OLEG351

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OLEG351

  • Звание
    Старожил
  • День рождения

Посетители профиля

3558 просмотров профиля
  1. Все уже придумано давно. вот пословный перевод интересующей фразы: Сайт переводчик : https://bkrs.info/
  2. Чтобы не быть независимым от воли случая и действий грузчиков при перегрузках и складировании в местах приема, хрупкое лучше отправлять в обрешетке. Предварительно всегда консультируюсь какой груз этого требует. На фото мой груз, в обрешетке хрупкое.
  3. Сегодня был в ТК КИТ - работают без изменений, телефон горячей линии подтверждает.
  4. Спасибо СМС сообщение из ТК о принятии груза к отправлению получено.
  5. Сегодня 26.03.2020, сроки отправки прошли, смс оповещения от ТК о приеме груза нет.... правительством объявлены недельные выходные интересует судьба отправления Трек-код: YCB40-27818/28/02 .
  6. В аналогичной ситуации мне ребята из поддержки дали такую фразу для написания (последняя строка, как теперь понял фамилия начальника): НЕ НУЖНО ЭТО ПИСАТЬ! 杭州余杭区勾庄营业部 地址:杭州余杭区莫干山路1818号 施彬彬 Я ее занес в свой словарик и пользуюсь по мере требования.
  7. Цель -общение с продавцом. Какая разница какая прога это обеспечивает. В этом плане Все работает!
  8. Добрый день. Не работает. Прочитайте тему и будет Вам счастье
  9. Только не хрупкое иногда приходило даже в мешковине, для снятия оплаты лишнего веса, но это было по моей просьбе. Например - ковролин для машины- зачем ему картонная коробка - вот и поехал в мешке. Детские вещи конечно в коробку.
  10. Ура!! Нужно просто верить в чудо YOUCANBUY и оно случится! Всеобщий молебен за процветание от всех пользователей ресурса! Спасибо!
  11. Готовность №1 к покиданию КИТАЯ, может у ребят получится отправить первую партию, самые наилучшие пожелания!
  12. После оплаты статус на груз "ОТПРАВЛЕННЫЕ" изменился. Похоже завтра поедет.... Дай бы БОГ!
  13. Глаза и рот пуксом, только пуксом батенька!
  14. А первый кричал — куда хотим, туда едем, и можем если надо cвернуть, Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей. Хуже маленьких детей, а вроде взрослые люди.