kROOT
Пользователи-
Публикации
843 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Сделать кнопку на полученном товаре "Передать работнику склада" )) Думаю закрытых на карантин обеспечивают продуктами и водой.
-
Можт так - Китайцев закрыли на складе, они сидят и потихоньку сортируют, интернет там работает, значит могут обновлять базу.
-
Ковид в Китае это не про заболевание. Это больше политика, когда с разные крылья компартии борются друг с другом, а с другой экономика, которая перегрета с одной стороны, а с другой не дает развиваться "недружественным" странам ограничивая поставки.
-
Мне кажется это слишком пессимистический прогноз, я надеюсь не более 2х недель
-
А вообще какие прогнозы по срокам карантина? Это же не первый карантин в Китае. А то начал заказывать еще до 1111, копил чтобы скопом отправить, ждал когда обработают грузы от 1111, так и не дождался.
-
И если алипей счет пополняется через биржу, то лучше чтобы несколько дней деньги отлежались на счете. И соответственно на бирже лучше небольшими объемами закупать, по 300-400 вмз.
-
Под текущем курсом обычно подразумевается курс биржи, а на деле примерно +10%.
-
Вряд ли все посылки лежать в одной большой куче, скорее всего там несколько кучек, отсортированные по датам. И надеюсь при получении считываются штрихкоды с посылок и в базе склада есть треккоды полученных и номер кучки, где лежит эта посылка.
-
Я давно предлагал сделать платный поиск, т.е. например видим, что посылку уже доставили по треку, нажимаем платную кнопку, работник в течении часа находит и приходует товар. Бывает иногда важный груз, который требует быстрой отправки. И ускоренной упаковки посылки тоже можно было бы сделать.
-
Все норм, маленький мастер остался доволен. Это все, что требуется знать )))
-
А это поле вообще актуально в качестве бесплатной опции, если учитывать то, что фото товара не делается бесплатно или работает только при условии допфото?
-
kulemina есть еще один универсальный вариант для всех подобных случаев жизни - отправить тестовую копеечную посылку и если дойдет, то с адресом все в порядке.
-
alpaca Да, сейчас так. 248 это стоимость доставки до Москвы, за доставку ТК до Вашего города нужно будет доплатить при получении.
-
По упакованной 29/09 написали что сегодня из Мск отправят, а вообще вот новость про задержки https://forum.youcanbuy.ru/announcement/55-возобновление-доставки-посылок/
-
https://forum.youcanbuy.ru/announcement/54-информация-по-ситуации-с-доставкой/
-
Все тема разжевана вдоль и поперек, есть инструкции даже на этот ресурсе. Если какой то пункт не получается пройти, надо об этом написать, а не об общей проблеме.
-
Справа от полученного товара написано Х фото, надо туда кликать. Если нет заказа фото, то там обычно фоткают только упаковку, если заказано, то фото товара.
-
Ходят слухи, что в связи с терактами фуры тормозят и усиленно досматривают, и в связи с этим планируются задержки на 10-30 дней.
-
Если сумма не запланированная, то надо было не ждать следующего раза, а попросить другие варианты, наверняка можно с какой то комиссией и WMZ и USDT и другие электронные валюты. Кстати, а если алипей, то по курсу биржи юань/бакс или тоже комиссия? А то когда платил последний раз, доллар по бирже 55 стоил, а оплата 66, мне выгоднее было бы юанями заплатить, хотя сейчас все равно выгоднее, чем год назад. +10% к бирже это еще нормальный курс, а когда +20% уже как то хочется больше вариантов.
-
отзывы пишут обычно когда люди недовольны чем то, а когда довольны - получили и забыли. Так что это совсем не значит, что 80% отправлений проблемные, у меня как то одно место из 4х ушло в фуре в другой город, но потом через несколько дней вернули назад.
-
Тоже только 28.09 упаковали от 24.09, видимо загрузка перед праздниками высокая Если поставить галку наложенного платежа, то сразу в оправленных, но принципиально ничего не меняется.
-
9.09 упаковали, 21 уже из Москвы отправили, правда посылка mini, может там разная логистика с макси.
-
Я так думаю, что сейчас практически без разницы, какая там ссылка, тем более многие посылки даже не вскрываются и по одному товару из списка одной посылки регистрируется вся посылка, единственно для чего это надо, так разделить по категориям промтовары/шмотки, чтобы по разному тарифицировать доставку. Но если клиент умышленно изменить категорию, то могут последовать санкции от администрации.
-
За последний год я отправил 19 посылок, бывало что в одной коробке 27кг, все без обрешетки и ни одного критичного повреждения. Некритичных тоже не припомню. А кроме того, что сама обрешетка стоит денег, так еще добавляет веса и объема. Что касается целостности заводских упаковок какого то товара, то ее могут помять и до того, как посылка поступит на склад.
-
А на мои коробки рюмку не клеят. Почему такая несправедливость? Последняя посылка, упакованная 9.08 была отправлена из Москвы 30.08.