kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Сайт точно поддерживается админом-программистом, иначе на нем не было бы никаких изменений Какие условия взаимоотношений с администрацией я не знаю, но возможно за доработку нужно будет сколько то заплатить, но эти деньги ничтожны по сравнению с оборотами. Ну пусть за 2 часа придется заплатить дополнительно 2 тыс.р., думаю это не такие уж и большие расходы, а по информативности это был бы очень полезный контент, где люди объективно могут оценивать работу компании. А мне без задержки последняя дошла, 29 дней, в пределах докризисных, а некоторые пишут о сроках менее 3х недель. Но пишут не все, поэтому реальная обезличенная картина была бы более интересна. А вот это не очень правильно. Да, у них есть информация что такая то машина прошла таможню и скорее всего в этой машине лежит нужный груз, но это не всегда так, человек видит, что посылка проехала таможню и начинает трясти админов, отвлекая их, а на деле посылка в другой машине, которая таможню еще не прошла. Собственно это уже было в виде карты с нахождением груза, от которой отказались.
-
Я работал программистом 25 лет, поэтому могу представлять, какие работы трудозатратны, а какие нет. То, что я описал, делается программистом за пару часов и дальше работает без вмешательства. Я же не говорю, что надо выкладывать сырую информацию на общий доступ, одним SQL запросом агрегируются только суммарные значения, причем только в процентах, конкурентам тоже не нужно видеть число посылок, с которыми работает компания.
-
Я бы не сказал что очень своевременно. По мне, было бы интересно видеть ежедневную статистику, за какие даты отправки прибыли грузы на текущий день. А еще лучше обновляемую таблицу, типа по вертикали даты отправки, по горизонтали даты поступления на склад в РФ, а в ячейках процент от прибывших грузов, внизу итоговый % поступления за этот день. Думаю вся эта информация есть в базах и если бы свести все это на сайт, было бы очень информативно. А то ситуация нагнетается, а посылки вроде как вовремя приходят у многих и мне бы самому хотелось оценивать риски по срокам. Могу привести пример авиадоставки через другую компанию, обещали 6-12 дней $75 за 1кг посылку, по итогу 2.09 пришло на их склад в Китае, а в Мск поступило 26.09, всего на неделю меньше, чем ЮКБ по земле и в 7 раз дороже примерно в тоже самое время.
-
На днях по ВестиФМ говорили, что в Китае вводят какие то лимиты на движение грузового автотранспорта из-за энергокризиса и под него попадают фуры, везущие на экспорт.
-
Вчера по ТВ сказали, что Китай и Израиль провели полную вакцинацию. Не понятно, почему они такие карантины устанавливают? Понятно что и вакцинированные могут заболеть и какой то % не вакцинированных есть, но эпидемий то быть уже не должно. Хочу на Хайнань слетать, но видимо пока не суждено.
-
моя меньше чем за месяц дошла до московского склада, но никто гарантировать не будет, что завтра чтото там закроют и возникнут новые задержки.
-
Так это же совсем не сложно, сделать уведомление. Вы ведь можете отправить разными компаниями, все приложения ставить, которые к тому же будут висеть в памяти? Отправили последнюю посылку GTD, смска пришла, но вот почему то авторизуюсь по номеру телефона, а не показывает никаких посылок. Когда раньше на ТК-КИТ авторизовался, там все показывалось, но это частности. Кстати, 19го сдали в ТК посылку, оплаченную 20.08, для статистики.
-
Написал с его слов, значит он был не прав. Но не вижу ничего плохого написать письмо в поддержку, если происходят какие то задержки, главное чтобы определить какая задержка на текущий момент является нормальной, чтобы люди не отвлекали раньше времени. У меня вот такое предложение - отправлять письмо при присвоении трека, мне некоторые компании например только на вайбер присылают уведомление, а его я не часто смотрю. А заходить каждый день в кабинет тоже не всегда получается.
-
Но согласитесь, бывают ситуации, где помимо общих проблем могут возникнуть косяки индивидуальные? Есть знакомый из г. Белая Калитва, вы ему отправили груз и не указали это в кабинете, в результате 2 месяца он ждал посылку, которая несколько недель уже лежала на складе ТК. Если не 6 недель критического срока, то напишите сколько.
-
travelekb Извиняюсь, не посмотрел на название темы, думал речь идет о пополнении ЮКБ.
