kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
$6 за кг сейчас по калькулятору в ЮКБ40 + услуги склада.
-
Ее еще не отправили, трек не поменялся.
-
Ага, сегодня сделал отправку через новый интерфейс, только не понятно на счет страховки, проценты от стоимости доставки самой посылки? Т.е. если 10кг доставка стоит 73юсд, то 3% от этого 2,19 и страховка будет на 500юсд? 0.4% это хорошо, но если стоимость товара заметно больше? И 0.4% больше похоже на стоимость страховки ТК по РФ. Что касается выбора ТК, то мне тут важно из какого города будет отправляться, а мы на момент отправки не знаем, мск или екб.
-
А что там со сроками обработки входящих посылок? С 2 по 6 февраля поступили посылки, но они до сих пор не обработаны. А мне хотелось сразу после праздника отправить.
-
Ничего себе! От 18.01 пока ничего не слышно.
-
А я давно говорил, надо вводить оплату за каждую позицию и в качестве компенсации снижение стоимости другой услуги. По суммам вам решать, но надо сделать так, чтобы большинство пользователей не переплачивали. Тогда работы у склада уменьшится, скорость обработки увеличится и нужно будет меньше сотрудников. А пока, вроде как с переездом разобрались, но посылку, которая поступила 1.02, все еще не оприходовали. Это совсем не критично, поскольку отправлять все равно после праздников, но когда я вижу пришедший товар я подтверждаю получение, продавец получает деньги, а так получается я затягиваю этот процесс. А людям на праздники ехать, деньги нужны.
-
Все отправленные посылки обещали перевезти через Китай до их НГ, там сроков достаточно если не будет форсмажора на границе.
-
Кстати, а почему бы не отправлять? Если ставить галку "наложенным", отправляете же сразу. Мне вот комиссию за наложенный платить не хочется, а так, даже если ждать уведомление, то скорее всего сутки теряются на доставке. Ну а если человек до прибытия в РФ не оплатит, придерживать посылку тут.
-
Обычно ТК звонят уведомить что груз пришел и предлагают доставку. КИТ (ГТД) всегда так делает, по СДЕКу вроде можно на сайте доставку оформить, Главдоставка без спросу в доставку отдали и пришлось доплатить 350р.
-
Реально написать скрипт, который выгружает с сайтов отслеживания маршрут прохождения и в случае если по треку пришло, а через 2 дня не оприходовано, то искать вручную? Понятно что абсолютно по всем ТК это не сделать, но для большинства реально.
-
Не понял только 19.01 это последняя дата отправки или формирования посылки? Т.е. я могу 19 создать отправление или когда? Зачем писать письма с ИД и треками, если есть кнопка поискать? У меня поступившие 8 и 10 до сих пор не оприходывали.
-
YouCanBuy Бывают компании, которые не имеют собственного офиса выдачи, а используют только курьерскую доставку, поэтому и уточнял. Тогда получается 606р это 520р доставка и 86р страховка?
-
Да, был не прав, указал только вес и маршрут Уфа-Москва, почему то он дешевле, чем обратный. Но все равно не понятно, по сайту на мой трек предлагают онлайн оплатить 606р, это с курьером или без? Если с ним, то можно ли отказаться, на сайте я написал что адрес доставки самовывоз с Владивастокской. Позавчера например звонил курьер ИМЛ, с 12 до 16 готов привезти только домой, а у меня офис в 700м от дома, но это типа другой район обслуживания и сюда везти ни в какую не хотят. Вместо того чтобы ждать курьера мне проще заехать, если не далеко и платить за курьера тоже нет большого желания.
-
выше ссылка была и вот еще https://lk.cdek.ru/user/login Пункты выдачи. Рабочие дни: 31 декабря — до 16.00; 4, 6, 9 января — с 10.00 до 18.00; 10 января — с 10.00 до 18.00 для тех офисов, которые работают по воскресеньям. Уточняйте во вкладке «Адреса»; 11 января — по обычному графику. Выходные: 1–3 января, 5, 7, 8 января.
