Diman

Пользователи
  • Публикации

597
  • Посещение

Все публикации пользователя Diman

1. Да я догадываюсь как то, что один переезд равен двум пожарам, и паники у меня не наблюдается. Просто, как произносил один немец русскую поговорку, кто обжегся на молоко, тот водка дует. И, хоть я еще и не обжегся...
  2. Вот и моя где то там... 2021-01-08 10:24:59快件已在义乌诚信签收 签收人:本人。如有疑问请电联:15906570746, 投诉电话:0579-85057593, 您的快递已经妥投。风里来雨里去, 只为客官您满意。上有老下有小, 赏个好评好不好?【请在评价快递员处帮忙点亮五颗星星哦~】 Жду, что бы убедиться, что адрес без ошибок.
  3. 29 декабря прибыла посылка с оплатой от 12 ноября. Для сегодняшнего положения дел вполне нормальный срок, как мне кажется...
  4. Если не склероз, то в английском (или в его сленговой части) diver еще и карманник...
  5. Способ доставки: Экспресс Логистическая компания: Zhongtong Express Номер накладной: 75421294991498 2020-12-12 21:49:10 Товар заказан 2020-12-13 11:13:57 Бао Чен ждет коллекцию 2020-12-13 14:17:11 [Куньмин] Получатель Zhongtong Express Куньмин Хуншань забрал осколки 2020-12-13 14:17:16 [Город Куньмин] Экспресс был отправлен из Куньмин Хуншань и в настоящее время отправляется в Куньмин 2020-12-13 19:29:29 [Город Куньмин] Экспресс прибыл в Куньмин для транзита 2020-12-13 19:34:44 [Город Куньмин] Экспресс был отправлен из Куньмина и отправляется в город Цзясин
  6. А перевести страницу? Тогда 运单号码 будет выглядеть, как номер накладной, и цифры после этого как раз и есть трек-номер... 75421294991498, если я правильно рассмотрел. https://www.youcanbuy.ru/get-tracking/
  7. Кажется, я понял, откуда взялось два номера. Просто оказалось, что я заказал не 30 единиц товара, а 60 - на 1688 так бывает, если не проверишь количество в корзине, заказ может задвоиться - очень уж там тормозит сайт во время покупки. И выслали почему то двумя посылками. Так что я внес товар еще раз, с другим номером, и нажал кнопку "поискать" - товар пришел, по идее, еще 26 ноября. В общем, сам виноват - надо внимательнее быть с Китаем...
  8. Вот вопрос у меня интересный возник. Приходит сегодня письмо: на ваше имя... и т.д. с номером 557034108573029 А у меня ожидается сейчас только одна с номером 557034107294981 Я пробиваю оба этих номера - оба трека бьются, местами разница в пару минут, но это чисто инструментальная погрешность: невозможно внести две записи одновременно. Ладно, думаю, вдруг полтора кило разбили пополам? Вношу еще раз этот товар с другим треком. Склад товар оформил, весь товар в наличии. Вот и возник вопрос: как одна посылка может иметь два трек-номера, при чем оба этих номера - отслеживаются?
  9. Я в апреле заходил к знакомому стоматологу, взял пять штук. Еще не кончились... Одна в кармане, одна на работе, одна дома лежит, вот куда еще две делись - не помню.
  10. Вчера в один день получил две посылки, отправленные с интервалом в неделю. 19/08 и 24/08
  11. А у меня вчера пришла СМС от ТК на посылку от 24/08... Вообще повезло :)
  12. Я бы сказал так: все не так плохо, как могло бы быть. По крайней мере - у меня. Если взять с июня, отправил на упаковку -- передано в ТК: 08/06/2020 -- 06/07/2020 16/07/2020 -- 16/08/2020 29/07/2020 -- 04/09/2020 05/08/2020 -- 09/09/2020 19/08/2020 -- вчера появился трек ТК, правда, сама ТК еще оформляет. То есть сроки фактически такие же, как до карантина, ну, может, на недельку дольше... Я бы, наверное, так работать в таких условиях не смог :)
  13. Таможат так, как захотела левая нога таможенника. Так что черт его знает, можно и нарваться. Для примера, слева то, что я поставил, справа - что пришло: Это из неопознанных, заказ разделили на две посылки. Но тут опять же - никто не будет на таможне досконально проверять соответствие, иначе требовалось бы в ожидаемых покупках указывать отдельно все позиции посылки. Тем не менее, если бы такой раздел - неопознанное - существовал, мне бы было намного проще, складу не надо было бы письма счастья рассылать. Но изменять логику работы работающего склада - это весьма веселое занятие, как мне кажется.
