Diman

Пользователи
  • Публикации

597
  • Посещение

Все публикации пользователя Diman

1. Здравствуйте, Алексей. Личку посмотрите пожалуйста.
  2. И с 1688 грузятся. Не один уже день так изгаляюсь.
  3. Опа... Значит, не я один такой, не заметил темы. Прошу пардону.
  4. Никто не подскажет - это у меня одного уже несколько дней не загружаются ссылки с тао и приходится подменять их ссылками с 1688?
  5. Здравствуйте, Алексей. Личку посмотрите пожалуйста.
  6. Алексей, здравствуйте. Личку посмотрите, пожалуйста...
  7. Алексей, здравствуйте. Личку посмотрите, пожалуйста...
  8. Алексей, здравствуйте. Личку посмотрите, пожалуйста...
  9. Здравствуйте, Алексей. Личку посмотрите пожалуйста.
  10. Что типа того: товара сейчас нет, или ждите неделю, или выберете замену.
  11. Нужен. Если попросить продавца на алибабе переслать на китайский адрес - обычно он это сделает (у меня сделал, к примеру), и, соответственно, даст трек-номер - то, что Вы назвали (как и на тао и в некоторых других местах) ТТН. И, соответственно, не забудьте, что с алибабы (если не склероз) ссылки автоматом не тянутся, сделайте как в ФАКе написано - ссылка на визуально похожий товар с тао, к примеру.
  12. Я так предполагаю, что сейчас, из за саммита и связанного с ним перерыва в работе транспортных компаний, некоторое увеличение количества посылок?
  13. Только что было то же самое - помог совет Алексея. Сейчас сидел и по черточкам сравнивал иероглифы на Вашем скриншоте и скриншоте из совета Алексея - такое впечатление, что это не тот случай...
  14. А каким образом пополняете - с помощью того же китайца, типа Вы ему на киви, он Вам - на алипай? Интересная штука получается... :) Мне вроде как с полгода назад верифицировали алипай, тоже через гражданина Китая. И вот снова началось...
  15. Аналогичная ситуация. Пишет: Насколько я понял, требует дополнительной верификации. А у меня там лежит прилично относительно, и почти вся сумма - для закупок на 1688... Ждал, пока саммит кончится - дождался очередной траблы. Что теперь делать - ума не приложу...
  16. Я вообще приостановил покупки из за G20, проще подождать недельку...
  17. Форум действительно глючит не по детски... Просто Алексей обычно эту тему читает, а в личку я ему написал 22-го, и там он ответил - но потом как отрубило.
  18. Я тут по запарке поставил неправильный трек на трех товарах. Но дело в том, что посылка уже на складе - в одном товаре из этой посылки я таки поставил верный трек и он из раздела "Ожидается" переместился в раздел "На складе". Трек я исправлю, но что дальше - посылка то получена? Правильный трек 580299031211 Неправильный в трех товарах - был 518305865972, исправил на правильный - сейчас вот думаю, не поторопился ли... Как то это можно поправить теперь?
  19. Алексей, здравствуйте. Дошел мой перевод?
  20. Алексей, здравствуйте. Я Вам в личке написал пару вопросов, второй вопрос отпал - через час попыток и тыкания в разные места все решилось, даже не знаю, каким образом. Похоже, вопрос решился после того, как я вошел в один из пунктов в аккаунте на алипай и подтвердил, что это я, кодом, пришедшим в СМС. Не знаю, получится ли так в следующий раз... Остался первый вопрос - насчет пополнения.
  21. Все, вопрос решен через службы работы с клиентами...
  22. У меня возник вопрос по ограничениям, однозначного ответа по сайту не нашел, хотя вроде и можно - но отправлять на склад то, что потом не смогу забрать, Если я воспользуюсь методом YouCanBuy (max.40кг) - вроде написано Мне нужно доставить литиевые батареи в количестве 200-300 штук - это возможно при этом методе доставки? А то отправлю на склад и не смогу оттуда забрать...