kROOT
Пользователи-
Публикации
753 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Больше интересует доставка отправленных в декабре посылок, хотя лично у меня там не особо нужная мелочевка, но у других посерьезнее грузы. Есть информация о датах грузов, которые успели проехать?
-
Как там дела с Казахстаном? Возобновили?
-
Вот так Билайн конвертирует, можете посмотреть курсы на это число. При покупке блокируется 5%, но потом возвращается.
-
Оплачиваю картой Билайна, это Золотая корона, по каждой сделки на 3й рабочий день конвертируется по официальному курсу и 1% кэшбека которым тоже можно оплачивать в магазинах Билайна, так что получается всего 2%. В принципе условия как у Связного.
-
Вчера получил сразу 2 посылки от 26.11 и 03.12. Отправили вместе по одной накладной, что немного снизило цену доставки по РФ. Отправляли Главдоставкой, но пока отправляли эта компания слилась с ПЭК и были непонятки с номером накладной. А в самом ПЭК тоже неразбериха, сначала надо было оплатить доставку, потом прийти на склад и по коду из СМС надо распечатать накладную и только потом грузчики выносят посылку. Непонятно, почему нельзя было распечатать накладную сразу после оплаты.
-
https://exchanger.money/cards/home Судя по обменнику курс обмена с банковской карты на WMZ сейчас очень выгодный, на пару рублей ниже биржевого курса, видимо число людей, которым нужны рубли на карте сильно больше желающих пополнить WMZ. Проверить не могу, у меня PhotoID нету. А общая причина такая - https://www.rbc.ru/finances/27/12/2021/61c5aa4b9a79475f312d6eba
-
Сегодня получил счет на оплату сразу по 2 посылкам, курс на 3.6% выше биржевого. Недавно оплачивал небольшую посылку через Юмани до отправки, там тоже кажется на 4% дороже получилось. Так что буду наверно через вебмани оплачивать, если его не закроют. Или уже закрыли?
-
А если письмо в спам попадет или пропущу его, посылка уйдет, а она не оплачена? Ладно я, постоянный клиент, а если разовый и на большую сумму? Это же большие риски. По уму надо до отправки по РФ принимать оплату.
-
Спасибо, уточните по поводу отложенной оплаты, говорили про какие то новые счета или оплачивать при получении? В последнем случае вроде в районе 4% берет ТК.
-
У меня 2 посылки с 24/11, но отправлены они в разницей 2 дня или больше, одну оплатил предоплатой, другая с оплатой по прибытию. Обе еще в РФ не засветились.
-
Имеющаяся сейчас галка это удаление заводской упаковки товара типа коробок от обуви, давно эта галка сделана, когда то задумывались об объеме и весе посылки, а нужна галка об удалении почтовых коробок, поскольку кому то нужно большая защита товара, а кому то это не нужно. Раньше вообще не было почтовых коробок в сборном грузе, если не считать полиэтиленовых пакетов для мелкого товара.
-
YCB40-34311/24/11 YCB40-34437/24/11 Тоже сильно жду, судя по близким датам тоже должно скоро дойти?
-
А для меня наоборот, приходит куча картона, который и объем и вес. Выход вижу один, поставить на товар еще одну галку - убирать транспортную упаковку или нет. В некоторых случаях переплата может быть под 20%.
-
Возможно у Вас проблемы с формулировкой запроса? Почему бы не вставить скриншот своего первоначального письма?
-
Если этот платеж будет по курсу ЦБ или близко к этому, то это хорошая новость, потому что сейчас для оплаты с сайта нужно либо через киви с комиссией около 3%, либо вебмани около 1%, но там сложно все делать. Да и быстрее отправка будет на сутки, наверное.
-
Не знаю как сейчас, раньше отправляя через наложенный платеж я оплачивал услуги доставки из Китая при получении груза, никаких счетов не было.
-
Так счет выставляет ТК, которая по России доставляет, т.е. когда с российской сортировки груз уйдет. Одно с другим никак не связана или я чтото не понимаю в вопросе.
-
У меня тоже от 15.10 сегодня накладную создали, а вчера отправили от 25.10, так что получается машина от 15.10 на 11 дней застряла.
-
Да, больше 2х рублей комиссия стала, не по-христиански как то. Нашел такой способ - заводим вебмани, но пополнение вебмани с карты тоже комиссия, поэтому настраиваем систему быстрых платежей на ВМ, пополняется кошелек WMP, далее с долларового кошелька делаем пополнение с обменом кошелька WMP и получаем WMZ. А ими уже расплачиваемся с ЮКБ, там тоже есть комиссия, но не большая. Для начала посоветую небольшими суммами все это проделать, например 10р и 0.1 доллар. Уточню, комиссия 0.8% при оплате вебмани, конвертация на данное время почти по биржевому курсу, По СБП вроде никаких комиссий не вычитается, так что 0.8% куда лучше, чем 2.5% от Киви.
-
От 15.10 тоже еще не засветилась в РФ. По 24.10 тоже ничего нет.Если точно неделю еще не будет, я бы на это время в отпуск уехал бы.
-
Прям продавец просит или платежная система?
-
29.09 оплачена, 29.10 отправлена из Москвы. 100 раз уже говорили, возможности форсмажоров связанных с эпидемией не исключены. Никто не мог предполагать, что отправленные в июле посылки могут приехать только в октябре.
-
Это зависит от настроек хрома, я себе тоже автоматический перевод с китайского сделал, но перед заведением на склад страницу с купленными товарами перевожу обратно в китайский и этого достаточно.
-
может причина в расширениях браузера типа блокировщиков рекламы. у меня с первого раза эта ссылка сработала, а первоначальная с тмыла не грузилась. А вот по этому товару с десяток аналогичных пытался подставить и не сработало. Мысль такая - алгоритм добавления как то связан с кэшированием, т.е. если товар уже запрашивался, то сайт его из кэша вытаскивает, если нет, то идет на тао. И вот эта связка сейчас не работает. Ситуация требует вмешательства администрации!
-
Выделяете часть текста названия товара, ищите на тао, находите аналогичный товар и вставляете на него ссылку, например https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.10d8510465du46&id=658117598661&ns=1&abbucket=16#detail