kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Как специалист по безопасности на будущее я бы рекомендовал обрезать картинку оставляя только нужную информацию, Ваши закладки по сберу, госзакупкам, тренажерам и прочее лучше не светить. Я пользуюсь скриншотами от яндекс.диск, удобно и автоматом сохраняется в облаке.
-
Если считать, что между складом и таможней около 2 недель пути, а сейчас было в пути 720кг, то примерно 1.5т в месяц. И тем более если будет открыт альтернативный путь, то по старым тоже грузы пойдут, так что даже полтонны не наберется на эти условия. Да и цена доставки сильно не снизится, у ЮКБ большие затраты на обработку/упаковку/страховку, которая тоже в цену входит.
-
Так то конечно правильно, но перевозчикам таможня объявляют по факту, т.е. с сегодняшнего дня ставка такая то, а у перевозчиков уже куча грузов в пути, доставка которых уже оплачена по старым тарифам и они так же попадают на бабки.
-
Отправляли своих работников забирать? Надеюсь не бесплатно?
-
Не скажу за правильность заполнения, скажу про универсальный способ, заказываете копеечный товар и если все дойдет, можно заказывать все остальное по этому шаблону.
-
Мне недавно тоже прислали какой то фантик вместо датчика ценой 400 юаней, который в других местах стоил под тысячу, просили отправить обратно. Я им пишу, мол вы обманщики, прислали товар, который ничего не стоит, в итоге подтвердили спор на полный возврат. Что интересно, я видя разницу в цене предварительно пообщался передо покупкой, они уверили что все отлично, отправят как только оплачу. И продавец из tmall с нормальном рейтингом, первый раз такая наглость при моих более 2 тыс. покупок.
-
Может пора восстановить трекинг прохождения грузов по Китаю-Казахстану? Вроде все стабилизировалось. Особенно интересно было бы знать по какому маршруту в РФ идет груз.
-
Пару термометров заказывал в сентябре, получил. Даже не думал, что такие вещи запрещены.
-
Заблуждение. Там очень много полезных и недорогих товаров, а иногда и очень дефицитных, например какие то запчасти для компов. Покупал mPCI модемы из разобранных ноутов, WiFi точки доступа вполне рабочие и все это дешевле в 3-4 раза чем новые. Вот планирую еще комп проапгрейдить, купить матплату на серверном Xeon, на них цена совсем копейки.
-
Klim сначала 二手 а потом то, что ищешь. Например видеокарты 二手显卡 Или есть еще вкладка сверху в поиске - Все товары, Тмолл, Подержанные.
-
travelekb В КБ тоже в конце сентября заходил, по 125 продавали за 50, но на самом деле 299 тоже норм цена, 50 штук на долго хватает. Я так удаленно с клиентами работаю, только в магазине одеть и в транспортной компании. Ну а кому по работе требуется весь день носить, тому работодатель должен обеспечить. Был в Турции в начале октября, там можно было по рублю на наши деньги одноразовые маски купить.
-
Тогда и пытаться не буду, в одноразовых похожу.
-
Тогда уж проще и дешевле на али заказать. Китай то не запрещает отправлять, это в Казахстане тупые правила, что даже транзитом нельзя перевозить.
-
Маски все еще запрещены к перевозке? Даже если 1-2 дорогих маски со сменными фильтрами?
-
20.09 оплачивал, сегодня отправили из Екб. Всего 22 дня, отличные сроки!
-
Сроки правильнее считать от момента оплаты до момента отправки по РФ, потому что в разные города идет по разному и статистика не корректна. Эту мою посылку отправили из Екб 27го, так что всего 22 дня! Немного достали звонки робота КИТа на телефон в роуминге, в итоге позвонил через скайп в уфимский офис и договорился что заберу 7го без оплаты дополнительного хранения.
-
Оплаченную 5.09 вчера отправили КИТом из Екб, но и тут проблема, сегодня я в Турцию прилетел на 8 дней, А там хранение короткое, на сколько я помню. Как то не рассчитывал что там быстро дойдет и отправят КИТом ))) У СДЭКа хранение 2 недели.
-
Ясно, спасибо за объяснение. Люди ждут свои грузы, переживают и поэтому важно информировать людей максимально подробно о своей деятельности. Вот идет больше половины грузов через Москву, а раньше про это никогда не говорили. Теперь понятней и спокойней. А по мне, так ситуация вполне спокойная, как в Уфе, так и в Анапе, ездил в августе. Ну совсем не как во время карантина апрель-май. Тогда была неизвестность, а сейчас уже знают как и где лечить, вон завтра уже обещают в аптеках начать продавать 2 препарата от короновируса для домашнего лечения, вакцинировать уже начали. А вообще, ЮКБ молодцы, по многим посылкам держат сроки!
-
Есть аргументы? Или это личное мнение? Вообще оборот товаров в связи с замедлением экономики должен был упасть. Конкретно у ЮКБ не знаю, за счет закрытия дальневосточных границ может быть и выросло на какое то время, сейчас не знаю как на той границе дела.
-
А теперь все посылки будут через Москву отправляться? Это маршрут СДЭК, 2 дня только в Москве болтается, еще 2 дня до Уфы минимум. Через КИТ из Екб было 2-3 дня и цена доставки по РФ в 2 раза меньше. Это не претензия, просто интересно как будет дальше, но то что было в прошлом году мне больше нравилось. По идеи все должно было уже стабилизироваться после карантинов. Для статистики, эта посылка была оплачена 16.08.
-
Да уж, повезло. Немного напрягает что присутствует такой разброс по срокам, значит еще не стабилизировалось. От 12.08 пока еще где то едет.
-
Он видимо имеет в виду что именно сингапуром нельзя отправлять, но при чем тут ЮКБ? Видимо по правилам этой почты нельзя отправлять товары с содержанием лития. А нельзя потому что это авиа доставка и возможно воспламенение аккумуляторов.
-
Да я думаю всякая мелочевка на декларацию никак особо не влияет, достаточно написать "фиговинка №274" ценой 1 юань. Мне вообще кажется что таможат вообще по весу как ТНП иногда проверяя грузы на запрещенку. Но если идет десяток коробок с тысячей одинаковых товаров, то там да, нужно делать достоверную декларацию.
-
у меня такой 1 на 50 заказов примерно, один раз заказал бритву с запасными лезвиями, сама бритва пришла и даже не обратил внимание на лезвия и через какое то время приходит письмо о неопознанном товаре. Долго вспоминал что это может быть ))). Но бывает и забываю оформить приход.
-
По уму сделать бы раздел неопознанных посылок в покупках, который нужно было бы отредактировать для оформления прихода. Но это опять нужны труды программиста с которым видимо проблемы.