Diman

Пользователи
  • Публикации

618
  • Посещение

О Diman

• Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

71277 просмотров профиля
  1. TIR, упакована 10 октября, сегодня пришла в мой город. Так что да, подольше, чем обычно, но по нынешнем временам просто отлтично.
  2. это ведь совпадает с Трек-код: YCB40-92433/10/10 ? А то три дня назад в Москву прибыло, и тишина...
  3. Кажется, моя TIR от 10 октября почти приехала в Москву... При нонешнем бардаке на границе - прям очень даже неплохо.
  4. Да я, может быть, и рад бы ввезти все в белую - но это столько геморроя, что при моих объемах никогда не окупится. И затраты при этом будут в основном не на пошлину - на ее подсчет и офромление.
  5. А перевести не пробовали? Согласно информации, предоставленной вашим оператором сотовой связи, вы можете находиться в стране/регионе с высоким уровнем риска. В связи с этим мы не можем предоставлять вам услуги. Пожалуйста, повторите попытку после того, как покинете страну/регион с высоким уровнем риска.
  6. Если уж речь иногда идет о вводе данных, было бы неплохо подправить размер поля для ввода количества товара. Как вы думаете, какое количество введено на этом рисунке? Правильно, 100... А бывают и тысячи... Проверил на двух браузерах, от браузера вроде не зависит.
  7. Угу. Как раз у товарища с договором дороже и получилось, чем у меня без договора... Но тут еще надо учитывать, что очень многое, к сожалению, зависит от сотрудников конкретной точки. И прошу пардону - уж очень мое замечание смахивает на флуд, так что черт с ним, со СДЭКом... :)
  8. Ну, тут я с вами соглашусь, но только частично, у них все равно чудеса творятся. Отправлял в Воронеж СДЭКом принтер товарищу, здоровый. Заплатил, сколько сказали. Отправлял мне товарищ из Воронежа этот же принтер, в той же самой упаковке, и предложил оплатить доставку с его стороны - у него со СДЭКом договор, там заметно меньше. Получилось почти вдвое дороже...
  9. Мне всегда нравилась полная непредсказуемость тарифов СДЭКа. Из таблички: Липецк, 5,20 кг, 2435 руб. Липецк, 9,46 кг, 2015 руб. Логично, что больший вес доставляют за меньшую цену...
  10. Кстати об этой кнопке. Значит ли это, что стоит привести описание уже полученных товаров в соответствии с новыми правилами, особенно если доставка для физ. лиц не планируется, таможня один черт не пропустит? Про вариант, когда в одной посылке несколько товаров, которые очень трудно объединить одним названием, даже спрашивать боюсь...
  11. То есть эта новая форма ввода товаров ориентирована в первую очередь на вывоз товаров с таможенным оформлением для частных лиц?
  12. Александр2001 , мне приходят. Но на другом провайдере было - вместо СМС - звонок, где китайский робот на чистом китайском продиктовал мне 6 цифр... Я был в восторге, но, слава богу, потом мне все таки снова пошли СМС, на другом компе и другом провайдере. Если под оператором имеется в виду сотовый оператор - то у меня МТС
  13. А это точно 4 посылки, или все таки одна, снятая с разных ракурсов, в том числе, как это всегда делается для неопознанных посылок, распакованная, чтобы человек могут определиться, что именно ему пришло? Раз стоит один трек - значит, была одна посылка.
  14. slow, упакована 28 декабря, сегодня получена. В общем то, отчитываюсь редко сейчас - быстро приходят посылки...