kROOT

Пользователи
  • Публикации

668
  • Посещение

Все публикации пользователя kROOT

1. aldarund какая еще растаможка для частных некоммерческих грузов? там растамаживать надо посылки дороже 1000 евро и весом более 31кг, вес сразу отлетает, максимум 10, по ценности труднодоказуемо реальная цена и даже если товар дороже, то есть такой пункт в таможенных правилах: А вот ценник в 100 баксов за кг какой то космический, насколько я помню до пандемии ценник был около 20 баксов. На счет сроков, 7-9 дней + допустим 4 дня доставка по РФ, 11-13. Быстрое авто 23-30 дней с учетом по РФ, получается примерно в 2 раза быстрее. И тут еще вопрос, 7-9 дней это от момента фиксации по треку поступления или еще 3-4 дня? Вот у меня бывает такое, что можно сильно переплатить, но чтоб в недельный срок от момента оплаты на тао, до получения в Уфе, но это в принципе не реально, даже 2 недели не реально.
  2. ponomarenko0399@mail.ru думаю ничего не поменялось +2 дня к доставке или оформлению. Если имеется в виду европейский НГ.
  3. Ни на кого там не таможит, все растомаживается на карго компанию как товары народного потребления используя какие то схемы. Если из РФ отправлять в страны, не входящие в таможенный союз, тогда да, будут проблемы с пересылкой.
  4. Все грузы прибывают в Москву и уже потом рассылают через ТК.
  5. Юля ТК тут совершенно не при чем, фуры приезжают в Красные ворота и там есть пункты приема любых ТК и задержки на этом нет, просто фуры могут ехать с разной скоростью, тем более сейчас снег, могут быть пробки или блокировка дорог.
  6. У меня за ту же дату пока еще не трекалась. Специально отправил на упаковку до распродажи 10.11.
  7. 24/11 отправил на упаковку, сегодня появилась в упакованных. другая 23/11 упакована, сегодня счет на оплату прислали.
  8. Тоже самое, главная страница форума не доступна из разных браузеров после авторизации.
  9. Feylya https://forum.youcanbuy.ru/topic305/?page=16 Часто в посылках бывает не так и это удается понять по фото со склада? Кстати опция фото увеличивает сроки обработки. И если такие требования, то лучше не покупать в период распродаж.
  10. TsvetocheG по последней 10.11 отправил на упаковку, 15 упаковали, 18 прислали письмо на оплату и я оплатил, 22го внесли инфу, что деньги поступили. Не надо переживать, бесплатно они доставку делать не будут, а учитывая укрепление рубля, так это нам еще и выгоднее получается задержка.
  11. Мне кажется ответы очевидны, если Вы занимаетесь международной торговлей, то Вам надо поднапряч мозг, не хотите напрягаться, идите в ЦУМ, там и разжуют все и обслужат по высшему уровню Если продавцу доверяете, можете не заказывать фото. Если это важно - платите деньги, ждите очередь на фото и получайте Это не обязательная функция, отвлекая людей сообщая об этом везде Вы вызываете раздражение, в т.ч. и участников форума.
  12. сегодня сдали в СДЕК и эту посылку. 8 дней расхождения по срокам между посылками. Но от 31.10 сроки просто супер, 15 дней с момента формирования.
  13. Marysi-k я вообще считаю, что надо указывать в расчетах дату, когда нажал кнопку сформировать посылку, потому что все остальное время некорректно может считаться. Та, которая "Сформирована: 31 октября 2023" упакована 2.11
  14. Отправка на упаковку 31.10, 15.11 отправлена из мск А вот с 23.10 упаковки так до Москвы и не добралась, все макси.
  15. pem тем ни менее я внимательно смотрю в иероглифы, но на всякий случай отправляю тестовую посылку, меня это не напрягает, а то у меня бывают по 5-6 тыс юаней посылки и не хотелось бы чтобы они затерялись.
  16. МАМАГрома Если время терпит, то самый надежный вариант это отправить дешевую тестовую посылку. Совет годный для всех случаев.
  17. 16.10 отправлена на упаковку медленной доставкой сегодня сдали в мск.
  18. Заказал на новый склад товар 1го, сегодня в 13ч по местному склад принял, в 19:28 пришло письмо что товар поступил
  19. ilectra50 так то этот сервис в основном и предназначен для коммерческих партий за исключением некоторых товаров, повербанки туда не входят.
  20. А новый тип доставки express как то связан с работой нового склада?
  21. Я про текст письма, в котором содержаться реквизиты для оплаты По крайней мере в письме от 20.10 так было и если скрипт на сайте надо менять и это возможно сложно, то откорректировать текст письма можно легко. А соглашения люди читают обычно кода чтото случается.
  22. Последний раз зачисляли 4 дня, хотя в письме на оплату написано что зачисляют в течении 2х дней, понятно люди начинают переживать, надо реальные сроки в письме указывать. А еще метод уведомления об оплате очень кривой, непонятно отправился ли чек на сайт или нет, мне кажется чек в ответном письме было более надежно.
  23. Тут как может быть, я так понимаю монитор габаритный, если бы только его отправлять, то может вес заметно поменьше был, а если еще чтото, то надо монитор и эту мелочь уложить в еще большую коробку, а ассортимент таких коробок вряд ли у ЮКБ есть, так что кроме веса там и объем заметно увеличился наверно, а это тоже заметные бабки. Думаю если мелочевку отправить посылкой мини, то было бы заметно дешевле. А еще есть шанс, что даже с обрешеткой экран кокнут или кинут коробку о землю и там чтото посыпется, такие товары из Китая, мне кажется, лучше не возить. Сам про телек думал как то, но передумал в итоге.
  24. Diman Там он конечно может быть, но еще же и мешковина, ЮКБ берет 5 баксов именно за такую упаковку, а если переупаковывать, надо полностью менять всю обмотку, а не просто разрез заклеить. А если вся упаковка убирается, то смысл резать коробку, можно у основной коробке скотч разрезать и полностью открыть.
  25. Но тогда отпадает, что коробку режут на таможне, а зачем резать на складе, если там ее упаковывают? Совсем становится непонятно.