kROOT
Пользователи-
Публикации
668 -
Посещение
Все публикации пользователя kROOT
-
aldarund какая еще растаможка для частных некоммерческих грузов? там растамаживать надо посылки дороже 1000 евро и весом более 31кг, вес сразу отлетает, максимум 10, по ценности труднодоказуемо реальная цена и даже если товар дороже, то есть такой пункт в таможенных правилах: А вот ценник в 100 баксов за кг какой то космический, насколько я помню до пандемии ценник был около 20 баксов. На счет сроков, 7-9 дней + допустим 4 дня доставка по РФ, 11-13. Быстрое авто 23-30 дней с учетом по РФ, получается примерно в 2 раза быстрее. И тут еще вопрос, 7-9 дней это от момента фиксации по треку поступления или еще 3-4 дня? Вот у меня бывает такое, что можно сильно переплатить, но чтоб в недельный срок от момента оплаты на тао, до получения в Уфе, но это в принципе не реально, даже 2 недели не реально.
-
ponomarenko0399@mail.ru думаю ничего не поменялось +2 дня к доставке или оформлению. Если имеется в виду европейский НГ.
-
Ни на кого там не таможит, все растомаживается на карго компанию как товары народного потребления используя какие то схемы. Если из РФ отправлять в страны, не входящие в таможенный союз, тогда да, будут проблемы с пересылкой.
-
Все грузы прибывают в Москву и уже потом рассылают через ТК.
-
Юля ТК тут совершенно не при чем, фуры приезжают в Красные ворота и там есть пункты приема любых ТК и задержки на этом нет, просто фуры могут ехать с разной скоростью, тем более сейчас снег, могут быть пробки или блокировка дорог.
-
У меня за ту же дату пока еще не трекалась. Специально отправил на упаковку до распродажи 10.11.
-
24/11 отправил на упаковку, сегодня появилась в упакованных. другая 23/11 упакована, сегодня счет на оплату прислали.
-
Тоже самое, главная страница форума не доступна из разных браузеров после авторизации.
-
Feylya https://forum.youcanbuy.ru/topic305/?page=16 Часто в посылках бывает не так и это удается понять по фото со склада? Кстати опция фото увеличивает сроки обработки. И если такие требования, то лучше не покупать в период распродаж.
-
TsvetocheG по последней 10.11 отправил на упаковку, 15 упаковали, 18 прислали письмо на оплату и я оплатил, 22го внесли инфу, что деньги поступили. Не надо переживать, бесплатно они доставку делать не будут, а учитывая укрепление рубля, так это нам еще и выгоднее получается задержка.
-
Мне кажется ответы очевидны, если Вы занимаетесь международной торговлей, то Вам надо поднапряч мозг, не хотите напрягаться, идите в ЦУМ, там и разжуют все и обслужат по высшему уровню Если продавцу доверяете, можете не заказывать фото. Если это важно - платите деньги, ждите очередь на фото и получайте Это не обязательная функция, отвлекая людей сообщая об этом везде Вы вызываете раздражение, в т.ч. и участников форума.
-
сегодня сдали в СДЕК и эту посылку. 8 дней расхождения по срокам между посылками. Но от 31.10 сроки просто супер, 15 дней с момента формирования.
-
Marysi-k я вообще считаю, что надо указывать в расчетах дату, когда нажал кнопку сформировать посылку, потому что все остальное время некорректно может считаться. Та, которая "Сформирована: 31 октября 2023" упакована 2.11
-
Отправка на упаковку 31.10, 15.11 отправлена из мск А вот с 23.10 упаковки так до Москвы и не добралась, все макси.
-
pem тем ни менее я внимательно смотрю в иероглифы, но на всякий случай отправляю тестовую посылку, меня это не напрягает, а то у меня бывают по 5-6 тыс юаней посылки и не хотелось бы чтобы они затерялись.
-
МАМАГрома Если время терпит, то самый надежный вариант это отправить дешевую тестовую посылку. Совет годный для всех случаев.
-
16.10 отправлена на упаковку медленной доставкой сегодня сдали в мск.
-
Заказал на новый склад товар 1го, сегодня в 13ч по местному склад принял, в 19:28 пришло письмо что товар поступил
-
ilectra50 так то этот сервис в основном и предназначен для коммерческих партий за исключением некоторых товаров, повербанки туда не входят.
-
А новый тип доставки express как то связан с работой нового склада?
-
Я про текст письма, в котором содержаться реквизиты для оплаты По крайней мере в письме от 20.10 так было и если скрипт на сайте надо менять и это возможно сложно, то откорректировать текст письма можно легко. А соглашения люди читают обычно кода чтото случается.
-
Последний раз зачисляли 4 дня, хотя в письме на оплату написано что зачисляют в течении 2х дней, понятно люди начинают переживать, надо реальные сроки в письме указывать. А еще метод уведомления об оплате очень кривой, непонятно отправился ли чек на сайт или нет, мне кажется чек в ответном письме было более надежно.
-
Тут как может быть, я так понимаю монитор габаритный, если бы только его отправлять, то может вес заметно поменьше был, а если еще чтото, то надо монитор и эту мелочь уложить в еще большую коробку, а ассортимент таких коробок вряд ли у ЮКБ есть, так что кроме веса там и объем заметно увеличился наверно, а это тоже заметные бабки. Думаю если мелочевку отправить посылкой мини, то было бы заметно дешевле. А еще есть шанс, что даже с обрешеткой экран кокнут или кинут коробку о землю и там чтото посыпется, такие товары из Китая, мне кажется, лучше не возить. Сам про телек думал как то, но передумал в итоге.
-
Diman Там он конечно может быть, но еще же и мешковина, ЮКБ берет 5 баксов именно за такую упаковку, а если переупаковывать, надо полностью менять всю обмотку, а не просто разрез заклеить. А если вся упаковка убирается, то смысл резать коробку, можно у основной коробке скотч разрезать и полностью открыть.
-
Но тогда отпадает, что коробку режут на таможне, а зачем резать на складе, если там ее упаковывают? Совсем становится непонятно.