Diman

Пользователи
  • Публикации

    591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Diman

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения

Посетители профиля

59249 просмотров профиля
  1. Это еще ладно... Меня продавец заставил серьезно задуматься - он не просто не дал мне трека, он даже в транспортную компанию не обратился. Он просто на корбку весом в 21,42 кг наклеил с разных сторон бумажки с крупно напечатанным моим номером, и привез эту коробку на склад, о чем отчитался передо мной двумя фотографиями. Посылка была зарегистрирована, в качестве трек-номера был указан мой YCB номер - больше там данных не было :) Так что нормально склад работает, в том числе при нестандартных ситуациях :)
  2. Ну, как быть... Следить за новостями сервиса - ведь не просто так посылку расформировали? Напишите в службу поддержки, у вас там или что-то запрещенное, или обувь. Ну и почту я проверил бы - обычно пишут о на почту в подобных случаях.
  3. Упаковано 13 апреля, прибыло в мой город 2 мая. Сегодня получал, проверил следующую, упакованную 21 апреля - едет, доставка ожидается 12 мая... Обе - slow, скорость доставки как то немного противоречит названию способа доставки. :) Да и вообще последние несколько месяцев я ориентируюсь на доставку в течении двух недель, обычно так и получается.
  4. Мало того - я бы обратил внимание поддержки, что последней позицией в обрабатываемой посылке кеды, которые тоже обувь...
  5. У меня два из пяти уперлись - мы не получили товар обратно. А троим пришлось доплачивать за возврат и вторую пересылку, но это я в общую сумму не включал.
  6. 1688 тоже не подтянула адрес, хотя первый раз подтягивала. Мне это обошлось в 1048 юаней, в следующий раз внимательнее буду...
  7. Превышайте. И по номенклатуре, ит по весу. Особенно по весу - зайдите в тему https://forum.youcanbuy.ru/topic416/?page=40#comment-16237 - там часто рассказывают про вес посылки, что люди получили. 52 кг, 66 кг, ко мне последняя пришла 117,5 кг, сейчас идет 137,5 кг... Так что превышайте спокойно.
  8. Кому переводит? Таможне, по выставленному счету на уплату пошлины? Или органиции, которая растамаживает на себя ваш товар, т.е. товар в этот момент принадлежит этой организации, а вы ей платите за услуги. А что там еще и таможенная очистка включена, кроме упаковок и доставок - так за это платите не вы, а именно эта организация. Вообще странно. Вы зарегистрированы больше года - и вы ни разу не превышали лимит в 1000 евро в месяц, не превышали количество однотипных товаров в посылке, так, чтобы это имело признаки коммерческой закупки?
  9. Никак это не будет работать. Товар растамаживается не на частное лицо, а на организацию, и только потом этот товар передается частному лицу.
  10. А вы поищите, у него не раз написано и о проблемах, которые у него были с его посылками. И у меня не раз были проблемы, и иногда в этом даже был виноват сервис. Но я знаю точно, как не делать ошибок: надо просто ничего не делать. Кстати, у меня вот тоже сегодня несколько посылок зарегистрировано, даже есть одна, которую только сегодня и приняли - мне то за что такие привилегии?
  11. Не надо добавлять по доллару к заказу. У меня только в последней отправленной (не считая посылки с чаем) - 55 входящих посылок, это 55 баксов добавлять? Даже для тех 130 кг, что посылка вытянула, многовато будет...
  12. Кстати, мой заказ тоже был в этом мешке. И большое спасибо работникам склада за то, что они со всем этим разобрались.
  13. Ну, али мне не интересен. За те годы, что я пользуюсь YCB, я бы и денег потратил в разы больше, и товара получил бы в разы меньше. А накладки у всех бывают. Кроме тех, кто ничего не делает.