Diman
Пользователи-
Публикации
594 -
Посещение
О Diman
-
Звание
Эксперт
- День рождения
Посетители профиля
61245 просмотров профиля
-
Это еще ладно... Меня продавец заставил серьезно задуматься - он не просто не дал мне трека, он даже в транспортную компанию не обратился. Он просто на корбку весом в 21,42 кг наклеил с разных сторон бумажки с крупно напечатанным моим номером, и привез эту коробку на склад, о чем отчитался передо мной двумя фотографиями. Посылка была зарегистрирована, в качестве трек-номера был указан мой YCB номер - больше там данных не было :) Так что нормально склад работает, в том числе при нестандартных ситуациях :)
-
Тоже опоздал, но от всей души!
-
Ну, как быть... Следить за новостями сервиса - ведь не просто так посылку расформировали? Напишите в службу поддержки, у вас там или что-то запрещенное, или обувь. Ну и почту я проверил бы - обычно пишут о на почту в подобных случаях.
-
Упаковано 13 апреля, прибыло в мой город 2 мая. Сегодня получал, проверил следующую, упакованную 21 апреля - едет, доставка ожидается 12 мая... Обе - slow, скорость доставки как то немного противоречит названию способа доставки. :) Да и вообще последние несколько месяцев я ориентируюсь на доставку в течении двух недель, обычно так и получается.
-
Мало того - я бы обратил внимание поддержки, что последней позицией в обрабатываемой посылке кеды, которые тоже обувь...
-
У меня с 30 марта посылка ждет регистрации...
-
У меня два из пяти уперлись - мы не получили товар обратно. А троим пришлось доплачивать за возврат и вторую пересылку, но это я в общую сумму не включал.
-
1688 тоже не подтянула адрес, хотя первый раз подтягивала. Мне это обошлось в 1048 юаней, в следующий раз внимательнее буду...
-
Превышайте. И по номенклатуре, ит по весу. Особенно по весу - зайдите в тему https://forum.youcanbuy.ru/topic416/?page=40#comment-16237 - там часто рассказывают про вес посылки, что люди получили. 52 кг, 66 кг, ко мне последняя пришла 117,5 кг, сейчас идет 137,5 кг... Так что превышайте спокойно.
-
Кому переводит? Таможне, по выставленному счету на уплату пошлины? Или органиции, которая растамаживает на себя ваш товар, т.е. товар в этот момент принадлежит этой организации, а вы ей платите за услуги. А что там еще и таможенная очистка включена, кроме упаковок и доставок - так за это платите не вы, а именно эта организация. Вообще странно. Вы зарегистрированы больше года - и вы ни разу не превышали лимит в 1000 евро в месяц, не превышали количество однотипных товаров в посылке, так, чтобы это имело признаки коммерческой закупки?
-
Никак это не будет работать. Товар растамаживается не на частное лицо, а на организацию, и только потом этот товар передается частному лицу.
-
А вы поищите, у него не раз написано и о проблемах, которые у него были с его посылками. И у меня не раз были проблемы, и иногда в этом даже был виноват сервис. Но я знаю точно, как не делать ошибок: надо просто ничего не делать. Кстати, у меня вот тоже сегодня несколько посылок зарегистрировано, даже есть одна, которую только сегодня и приняли - мне то за что такие привилегии?
-
Не надо добавлять по доллару к заказу. У меня только в последней отправленной (не считая посылки с чаем) - 55 входящих посылок, это 55 баксов добавлять? Даже для тех 130 кг, что посылка вытянула, многовато будет...
-
Кстати, мой заказ тоже был в этом мешке. И большое спасибо работникам склада за то, что они со всем этим разобрались.
-
Ну, али мне не интересен. За те годы, что я пользуюсь YCB, я бы и денег потратил в разы больше, и товара получил бы в разы меньше. А накладки у всех бывают. Кроме тех, кто ничего не делает.