annasapova
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
О annasapova
-
Звание
Пользователь
- День рождения 24 июля
Основная информация
-
-
-
cumber-cБыло объявление об этом. После скачка курса посылки уходили в доставку со склада сразу после упаковки. Счет на оплату выставят перед сдачей в ТК в России, ждите на почту письмо. Так что в пути посылка, у всех так сейчас.
-
Добрый день! Может кто-то планирует отправить посылку в Питер? Буду рада если кто-нибудь сможет взять 1 позицию одежды на 350 грамм. Теперь и не знаю когда получится купить что-то еще. Спасибо!
-
Что будет с "обувными" посылками, которые отправлены после китайского НГ? Например, 14 февраля. Успеют пройти таможню по старым правилам?
-
Посылка от 31.12 была получена 1 февраля в СПб.
-
Посылка от 16 сентября уже в ТК!!! Спасибо, даже не ждала в свете последних событий.
-
Посылки вскрывают или они ограничиваются бумажными проверками?
-
Здравствуйте! Нарушу двухлетнее молчание в этой ветке форума))) С большой радостью закину в ближайшее время кому-нибудь в питерскую посылку 1.5 кг (2 позиции одежды). Только отправила недавно 50 кг, а эти вещи позже пришли...
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация на границе после праздников? Не были ли пересмотрены тарифы на доставку?
-
Добрый вечер! С наступающим! Подскажите, пожалуйста, трек МБЮ-643182 это какая ТК? Накладная не загружена. Радует, что ноябрьские посылки едут)))
-
21 день до Питера ycb40 !!! Рекорд! Спасибо огромное!
-
Последнюю партию апрельских начали возмещать на прошлой неделе. Напишите в поддержку. Я сама писала, у меня обе апрельские пропали.
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация по оставшимся апрельским посылкам? Спасибо!
-
Ждите «письмо счастья» на почту. Я своё уже получила и больше не жду свою посылку из этой партии, к сожалению.