Diman
Пользователи-
Публикации
597 -
Посещение
Все публикации пользователя Diman
-
Забрал сегодня из ТК маленькую коробочку, 20,5 кг. Первая посылка, в принципе, только прикидывал - как это все получится. Получилось вроде как нормально: Вес до упаковки - 19,23 кг, с упаковкой - 20,5 31 мая сформировал посылку, через три недели - 21 июня - она была отправлена в транспортную компанию. Три недели до Екатеринбурга - считаю вполне нормальным сроком. Доставка от Китая до ТК обошлась на круг в $121.80, что тоже вполне нормально. Упаковано нормально, хотя у меня там и стекла немного было - стекло было в середине, в окружении мягкого товара, все дошло в лучшем виде. Единственная небольшая ошибка - перепутали одну цифру в моем телефонном номере в ТТН ТК, но как только увидел в статусе "Неудачная попытка дозвона" - тут же проверил накладную, позвонил в ТК сам и все решили. Даже немного раньше, чем мне написали из youcanbay - ТК тут же перезвонила отправителю. Могу сказать, что сервис мне понравился - все в общем то прозрачно, достаточно быстро и достаточно недорого, на круг килограмм доставки до меня с учетом всех расходов получился 458 рублей, достаточно недорого. В общем, сервисом доволен, спасибо. Будем работать дальше.
-
Уже даже и не надо. Написал он мне сам, такое впечатление, что он дал обет молчания - не больше двух слов в предложении, приходилось переспрашивать. Заявил, что нету у него в наличии этих микросхем и предложил забрать деньги. Что я и сделал... Но пару предложений на китайском я запишу - очень может быть, что еще и пригодятся. Спасибо за консультацию, Алексей.
-
Здравствуйте все. Возникла у меня еще пара вопросов, может, кто просветит... Первый - сроки. Я уже привык как то, что на тао товар отсылают чуть ли не раньше оплаты, но вот один заказ - оплачен 20.05, и - тишина: Зеленым - дата оплаты, красным - с полчасика назад нажал кнопочку, пока реакции нет, но я уже ни в чем не уверен. Спрашивал у продавца: есть такие микросхемы? Ответил - в наличии. Большего я у него спросить не могу, языковой барьер... Второй - подтверждение получения. Я как то привык, что приличный человек по получении должен подтвердить это получение, в общем то все и подтверждал, когда посылка приходила на склад. Жмешь кнопочку, вводишь платежный пароль, подтверждаешь, что именно это и хочешь сделать - и вроде все. А на одной посылке почему то что то еще просит: Что за идентификационный номер он у меня просит?
-
Алексей, в соседней теме я дал скриншот с пояснениями, что выбор метода оплаты невозможен. А что при этом пишет про проблемы с сетью...
-
Я тоже подумал, что они пишут правду. Начал вчера в 22 по Москве, продолжил сегодня в 8. И в промежутках... И с разных браузеров, даже разных провайдеров. Вот сейчас повнимательнее смотрю, и не очень мне нравится надпись 如需通过余额付款,请先进行身份信息验证 И не могу выбрать оплату алипаем - выбор неактивен.
-
2travelekb Алексей, здравствуйте. Возможно что то сделать с алипеем? Пишет Оплатить ничего не дает. Если тао я спокойно оплачиваю своей картой, то вчера потребовалось оплатить с 1688 - и не смог. Буду рад любому совету.
-
Заметил у себя еще такую надпись в уголке: 如需通过余额付款,请先进行身份信息验证 То бишь просит проверку сделать. Что, больше им пользоваться не получится?
-
Здравствуйте. Не могу оплатить на 1688, первый раз попробовал часов 5 назад, попробовал и сейчас, результат один:
-
Кажется, начинаю понимать. Я почему то вбил себе в голову, что товар - синоним посылки, если он идентифицируется по треку в том числе. Спасибо
-
Надежда, да я понимаю, что займет это не много времени. Меня смущает другое - что в результате появятся 12 входящих посылок с одним трек-номером. Если бы в одну посылку можно было добавить 12 товаров - я бы так и сделал, но не вижу такой возможности.
-
Диана, спасибо большое. Именно такого ответа я и ждал - на основе собственного опыта, вариант покупки у одного продавца большого ассортимента - и, наконец, дождался Первая посылка у меня как раз пришла на склад, только что обнаружил, что зарегистрировали - то есть адрес я ввел все таки верный, и сейчас как раз начнется формирование заказа от одного продавца с кучей различных товаров. Так как проверять их не надо - муторно это, специфика товара такая, то я так и сделаю по Вашему совету - еще раз большое спасибо.