-
На самом деле Новый Год! Надо отдыхать и расслабляться ))) Вот только со СДЭКом непонятно, мне клиент вчера оплатил заказ с отправкой через СДЭК, обещал сегодня отправить, а сегодня СДЭК даже по графику не работает. А вдруг и завтра не работают? Не хорошо получится.
-
Тоже главдоставка, при отслеживании пишет что принято 6.01 привезут 15.01 Москва-Уфа, как то по современным меркам очень долго. Было бы дешево, но 600р за 17кг не совсем халява. И не совсем пока понятно, это доставка курьером или самовывоз со склада? Если взять калькулятор с сайте, то Склад-Склад стоит 360р, Курьер-Склад 780, Курьер-Курьер 1170р. Если считать что у ЮКБ там скидка и скорее всего они отправляют со склада, то получается 600р это цена с курьером в городе получателя. Можно ли получать со склада без оплаты курьерских? Если скидка 23% (780 и 600, то заплатить придется всего 277р., а это уже совсем другие цифры. По калькулятору сток доставки 3 дня и видимо сказываются новогодние праздники, раз текущую доставят 15го. Я не копейки считаю, просто склад в 3х минутах езды от моего офиса и платить за доставку более 300р как то не приятно.
-
Есть такой замечательный сервис https://gdeposylka.ru/ который сам расшифровывает трекномер и отслеживает нахождение, он говорит что это Байкал-Сервис.
-
Примерно 15.01 начнут останавливать или прием или отправку со склада. Чтобы груз прошел весь Китай до праздников.
-
Думаешь у них в справочнике есть абсолютно все улицы? А 1я строчка формируется из справочника.
-
Хм, даже в другом городе склад стал.
-
Наверно вес разный и скорее всего компания доставки тоже. А доставку еще выбирают от типа груза. Был у меня один раз кроме всего прочего в коробке ноутбук недорогой и из Москвы в Уфу его отправили СДЭКом, вес получился 18кг, точную цену не помню, но точно меньше тысячи, а КИТом 350 любая посылка, даже маленькая. Изменить город отправки они не могут, поскольку сборные грузы везут в фурах сразу несколько компаний, если машина приходит в Екб, то ее растомаживают на границе Китай-Казахстан. После того как там начались проблемы со временем обработки, грузы пускают до Москвы и растомаживают там. Объемы ЮКБ в каждой машине не такие большие, чтобы заказывать фуру чтобы отправить из Мск до Екб, поэтому из Москвы и отправляют. А если еще и сортировать грузы, кому выгоднее из какого города отправлять, то это еще сильнее усложнит логистику. Вот такое мое виденье, может в каких то мелких деталях ошибаюсь.
-
Да тут ситуация, не требующая промедления, пришел груз на 200кг и в нем не хватает одной детальки на 15 кг и пока ее не будет запускать этот груз в производство нельзя. Но в общем то вопрос решился. Я думаю(надеюсь) этот апгрейд склада приведет таки к скорости обработки, которая была в докризисное время, т.е. обработка входящих и формирование посылки в течении около суток.
-
Это я читал, поэтому и вопросы. Допустим я в этот период закажу на старый адрес, 3.01 его зарегистрируют? Если только 3.01 дадут адрес нового склада, этого числа я сделаю заказ, он еще 3 дня будет идти, потом его 2 дня будут регистрировать, т.е. я только 9-10 я смогу отправить на формирование посылки, а не 3-го.
-
По поводу переезда склада. Надо максимально быстро отправить заказ после нового года, т.е. желательно после открытия нового склада. На какой адрес сейчас отправлять заказы? Нового адреса еще нет. Если сейчас сформирую на старый склад, оно никуда не пропадет и не будет задержек с поиском?
-
Кашалот это вид КИТов ))