wide

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О wide

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Доброго дня, я прекрасно понимаю, что вы не можете ничего предсказать, но все же, с ЖД доставкой может получится такая же ситуация как с наземной? Допустим отправлю я завтра ЖД, а там поезда на карантин поставят. Или подождать открытия автотранспортной?
  2. Сегодня пришли... так что может все-таки праздники. Обычно возвраты если делал, то день в день.
  3. Добрый день, может сталкивался кто? Отменял несколько заказов 30 сентября, и возврат до сих пор весит не обработанный. Вроде даже праздники закончились, или это нормально?
  4. Вот пример из последнего, там два регистратора, несколько модулей. А фото вот оно, единственное фото. Зачем платить 0,7$ сразу бы на полку положили и все. Причем логика фотографа крайне непонятна, что он хотел этим передать :)
  5. Как движутся дела, с сервисом добавления товара без обработки складом? А то честно говоря сборные покупки, фоткают так, что толку от этих фото крайне мало, в итоге, тот же слепой для меня заказ. В частности 37520055, там 5 разных товаров, по фоткам можно сказать, что там много коробочек, и проводки... Перефотковать не прошу, мне и без фоток было бы норм.
  6. Возникло еще такое предложение, есть опция Доп. Фото, по мне так она больше для одежды, может придумать опцию "проверка функционала", для технически сложных вещей, сейчас заказал ноутбук, и мне очень важно знать работает ли там сетевая карта (у прошлого не работала), понятно, что обычный сотрудник склада это не проверит, но я готов заплатить за супер-сотрудника, чем потом ремонтировать его уже в России, так же это касается многих вещей смарфоны, видеокарты итд.
  7. Меня лично устроит и такой вариант, итоговый вес собранного отправления все-равно будет известен. Тут еще вопрос насколько для вас это безопасно, ведь товар я укажу например шуруповерт, а что там внутри, вы только на таможне узнаете.
  8. C 2016 заказываю, 1 раз делал возврат со склада, 2 раза возврат часть суммы, общей суммой 10$. Сколько бы за это время я на услугах склада сэкономил ). Поэтому и говорю тут риски я уже сам принимаю на себя, единственное вес все же нужно "щелкать" . Например заказав 10 товаров которые я неоднократно заказывал, я понимаю, что весить они должны 10 кг, а если придет 5 кг, я готов буду уже отдать 1,4$ чтобы сотрудник пошел вскрыл и сфоткал. Да и товары есть такие от фотографирования которых толку 0. Например бухта кабеля, я знаю что весить она около 12 кг, зачем мне на неё еще раз смотреть :)
  9. Может стоит добавить возможность принять посылку от продавца напрямую, т.е. без фото, без распаковки, только вес например. Есть проверенные ответственные продавцы, которые за годы всегда все правильно присылали, и заказывается одно и тоже. Их посылки я бы мог принимать на свой страх и риск, без фото без распаковки. но дешевле. понятно 0,7$ не очень много, но бывает реально мелочевка например 1000 винтиков, которые стоят как раз 1$, а так уже 1,7$. Ну и пуговицы те же, про которые писали выше :) Как мне кажется, трек отсканировал, и сразу на полку, ну и пару кнопок нажал 1 минута максимум, но это мне так кажется.
  10. Я правильно понял, что если формирую maxi посылку, то грубо скажем за 10 товаров отдаю 7$ + 5$ за упаковку. И второй вопрос если у меня 20 товаров промышленного типа, и скажем 3 одежда, вся посылка автоматом становиться Одеждой?. Для mini я так понял нет товарного разграничения? И нет упаковки за 5$?
  11. Добрый день, а в Китае уже праздники? опять висят 4 доставленных товара на складе, уже дней пять не приходуются, или завалы еще не разобраны?
  12. Добрый день, найдите 5301122169879, завтра защита истекает уже, я бы и сформировал посылку, на почту писал.
  13. Подскажите, стоит ждать в ближайшее время товар, или заказать где поближе?
  14. Есть кто из Тольятти, частенько отправляю, могли бы объединиться.
  15. Подскажите эта мат. плата https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.TvcEab&id=42701577412&ns=1&abbucket=10#detail проверенная продавцом, или он отправляет как етсь. Ничего из перевода не понял