-
Кстати, посмотрел сейчас, что собираюсь купить у одного продавца, то есть придет одной посылкой с одним треком. 4-5 кг, 12 наименований... Не многовато будет - 12 покупок с одним треком? Мне кажется, что в моем случае надо просто ввести ссылку на один из товаров, количество поставить суммарное. Придется, видимо, уточнять у администрации...
-
Ок, так и сделаю. Спасибо
-
И что - у меня в результате будет несколько ожидаемых с одним и тем же номером? Не запутаются на складе? Я же в принципе просто хочу сделать максимально удобно для сервиса, самому не накосячить и людей не напрягать лишней, бестолковой работой. Попробую, конечно, но как то этот способ не кажется мне правильным. В принципе, первая посылка уже скоро должна появится на складе - вроде ее уже приняли работники склада от доставки, так что, по идее, не позже понедельника-вторника. Как только пойму, что с адресом не напутал, начну делать другие заказы, вот тут вопрос вплотную и встанет. Ну, если напутал... Буду ругаться матом и пытаться понять, где напутал - вроде все эти иероглифы сравнивал чуть не в фотошопе
-
Смотрим на пример заполнения данных о посылке, пример правильнее некуда - с этого сайта, из статьи "Покупки и список ожидаемых на складе товаров" Имеется ровно одно поле для ввода ссылки на товар, при загрузке ссылки нового поля не появляется. При вставке в поле для ссылки на товар новой ссылки после загрузки старой, то есть появления фото и названия, и загрузке этой ссылки - старые данные исчезают и заменяются новыми. Вот я и пытаюсь понять, похоже, достаточно вставить ссылку на что угодно из ожидаемой посылки, в моем случае это по большому счету формальность - ну, немного разные разъемы, немного разные платы, немного разные железки небольшие... Просто хотелось сначала узнать, как правильно делать, а потом делать. Видимо, не судьба... Ладно, сформирую посылку со многими товарами - тогда и спрошу более конкретно, с конкретными ссылками и результатами.
-
А разве можно указать несколько ссылок в одно посылке? Я просто не в курсе немного...
-
Это имело бы смысл, если бы товар габаритный. А если 20 штук весом 25 гр каждая, да столько же таких же, но чуть других, и так несколько раз - смысл заморачиваться продавцу с несколькими посылками? Потому и беру несколько товаров у одного продавца - платить 10 юаней за доставку каждого полкило или заплатить 20 за четыре раза по полкило? А то и меньше... Посылка явно будет одна, и проще, и дешевле, как для меня, так и для продавца. Вот именно ввод данных о такой посылке меня и смущает. Или - ссылку на один товар а в коменте что то написать? Тогда - что и на каком языке? Я в китайском не силен, мягко говоря... И не верю, что такого случая не было до меня - просто не нашел я описания действий в подобных случаях. Может быть, плохо искал...
-
Возник вопрос о регистрации посылки на сервисе. "Пробный шар" я пустил, там все понятно вроде: ссылка на товар, трек-номер, количество... Как только пойму, что нигде не напутал, начну кидать дальше, и тут вот вопрос: заказываю у одного продавца несколько разных товаров в разных количествах, вышлет он, как я понимаю, одной посылкой, то бишь будет один трек. И посылку вводить только одну - но товаров то много и они разные? И как в этом случае поступить?
-
Вопрос к понимающим китайский язык, потому что гугл то может и понимает, но я гугла понимаю не всегда. Заказал 6 мая кабели, 50 штук, оплатил (спасибо Алексею), все ждал, пока вышлет, параллельно пытался поставить WangWang или TradeManager, первого так и не нашел, второй все равно встал только на китайском и только сегодня. Заодно обнаружил там сообщение от продавца: Верно ли я понял, что с евровилкой у него много нет и он мне предлагает выслать с китайской вилкой? Если я все таки понял верно, то, наверное, придется заказ отменять, что не хотелось бы, но куда деваться...
-
И все таки - ссылки то где? И в статье Что такое WangWang? ссылка ведет в никуда И в той же статье есть хорошая фраза: Если у Вас возникли трудности или остались вопросы - вы всегда сможете обсудить их в соответствующем разделе форума -ссылка тоже не открывается, хотя раздел, на который, по идее, эта ссылка должна вести, существует.
-
Алексей, я в личке запросил реквизиты - как кончатся праздники, ответьте, пожалуйста.
-
...я долго собирался, собрался и получил: travelekb не может получать сообщения... Почистите, пожалуйста, ящик, и, может быть, администрация форума найдет способ увеличить размер именно Вашего ящика? Вопрос этот встает настолько регулярно...
-
Надо только учитывать, что на 1688.com не принимают международные карты.