в части воровских дел равных нет, много на слуху резонансных дел в торговле, а в таможне? Вот служивые и поймали свой звездный час... Всем желаю быстрой доставки!
  4. Сегодня плагин шустренько все добавил, заработал!
  5. Для себя этот вопрос давно решен в пользу Альтернативной доставки YouCanBuy (max.40кг) , много плюсов в том числе количество однотипных изделий, выбор упаковки и доставка наложенным платежом (не реклама).
  6. Сегодня получил очередное уведомление из ТК ЕКБ об отправлении груза упакованного 20.04.2020 в мой адрес! Очень неожиданно, СПАСИБО!
  7. Завтра получу! Спасибо!
  8. Спасибо вам за вашу работу,в таких сложных условиях Сегодня получено СМС оповещение из ТК ЕКБ об отправлении груза в мой адрес! СПАСИБО!
  9. Тем более интрига сохранилась , т.к. в период с 15 до 29 апреля груз должен был двигаться. Прошу уточнить место нахождения груза YCB40-28188/03/04
  10. Привет Алексей, выбрал ссылку на текст постановления, после прочтения. Потом на официальном сайте нашел информацию о продлении...
  11. И еще из постановления следует, что: "п.1.... Республики Казахстан чрезвычайное положение на период с 08 часов 00 минут 16 марта 2020 года на срок до 07 часов 00 минут 15 апреля 2020 года..... п.3 Ввести на период действия чрезвычайного положения следующие меры и временные ограничения: ..... 6) установить ограничения на въезд на территорию Республики Казахстан, а также на выезд с ее территории всеми видами транспорта, за исключением персонала дипломатической службы Республики Казахстан и иностранных государств, а также членов делегаций международных организаций, направляющихся в Республику Казахстан по приглашению Министерства иностранных дел Республики Казахстан". Сегодня 3 мая и действие постановления либо продлено, либо транспорт стоял до 15 апреля и теперь в пути, а если продлено, то продолжает стоять на границе. Прошу пояснить т.к. существует риск получить груз к концу лета. Нашел, действие постановления продлено...
  12. Поддержал вопрос, т.к. в сообщении нет привязки к срокам отправления посылок и их прохождением границы, т.к. рассчитывал после майских праздников получить YCB40-28188/03/04 .
  13. Стоимость уже указана со скидкой 5$ за кг.
  14. Все уже придумано давно. вот пословный перевод интересующей фразы: Сайт переводчик : https://bkrs.info/
  15. Чтобы не быть независимым от воли случая и действий грузчиков при перегрузках и складировании в местах приема, хрупкое лучше отправлять в обрешетке. Предварительно всегда консультируюсь какой груз этого требует. На фото мой груз, в обрешетке хрупкое.