kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
Ну хоть какая то ясность, но одно дело работа склада, а другое это закрытые границы, как с этим обстоят дела? Слышал что Казахстан еще жестче чем мы перекрыл границы.
-
Казахстан тоже все закрыл жестко, так что ждем, мне кажется 9.02 не ограничится.
-
Смысла заказывать во время НГ никакого нет, даже если бы не было никакого вируса, пока НГ не кончится, никто товар не отправил бы. Если руки так чешутся, то можно просто в корзину товар положить не оплачивая. YouCanBuy, держите пожалуйста в курсе, не обязательно в виде новостей на сайте, можно просто в форуме, можно в виде предположений и слухов. В наших СМИ таких деталей как логгистика внутри Китая не упоминается, хорошо бы иметь информацию из первых рук.
-
Есть такое понятие "объемный вес", если габариты большие, а вес маленький, то считают по нему.
-
Платил по $35/кг за аналогичное авиа + страховка 2%, теперь буду пользоваться Вашей услугой. Только непонятно про коммерческие грузы, но это по скайпу уточню.
-
При заказе дорогой и хрупкой техники лучше не заказывать всякие тяжелые железяки, заводская упаковка обычно рассчитана на транспортировку, а ЮКБ дополнительно ее улучшает. На всякий случай лучше 2 отдельных отправления сделать, много денег не потеряешь, но спокойствие дороже. У меня во время транспортировки ктото надрезал упаковку и потерялся блок питания, цена которому 3 юаня, так ЮКБ два таких БП закупили и отправили через СДЭК бесплатно, хотя я не просил.
-
Ежедневно слежу за статусами перемещения посылок YCB40 и заметил такую вещь - через Алматы груз не фиксируется, изменился маршрут? И еще вчера вроде (или позавчера) появилась отметка о прохождении таможни, а сегодня в кабинете КИТ уже информация о том, что груз принят ТК, но в кабинете ЮКБ статус не изменился пока. А вообще просто отлично, время доставки до Екб 14-15 дней.
-
Я специально выставил картинки в оригинальном размере чтобы можно было бы определить визуально качество и разницу, а так получилось как будто бы они все одинаковые, и открывать в новом окне никто не будет, поскольку лень.
-
Оптимизация или чистка? Вопрос поднимался не один раз и как программист с более чем 30 летним стажем могу сказать, что все записи в базе данных в состоянии обработать самый слабый хостинг за много лет, нужно только определить поля, по которым происходит поиск и проиндексировать их. Может быть ограничить длину некоторых текстовых полей, по которым строится индекс. Фотки конечно тоже нужны, но понимаю, что объемы у них приличные, предлагаю их по прошествии 6 мес уменьшать в разрешении и увеличивать степень сжатия. И если уж будете чтото менять в движке, сделайте ссылку на отслеживание посылки по трек номеру ТК, так удобнее же, чем искать сайт ТК, вбивать там свой номер... Вот к примеру, одно фото товара с сайта, у него сжатие 98% и размер 333Кб, но если с тем же разрешением сделать сжатие 50%, то я разницы не вижу, а размер становится 53кб, что в 6 раз меньше. А если место совсем мало, то в 2 раза уменьшаем разрешение и делаем сжатие 15% и получает фото размером всего 9Кб.
-
Сегодня надо было заплатить 192.20, при пополнении такая же ошибка, как и у Sonya, начал дробить оплату, 100 прошло, 92.20 нет. Потом 50 прошло, потом 40, а 2.20 никак, пришлось через банковскую карту добивать, а там курс невыгодный, но на 2х баксах много не потерял. Может какие лимиты у яндекса?
-
Всегда так и делаю. Не получается платеж с карты через яндекс систему чтоли?
-
Судя по местоположению, посылка от 29.09 уже дошла до Пекина, пока задержек нет.
-
Если 30 отправят со склада, машина все эти 3-7 дней будут ехать или они тоже отдыхают?
-
Представляю Ваш стресс...
-
Сегодня похоже даже почта не работает.
-
В любом случае требуется обрешетка, а это и деньги и дополнительный вес. По ценам выйдет не сильно дешевле, чем покупать у местных продавцов, но тут есть хотя бы локальная гарантия и быстрое получение.
-
А уведомление о новости на почту так и не пришло, хотя все нужные галки были выставлены.
-
Не так много осталось времени до китайского НГ, а графика работы до сих пор нет.
-
Дебетовые должно нормально кушать, у меня 3 таких карты заведено.
-
При наложенном переплата, вперед платить я не знаю сколько, а кнопку нажимать, значит у компа быть, а вдруг я поехал на лыжах кататься, где интернета нет. В общем, логики не вижу, почему не упаковывать по мере поступления, особенно если считать, что сама упаковка наверняка уже произошла, только на сайте не изменено, я вижу только одну причину, после оплаты автоматом считается, что посылка ушла и соответственно сроки идут, но это программно надо откорректировать.
-
Немного не правильна такая процедура. Отправляют после оплаты, а оплатить можно когда упакуют и взвесят, соответственно лучше было бы, если бы до выходных можно было бы оплатить, а то в выходные не у всех такая возможность будет. А отправили бы тогда, когда получится.
-
Наверно имелось в виду эта форма. У меня по умолчанию галки были сняты.
-
А еще, хорошо бы, чтобы все новости рассылались на почту.
-
К ПЭКу у администрации негативное мнение, были случаи потери грузов, так что если им отправляете, просите застраховать на всю стоимость. КИТ меня не подводит по срокам, обычно 2 суток до Уфы, но мы рядом. Со СДЭКом у меня есть договор, но ценник у них все равно приличный, если я КИТу плачу за 20кг около 270р, то такая же посылка СДЭКом в районе 500р по тарифу "посылка". Магистральный экспресс 300р, но это только для прямых рейсов, мало городов с такими условиями. И еще СДЭК вроде как не работает с оплатой доставки при получении по договору. Мне человек отправил без скидок маленькую коробочку из Йошкар Олы с оплатой при получении, так мне пришлось заплатить 900р.
-
Ничего не изменилось в планах? Сразу все задержанные посылки получите или постепенно будите рассылать?