Diman

Пользователи
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Diman

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. У меня этот вопрос стоит вечно, потому что я именно по радиодеталям. В общем то, никогда не заводил две позиции на одну посылку - ну не склада это работа, разбираться, где какая радиодеталь. Делал по разному: иногда просто суммарное количество по всем позициям в одной посылке ставил, иногда - количество деталей разного вида, типа 4 - четыре мешка будет. Мне проще в случае каких то непоняток написать и попросить уточнить - всегда быстро отвечали, а вот как проще вам? Я так подозреваю, что, когда я заполняю ожидаемый товар, то это не только трек, по которому опознается моя посылка, но еще и исходные данные для таможни? Как все таки правильно поступать в этом случае?
  2. Или хотя бы пополнения долларового счета - конвертация по курсу авангарда не очень хороша...
  3. Блин, и вправду есть. Только у меня как было черти когда открыто на http, так и осталось... Вопрос снят, прошу пардону.
  4. А у меня такой вот вопрос вдруг возник: не планируется переход сайта на https? Оно вроде никогда и не напрягало, но наши дорогие и многоуважаемые провайдеры (лишнее зачеркнуть), которым мы платим деньги за интернет, начали вставлять свою рекламу в чужой трафик. И вот примерно с недльку последнюю у меня через раз в шапке сайта выскакивает мелкий такой баннер, примерно 970х250 пикселей: честно говоря, немного бесит, и не всегда адблоки его берут...
  5. Да никуда не вставить. Он просит имя? Вот и напишите ему. Не часто они просят, так что нечего заморачиваться. Остальное не знаю, без контекста точно не поймешь.
  6. Многие транспортные компании требуют имя на китайском, в этом случае обычно пишется имя начальника склада - 施彬彬 Только что бы остальное не сократили, YCBnnnn должно быть обязательно.
  7. Вроде не только СДЭК, https://www.amur.info/news/2020/02/27/168545 И это не единственная ссылка такого рода. Насколько это соответствует действительности - хз, но очень может быть...
  8. То есть изменение обстановки в Китае на все остальное не влияет? У меня тоже на складе больше 70 кг, но как то не паникую особо.
  9. Вот сейчас поставщик один написал, что их завод начинает работу 24 февраля. Dongguan Zhiding Electronics Technology Co., Ltd. - город Дунгуань, как я понимаю, ото относительно недалеко от склада...
  10. Первые 180 дней - бесплатно, если не склероз.
  11. И что суетится? Склад довольно долго не работал, накопилось достаточно посылок, которые нужно оприходовать - за пару минут это не сделать. Заметно интереснее вопрос: доставки YCB когда начнутся или уже начались?
  12. угу Точнее сказать - то ли не будет, то ли опять на другой банк перекинули. Но вроде совсем прекратили. Успею - дойду и откажусь, не успею - чистое разорение: потеряю 259 рублей...
  13. От двойной выгоды я отказался давно, еще тогда, когда начали резко сокращать места, где можно расплачиваться баллами. На данный момент остался один "Связной". Иметь с этого какую то выгоду можно только в том случае, если целенаправленно закупать там товар для перепродажи, что мне, честно говоря, не интересно. А тут еще и проценты на остаток накрылись - с них тоже выгоды особой не было, но не было и особого беспокойства. Но бегать каждый год и переоформлять на другой банк из за этих копеек... Надоело.
  14. Беру из той посылки, где для примера брал стоимость доставки: вес - 78,79 кг доставка YCB40+ЖелДор=30239,23+1368=31607,33 доставка за кг 31607,33/78,79=401,16 Вес 300 батарей - там три вида по сто, но в одной посылке - 14,81 кг Вот и получилось. Если карта по курсу ЦБ и с бонусами в виде баллов - чаще всего "Кукуруза" Мне столько телефонов не нужно, сколько у меня бонусов накапливается. Итак уже зачастую - ищу что нить в подарок, натыкаюсь в связном дороже - и черт с ним, зато бонусами. Но не скажу, что бонусы играют в моем бюджете заметную роль...
  15. Доставка с тао получится примерно рублей 20 за штуку. К примеру, ноябрь 2019 года, за 300 штук 18650 за доставку, вместе с оплатой транспортной компании, заплатил 5941,17 руб, И насчет оригиналов на али - на тао все таки обманывают чуть реже. И достаточно часто старые, 2-3 летние батареи продают. Я, когда беру, у продавца уточняю дату выпуска. А насчет выравнивания цен - соглашусь, есть такое дело. Насчет бонусов... Ну не интересны мне бонусы. Мне курс интереснее, и простота работы с картой.