Diman

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Diman

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. YouCanBuy, это спасибо вам за хорошую работу. Доброе слово сказать намного легче, чем хорошо работать. :)
  2. Вообще не так страшен черт, как его малютки. Да, посылки идут медленнее. Но не в разы медленнее в основном. Я отправил вот одну чуть больше месяца назад - она уже на подходе. В конце марта отправлял - вообще бегом добежала, аж обогнала ту, что отправлял в начале марта. Так что продолжать работу можно, только осторожно, и всегда помнить: нельзя рассчитывать на тот товар, который еще не у тебя. Я вот планирую через неделю-две еще посылочку отправить, дойдет быстро - хорошо, дойдет медленно - но ведь все равно быстрее, если ничего не делать? А так как YCB меня ни разу не подводил, то я и не беспокоюсь как то. Хорошо иметь надежного партнера...
  3. Вроде года четыре с YCB работаю. И проблем как то не замечалось. Надеюсь, что и я не слишком проблемный клиент :)
  4. Имеется в виду получение товара? Тогда так: Нажмите на голубую кнопку. Откроется новое окно, там внизу страницы окно для ввода платежного пароля, вводите, подтверждаете, после этого загрузится окно для ввода отзыва.
  5. Ну вот - только написал, и упаковалось :)
  6. YCB, а вообще сейчас отправка идет или я что то пропустил? А то у меня упаковка уже больше трех суток идет...
  7. Мне вот кажется, если требуется такой скрупулезный учет по каждой позиции, то стоит обратится именно к посреднику - то бишь дал ему ссылку, и уже его забота купить и проверить, что он купил. И, соответственно, при каком то несоответствии ему можно (и нужно) выставить претензию. YCB же все таки консолидатор, многие консолидаторы просто регистрируют приход посылки на склад, при этом не предоставив ни одной фотографии. Я в таких случаях просто заношу в лист ожидания трек, ссылку на одну позицию и количество либо позиций, любо сумму по позициям во все посылке. Для примера из того, что на складе сейчас. Как это выглядит на странице "Покупки": И это я просто взял только из того, что в данный момент на складе. Были и по 20-30 и более позиций, делал точно так же. Иногда, но редко - было и такое, что продавец что то не доложил, я это по фото не заметил - но это мои риски. В общем то, никто не мешает брать разные позиции у разных продавцов, хотя при этом придется платить за пересылку по Китаю немного больше.
  8. И куда торопится? Мне лениво искать, но где то написано о сроке, за который посылки регистрируются на складе. Кажется, там 2-3 дня. Так что подождите немного, и покупка из "Ожидается" переместится в раздел "На складе"
  9. У меня этот вопрос стоит вечно, потому что я именно по радиодеталям. В общем то, никогда не заводил две позиции на одну посылку - ну не склада это работа, разбираться, где какая радиодеталь. Делал по разному: иногда просто суммарное количество по всем позициям в одной посылке ставил, иногда - количество деталей разного вида, типа 4 - четыре мешка будет. Мне проще в случае каких то непоняток написать и попросить уточнить - всегда быстро отвечали, а вот как проще вам? Я так подозреваю, что, когда я заполняю ожидаемый товар, то это не только трек, по которому опознается моя посылка, но еще и исходные данные для таможни? Как все таки правильно поступать в этом случае?
  10. Или хотя бы пополнения долларового счета - конвертация по курсу авангарда не очень хороша...
  11. Блин, и вправду есть. Только у меня как было черти когда открыто на http, так и осталось... Вопрос снят, прошу пардону.
  12. А у меня такой вот вопрос вдруг возник: не планируется переход сайта на https? Оно вроде никогда и не напрягало, но наши дорогие и многоуважаемые провайдеры (лишнее зачеркнуть), которым мы платим деньги за интернет, начали вставлять свою рекламу в чужой трафик. И вот примерно с недльку последнюю у меня через раз в шапке сайта выскакивает мелкий такой баннер, примерно 970х250 пикселей: честно говоря, немного бесит, и не всегда адблоки его берут...
  13. Да никуда не вставить. Он просит имя? Вот и напишите ему. Не часто они просят, так что нечего заморачиваться. Остальное не знаю, без контекста точно не поймешь.
  14. Многие транспортные компании требуют имя на китайском, в этом случае обычно пишется имя начальника склада - 施彬彬 Только что бы остальное не сократили, YCBnnnn должно быть обязательно.