Diman
Пользователи-
Публикации
628 -
Посещение
О Diman
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
72473 просмотра профиля
-
Я разок попробовал, телега на компе. Остановился на картинке - таки не совсем понятно, как ее туда ввести. Вставил её туда через буфер обмена, и все спокойно зависло. Отменил и спокойно ввел на странице покупок...
-
Кристина Рыльцева , папку "спам" не пробовали проверить? Очень может быть...
-
travelekb спасибо, как то упустил я эту тему...
-
А что сейчас творится с TIR доставкой? Есть она, нет ее, если есть - сколько минимум? А то 200 кг мне будет явно многовато, да и 50 кг вряд ли наберу, 30 - еще туда-сюда...
-
На данный момент - никаким.
-
Fluffykrsk , я бы много чего сказал на эту тему, но не скажу пор двум причинам. 1. Все таки на этом форуме не принято обсуждать политику, что в целом правильно, хотя куда от нее денешься, проскальзывает временами... 2. На этом форуме очень не приветствуется мат, а без мата о многом я сказать просто нее смогу. Хотя у меня приличный опыт иносказания...
-
Fluffykrsk , ну, на тему грабеэей караванов... Тут то речь идет не о грабеже, а о полном перекрытии пути. То есть грабить будет нечего. Соответственно, и денег в казну меньше пойдет, я вижу, как многие частные продавцы - не дропшипперы, а те, кто делают товарный запас, а потом распродают его в розницу, просто закрываются. А занчит, даже этих налогов, весьма мелких, но много, станет меньше. Наверное, кому то это выгодно...
-
Judaskai https://raketacn.ru/help/kak-nayti-trek-nomer-na-95#telegram Первая ссылка гугла по запросу "где в 95 спрятан трек номер"...
-
Особо, может, и не было, но таки немножко было. К примеру, посылка, отправленная со склада 14.11.2017 года 14.11.2017 - Полкинуло склад 18.11.2017 - Пекин 26.11.2017 - Таможня 27.11.2017 - выпущено таможней 29.11.2017 - покинуло Алматы 09.12.2017 - передано ЖДЭ 20.12.2017 - получено 36 дней в дороге... Потом это время вдвое сократилось, если не больше. Надеюсь, вы по маршруту догадались, кто занимался перевозкой этих 43,05 кг нетто :) И сейчас, не вылезая из форума, все таки надеюсь - что-то и как-то решится с тем товаром, что на складе, неупакованный. Ну, а не решится - и хрен с ним, если уж вы способа не найдете, значит, тапочки... Мне всегда нравилось, как вы работаете, как решаете вопросы, как все время улучшаете сервис. Очень хотелось бы продолжить с вами безмятежную - для клиентов - работу, но тут уже зависит и не от меня, и не от вас. Удачи вам, искренне желаю пережить эти времена. Тем паче что это и для меня было бы очень неплохо, да и не только для меня :)
-
TIR, упакована 10 октября, сегодня пришла в мой город. Так что да, подольше, чем обычно, но по нынешнем временам просто отлтично.
-
это ведь совпадает с Трек-код: YCB40-92433/10/10 ? А то три дня назад в Москву прибыло, и тишина...
-
Кажется, моя TIR от 10 октября почти приехала в Москву... При нонешнем бардаке на границе - прям очень даже неплохо.
-
Да я, может быть, и рад бы ввезти все в белую - но это столько геморроя, что при моих объемах никогда не окупится. И затраты при этом будут в основном не на пошлину - на ее подсчет и офромление.
-
А перевести не пробовали? Согласно информации, предоставленной вашим оператором сотовой связи, вы можете находиться в стране/регионе с высоким уровнем риска. В связи с этим мы не можем предоставлять вам услуги. Пожалуйста, повторите попытку после того, как покинете страну/регион с высоким уровнем риска.
-
Если уж речь иногда идет о вводе данных, было бы неплохо подправить размер поля для ввода количества товара. Как вы думаете, какое количество введено на этом рисунке? Правильно, 100... А бывают и тысячи... Проверил на двух браузерах, от браузера вроде не зависит.