kROOT
Пользователи-
Публикации
706 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Сегодня отправили из МСК посылку, оплаченную 9 мая, 16 дней всего!
-
Ну вот, я же говорил, если прод с опытом и рейтингом, обманывать не будут, видимо тот кто сидит за меседжером не сам упаковывает или забыл, потом вспомнил или записи посмотрел. Вот что в китайцах не нравится, никогда сами не напишут, если есть какие то проблемы с заказом, будут сидеть и ждать, когда напомнишь о себе. А я пишу обычно дня через 3, если трек не дают. Это вроде как для очевидных заказов, в которых вроде бы и проблем не может быть. Более сложные перед оплатой спрашиваю все ли нормально с заказом, сроки отправки.
-
Китайцы люди ответственные, может забыли, может другой посылкой отправили. Бывают конечно мошенники, но их магазины долго не живут. А если прод честный, от отправят недостающее.
-
Сумма приличная, по идеи надо с продом урегулировать вопрос не смотря на сроки, если прод крупный и с рейтингом, то должен пойти на встречу. Интересно, если на большую посылку поставить галки доп.фото, то по идеи за $0.5 должны более тщательно все сфоткать.
-
Скорее всего каждый день в разных машинах, возможно даже за 1 день может идти в разных.
-
я так понимаю жестких сроков доставки нет и они колеблются в пределах 3-5 недель. Ели выходит за этот срок - стоит начинать интересоваться, почему.
-
Не ставлю, потому что раньше это подразумевало убрать заводскую упаковку товара, например у обуви, она обычно тяжелая и бессмысленная если берешь не на перепродажу. Меня заводская упаковка устраивает, мне не нужен картон, в который продавец упаковывает товар в заводской упаковке.
-
Ну тогда надо еще одну галку ставить в интерфейсе - "сохранять доставочную упаковку", а может еще и платный пункт - "дополнительная упаковка с использованием уплотнительного материала". Я же в своем вопросе не открываю Америки, а лишь обращаюсь к практике, которая была раньше, но раньше все заводили как отдельные позиции, поэтому и возникла ассоциация, что между этими событиями есть связь. И когда упаковывалась эта посылка, еще не было известно о дополнительных проверках на границе, так что притягивать это событие неправильно. Хотелось бы чтобы сотрудники склада более творчески подходили к вопросам перепаковки и самостоятельно решали какого рода грузы нужно бережно перевозить, а какие не требуется, как было раньше, ведь вообще по этой теме никогда не было вопросов.
-
Во всех ТК есть зона хранения товара, его сразу разгружают на складе и вход туда посторонним запрещен, был я и в нашем ПЭК и Энергия, вчера забирал 137кг в ЖелДорЭкспедиция, в КИТ тоже самое, так что у нас в Уфе только одна компания так относится к грузам. Тем более у них есть огромный склад, который не заполнен даже на 10%. На фото в сборном коробе просто лежали розничные коробки с оборудованием Dlink, бери не хочу. Но главное это отсутствие сотрудников.
-
Это стоимость доставки по РФ, она у всех разная и получать ее по предоплате очень сложно, поэтому сумма включается в наложенный платеж. Как то не очень хорошо стали упаковывать, не связано ли это с новой системой расчетов? На фото часть товаров уже достал, но все остальное так же. Все почтовые коробки, которые пришли, просто сложены в большую коробку. Большую часть товаров можно было бы без проблем распаковать, раньше именно так и делали. А теперь получается везут кучу не нужного картона и дополнительный объем который сейчас тоже оплачивается.
-
Сегодня отправили по РФ посылку, оплаченную 1.04.
-
Вот так вот у главдоставки наши грузы лежат прям на улице, не смотря на дождь. Но это еще ладно, никто эти грузы не охраняет, минут 5 искал грузчиков потом подошел к оператору, та сходила в конец склада и привела одного, говорит типа обед. Камеры наблюдения конечно стоят, но если в маске и козырьком бейсболки глаза закрыть, в жизни не найдут.
-
ну я высказал причины своего недовольствия, , может ктото присоединиться, а администрация оценит, сделает выводы, работать с такими или нет. никому не навязываю своего мнения, может это только у нас они так работают, это же франшиза.
-
Проблема в том, что не известно с какого города будет отправление, а это влияет.
-
Моя от 26.03 трекнулась, от 01.04 пока нет. Опять косячная главдоставка. Первый раз писал там где надо адрес доставки написать, чтобы на склад около моего офиса привезли, утром звонят - Вам сейчас доставка приедет, лишние 300р заплатил при том что их склад в 300м от моего. Второй раз (из двух) писал в чат, обо всем договорились, в итоге привозят на склад в другом конце города, пришлось звонить и договариваться чтобы на следующий день на нужный склад перевезли. Часть грузов лежит прям под открытым небом, причем иногда вообще без надзора, грузчики уходят. Одно окошко для оформления и оно идет очень медленно. Раньше же КИТ отправляли, это и дешевле и надежнее и сервис лучше.
-
В смысле отправленные в апреле уже рассылаются по РФ? После завершения учений проверки на границе уменьшились? (это интересует больше с политическим интересом).
-
Как минимум двумя посылками будет дороже за счет округления в большую сторону веса. Если посылка не объемная, то может и в 1 упакуют, а это экономия на весе упаковки. Как минимум двумя посылками будет дороже за счет округления в большую сторону веса. Если посылка не объемная, то может и в 1 упакуют, а это экономия на весе упаковки. И еще больше придется заплатить ТК за доставку по РФ.
-
Оказывается новость есть http://www.youcanbuy.ru/news/105/ хорошо было бы дублировать новости на форуме, в корень сайта редко захожу.
-
Чтобы определить какого категорию товаров, от этого зависит по какому тарифу повезут.
-
Видно же по упаковке, вскрывали или нет, когда к вам на российский склад приходит. Какие сейчас сроки доставки? За какие числа уже поступили в РФ? Через Москву или Екб в основном идут грузы?
-
Первую посылку после китайского НГ, отправленную 1.03 уже отправили главдоставкой из Москвы 15.03! Отличные сроки, спасибо!
-
Т.е. даже если одна позиция из 100 будет из 1 категории, вся посылка пойдет по этим расценкам?
-
думал, что это продавцы так маркируют, ну тогда да, снимаю свою претензию ))
-
Как будто конкуренты интересуются )) Я вот не видел складских штрихкодов на упаковках товаров, а это как раз очень мощная оптимизация позволяющая быстро искать нужный товар, но тут конечно надо вложится в софт и принтеры.
-
У Вас какой то бзик на комерсов и барыг. Тарифы склада вполне логичны, обработка входящих требует затрат, вот лично Вы небарыга и некомерс сколько денег возьмете за свой личный труд за обработки каждой посылки (алгоритм был расписан выше)? Я не понимаю, почему бы не отправлять Ваши чаи раз в 2 месяца если посылки регулярные? Много не сэкономишь при нынешних тарифах, разница не такая большая, если отправлять 2 посылки по 10кг или одну по 20.