Diman

Пользователи
  • Публикации

643
  • Посещение

Все публикации пользователя Diman

1. Вопрос к понимающим китайский язык, потому что гугл то может и понимает, но я гугла понимаю не всегда. Заказал 6 мая кабели, 50 штук, оплатил (спасибо Алексею), все ждал, пока вышлет, параллельно пытался поставить WangWang или TradeManager, первого так и не нашел, второй все равно встал только на китайском и только сегодня. Заодно обнаружил там сообщение от продавца: Верно ли я понял, что с евровилкой у него много нет и он мне предлагает выслать с китайской вилкой? Если я все таки понял верно, то, наверное, придется заказ отменять, что не хотелось бы, но куда деваться...
  2. И все таки - ссылки то где? И в статье Что такое WangWang? ссылка ведет в никуда И в той же статье есть хорошая фраза: Если у Вас возникли трудности или остались вопросы - вы всегда сможете обсудить их в соответствующем разделе форума -ссылка тоже не открывается, хотя раздел, на который, по идее, эта ссылка должна вести, существует.
  3. Алексей, я в личке запросил реквизиты - как кончатся праздники, ответьте, пожалуйста.
  4. ...я долго собирался, собрался и получил: travelekb не может получать сообщения... Почистите, пожалуйста, ящик, и, может быть, администрация форума найдет способ увеличить размер именно Вашего ящика? Вопрос этот встает настолько регулярно...
  5. Надо только учитывать, что на 1688.com не принимают международные карты.