  14. Вот я и опасаюсь, как бы в результате не увеличилось количество таких "забывчивых". В общем то, сейчас склад извещает о неопознанных посылках, если бы еще к этому письму прикладывали фотографии полученного товара - все равно ведь фото потом делается, было бы совсем хорошо. А то, бывает, сидишь и ищешь - что может придти с этим треком, сравниваешь с тем, что отправлено, по дате отправки и дате получения, по маршруту, и далеко не всегда удается попасть. В результате получаются недостоверные данные в кабинете, а потом - недостоверные данные в таможенной декларации. Править то в уже полученной посылке ничего нельзя... Вот на данный момент у меня 6 товаров еще не отправлено, 6 ожидается, если опять что то вышлют в двух посылках - скорее всего, промажу.
  15. Ну, возможно, такой раздел был бы к месту. Но у меня нет данных о масштабах этого вопроса в рамках сервиса, я могу это оценить только со своей точки зрения. Если у меня такое бывает достаточно часто, то очень может быть, что в масштабах сервиса - это исчезающе малая доля, и смысла тогда в таком разделе в общем то нет.
  16. Блин, таможенной, конечно...
  17. Для упрощения составления налоговой декларации на ваш товар. Насчет левых треков - что то часто слишком у вас левые треки. Вроде было такое пару раз за сотни покупок, но после пинка продавец писал верный трек. Оно же видно, когда реальной отгрузки транспортной компании долго нет - можно и побеспокоится. 99% (если не больше) неопознанных посылок у меня - продавец выслал несколькими посылками, а трек дал один. Интересный вопрос... Виноват продавец, но штрафовать покупателя? У меня только в этом месяце таких штук 5-10 было, не надо меня штрафовать... Между прочим, некоторое время назад склад вообще сообщал о накопившихся неопознанных посылках примерно пару раз в год - при инвентаризации. По Китаю, больше месяца??? Трек для примера такой посылки можно? 2-3 дня, если уж совсем далеко - неделя. Это если от момента поставки. Если продавец месяц не высылает - смените продавца.
  18. Ну и вполне нормальное явление. Всегда, если я ожидаю большой объем/вес, предупреждаю продавца, что мне нужны треки на все посылки, и ни разу не встретил непонимания. А вы задумайтесь, для чего нужны эти ссылки в личном кабинете, и, в общем то, поймете.
  19. Две последних мне отправлены из Москвы
  20. То есть то, что у меня тоже нет уведомлений, но мне хватило трек-номера, что бы предположить, кто доставщик, и узнать, где находится посылка, вас не смущает? Зайдите по адресу https://www.pochta.ru/tracking#80080350847278
  21. Это почтой России отправили что ли? Ну дык оно уже 6 часов, как ожидает в получателя в 125-м отделении связи...
  22. YouCanBuy, это спасибо вам за хорошую работу. Доброе слово сказать намного легче, чем хорошо работать. :)
  23. Вообще не так страшен черт, как его малютки. Да, посылки идут медленнее. Но не в разы медленнее в основном. Я отправил вот одну чуть больше месяца назад - она уже на подходе. В конце марта отправлял - вообще бегом добежала, аж обогнала ту, что отправлял в начале марта. Так что продолжать работу можно, только осторожно, и всегда помнить: нельзя рассчитывать на тот товар, который еще не у тебя. Я вот планирую через неделю-две еще посылочку отправить, дойдет быстро - хорошо, дойдет медленно - но ведь все равно быстрее, если ничего не делать? А так как YCB меня ни разу не подводил, то я и не беспокоюсь как то. Хорошо иметь надежного партнера...