wide
Пользователи-
Публикации
52 -
Посещение
Все публикации пользователя wide
-
А может есть у кого верифицированный алипэй? есть возможность его долларами пополнять по биржевому курсу... Если есть у кого пишите в личные сообщения. У самого нету, а так получается даже ниже курса ЦБ РФ
-
Доброго дня, я прекрасно понимаю, что вы не можете ничего предсказать, но все же, с ЖД доставкой может получится такая же ситуация как с наземной? Допустим отправлю я завтра ЖД, а там поезда на карантин поставят. Или подождать открытия автотранспортной?
-
Сегодня пришли... так что может все-таки праздники. Обычно возвраты если делал, то день в день.
-
Добрый день, может сталкивался кто? Отменял несколько заказов 30 сентября, и возврат до сих пор весит не обработанный. Вроде даже праздники закончились, или это нормально?
-
Вот пример из последнего, там два регистратора, несколько модулей. А фото вот оно, единственное фото. Зачем платить 0,7$ сразу бы на полку положили и все. Причем логика фотографа крайне непонятна, что он хотел этим передать :)
-
Как движутся дела, с сервисом добавления товара без обработки складом? А то честно говоря сборные покупки, фоткают так, что толку от этих фото крайне мало, в итоге, тот же слепой для меня заказ. В частности 37520055, там 5 разных товаров, по фоткам можно сказать, что там много коробочек, и проводки... Перефотковать не прошу, мне и без фоток было бы норм.
-
Возникло еще такое предложение, есть опция Доп. Фото, по мне так она больше для одежды, может придумать опцию "проверка функционала", для технически сложных вещей, сейчас заказал ноутбук, и мне очень важно знать работает ли там сетевая карта (у прошлого не работала), понятно, что обычный сотрудник склада это не проверит, но я готов заплатить за супер-сотрудника, чем потом ремонтировать его уже в России, так же это касается многих вещей смарфоны, видеокарты итд.
-
Меня лично устроит и такой вариант, итоговый вес собранного отправления все-равно будет известен. Тут еще вопрос насколько для вас это безопасно, ведь товар я укажу например шуруповерт, а что там внутри, вы только на таможне узнаете.
-
C 2016 заказываю, 1 раз делал возврат со склада, 2 раза возврат часть суммы, общей суммой 10$. Сколько бы за это время я на услугах склада сэкономил ). Поэтому и говорю тут риски я уже сам принимаю на себя, единственное вес все же нужно "щелкать" . Например заказав 10 товаров которые я неоднократно заказывал, я понимаю, что весить они должны 10 кг, а если придет 5 кг, я готов буду уже отдать 1,4$ чтобы сотрудник пошел вскрыл и сфоткал. Да и товары есть такие от фотографирования которых толку 0. Например бухта кабеля, я знаю что весить она около 12 кг, зачем мне на неё еще раз смотреть :)
-
Может стоит добавить возможность принять посылку от продавца напрямую, т.е. без фото, без распаковки, только вес например. Есть проверенные ответственные продавцы, которые за годы всегда все правильно присылали, и заказывается одно и тоже. Их посылки я бы мог принимать на свой страх и риск, без фото без распаковки. но дешевле. понятно 0,7$ не очень много, но бывает реально мелочевка например 1000 винтиков, которые стоят как раз 1$, а так уже 1,7$. Ну и пуговицы те же, про которые писали выше :) Как мне кажется, трек отсканировал, и сразу на полку, ну и пару кнопок нажал 1 минута максимум, но это мне так кажется.
-
Я правильно понял, что если формирую maxi посылку, то грубо скажем за 10 товаров отдаю 7$ + 5$ за упаковку. И второй вопрос если у меня 20 товаров промышленного типа, и скажем 3 одежда, вся посылка автоматом становиться Одеждой?. Для mini я так понял нет товарного разграничения? И нет упаковки за 5$?
-
Добрый день, а в Китае уже праздники? опять висят 4 доставленных товара на складе, уже дней пять не приходуются, или завалы еще не разобраны?
-
Добрый день, найдите 5301122169879, завтра защита истекает уже, я бы и сформировал посылку, на почту писал.
-
Подскажите, стоит ждать в ближайшее время товар, или заказать где поближе?
-
Есть кто из Тольятти, частенько отправляю, могли бы объединиться.
-
Подскажите эта мат. плата https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.133.TvcEab&id=42701577412&ns=1&abbucket=10#detail проверенная продавцом, или он отправляет как етсь. Ничего из перевода не понял
-
Добавьте поле цена, было бы очень удобно. А то приходится дополнительно в экселе высчитывать сколько стоил каждый товар из посылки. А формула сложна, много данных каждого товара надо учесть. У вас же все эти данные в базе. т.е. берем общий вес всех товаров, и пропорционально каждому разбиваем сумму доставки, а потом прибавляем его стоимость. На выходе получаем примерно так : "Товар А - с доставкой стоит 775рублей".
-
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Пробовал 3 разных браузера, кучу разных товаров. Результат - не добавил ничего.
-
Три дня без движения, хотя судя по треку, вот вот должна прибыть. Было у кого такое?
-
Задача у меня купить модуль подсветки и корпус камеры, у продавца товар только корпус. Пытаюсь у него выяснить как купить модуль подсветки, зашел в тупик, помогите. wide19887(2016-04-01 12:25:40): 灯板 有现货 ? zqs921886924(2016-04-01 12:25:49): 有 wide19887(2016-04-01 12:30:22): 应该怎么选? wide19887(2016-04-01 12:31:06): 买? wide19887(2016-04-01 12:35:00): 外壳+灯板 买? zqs921886924(2016-04-01 12:35:19): 灯板是7元 zqs921886924(2016-04-01 12:35:25): 暂时没有连接哦 zqs921886924(2016-04-01 12:36:56): 不好意思,刚刚在吗 zqs921886924(2016-04-01 12:36:59): 忙
-
Это для использования внутри помещения. Удалось мне всетаки найти пластиковые для улицы https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.gA028Q&id=524897489454&scm=1007.10115.22552.100200300000000&pvid=c542b511-1dd4-4021-a493-d2165bb7f010
-
Конечно ходил, то что дали вы, это металлический корпус. Я пластиковые ищу.
-
И по картинке искал, и продавца этого находил, говорит что на али не торгует. Результат пока никакой, но я продолжаю искать. Просто удивляет, что на али по запросу IP камера, практически сразу натыкаешься на такие корпуса, а на таю вообще не натыкаешься по тому же запросу.
-
Искал среди магазинов gadinan, annke нашел трусы и камеры, но не пластиковы, искал среди товаров, тоже не нашел. Искал по словам пластиковая камера, abs камера итд.
-
Подскажите как поискать камеры наблюдения в пластиковых уличных корпусах, на али полно например таких http://ru.aliexpress.com/item/CCTV-Camera-CMOS-Sensor-2000TVL-IR-Cut-Filter-AHD-Camera-720P-960P-Indoor-Outdoor-Waterproof-1080P/32288604952.html. На тао не могу найти, в основном это большие металлические корпуса, и вес соответственно большой. Пойдут даже отдельно пластиковые корпуса.