-
Да, думаю в среднем 5 недель до отправки из ТК РФ. Плюс-минус неделя. Если прошло 6 недель с момента отправки и статус не изменился, стоит трясти администрацию.
-
На текущий момент, как я понимаю, проблема одна - таможня. Вот и попросил информировать, когда там проблема решится. Когда появляются проблемы, нас информируют, хотелось бы чтобы информировали, если проблема решиться, она же не на вечно.
-
Печально, напишите пожалуйста когда ситуация начнет исправляться, чтобы как то прогнозировать сроки. Дотянул до последнего, надеясь на быструю летнюю доставку, а тут такие дела...
-
А зачем менять? Надо новый создать, а старый потом удалить.
-
подтверждаю, отправлял поступивший на склад другой компании груз через авиа 24.04, из Москвы отправили 4.05, т.е. 10 дней при том что за 2.4кг я заплатил в итоге 8500р, 47 баксов за кг, пожалел 100 раз.
-
Сегодня отправили из МСК посылку, оплаченную 9 мая, 16 дней всего!
-
Ну вот, я же говорил, если прод с опытом и рейтингом, обманывать не будут, видимо тот кто сидит за меседжером не сам упаковывает или забыл, потом вспомнил или записи посмотрел. Вот что в китайцах не нравится, никогда сами не напишут, если есть какие то проблемы с заказом, будут сидеть и ждать, когда напомнишь о себе. А я пишу обычно дня через 3, если трек не дают. Это вроде как для очевидных заказов, в которых вроде бы и проблем не может быть. Более сложные перед оплатой спрашиваю все ли нормально с заказом, сроки отправки.
-
Китайцы люди ответственные, может забыли, может другой посылкой отправили. Бывают конечно мошенники, но их магазины долго не живут. А если прод честный, от отправят недостающее.
-
Сумма приличная, по идеи надо с продом урегулировать вопрос не смотря на сроки, если прод крупный и с рейтингом, то должен пойти на встречу. Интересно, если на большую посылку поставить галки доп.фото, то по идеи за $0.5 должны более тщательно все сфоткать.
-
Скорее всего каждый день в разных машинах, возможно даже за 1 день может идти в разных.
-
я так понимаю жестких сроков доставки нет и они колеблются в пределах 3-5 недель. Ели выходит за этот срок - стоит начинать интересоваться, почему.
-
Не ставлю, потому что раньше это подразумевало убрать заводскую упаковку товара, например у обуви, она обычно тяжелая и бессмысленная если берешь не на перепродажу. Меня заводская упаковка устраивает, мне не нужен картон, в который продавец упаковывает товар в заводской упаковке.
-
Ну тогда надо еще одну галку ставить в интерфейсе - "сохранять доставочную упаковку", а может еще и платный пункт - "дополнительная упаковка с использованием уплотнительного материала". Я же в своем вопросе не открываю Америки, а лишь обращаюсь к практике, которая была раньше, но раньше все заводили как отдельные позиции, поэтому и возникла ассоциация, что между этими событиями есть связь. И когда упаковывалась эта посылка, еще не было известно о дополнительных проверках на границе, так что притягивать это событие неправильно. Хотелось бы чтобы сотрудники склада более творчески подходили к вопросам перепаковки и самостоятельно решали какого рода грузы нужно бережно перевозить, а какие не требуется, как было раньше, ведь вообще по этой теме никогда не было вопросов.
-
Во всех ТК есть зона хранения товара, его сразу разгружают на складе и вход туда посторонним запрещен, был я и в нашем ПЭК и Энергия, вчера забирал 137кг в ЖелДорЭкспедиция, в КИТ тоже самое, так что у нас в Уфе только одна компания так относится к грузам. Тем более у них есть огромный склад, который не заполнен даже на 10%. На фото в сборном коробе просто лежали розничные коробки с оборудованием Dlink, бери не хочу. Но главное это отсутствие сотрудников.
-
Это стоимость доставки по РФ, она у всех разная и получать ее по предоплате очень сложно, поэтому сумма включается в наложенный платеж. Как то не очень хорошо стали упаковывать, не связано ли это с новой системой расчетов? На фото часть товаров уже достал, но все остальное так же. Все почтовые коробки, которые пришли, просто сложены в большую коробку. Большую часть товаров можно было бы без проблем распаковать, раньше именно так и делали. А теперь получается везут кучу не нужного картона и дополнительный объем который сейчас тоже оплачивается.