annasapova

Пользователи
  • Публикации

46
  • Посещение

О annasapova

• Звание
    Продвинутый
  • День рождения 24 июля

Основная информация

1. Первая посылка, отправленная сразу после каникул 31 января, сегодня сдана в сдэк в Москве! Спасибо, сроки радуют очень!
  2. Когда оплатите, то будет расшифровка. Можете написать в поддержку с просьбой оплатить все упакованные посылки, можете дождаться когда Вам выставят счёт (после поступления посылки в Россию)
  3. Посылка от 8.12 у меня сдана в Сдэке 31.12, жду в Питере. Сдэк отдыхает судя по всему. А посылка от 9.12 пришла раньше.
  4. Посылка от 9 декабря получена 25 декабря. Посылка от 12 декабря сдана в сдэк в Москве 30 декабря.
  5. Если посылка получена и подписана, то значит адрес указан верно. Если посылка получена, то это не значит что она сразу же появится в личном кабинете. 31.12 и 1.01 выходные на складе были к тому же. Как-то рано Вы тревогу бьете.
  6. ma3atr0n У Вас нормально посылка от 9 декабря движется Сдэком? У меня с 21 без движения.
  7. Посылка от 9 декабря сдана в сдэк в Москве вчера (21 дек). Для посылки от 5 декабря сегодня сделали накладную, надеюсь что сдадут в сдэк на днях.
  8. Здравствуйте! Кто на днях получал посылки? Какие даты упаковки? Пытаюсь прикинуть успею ли получить на днях свои от 5 декабря. Из последних полученных мною - 24.11 упакованы 2 посылки, получены 14 и 15 декабря. Спасибо
  9. Здравствуйте! Есть ли информация о работе склада в праздники? Когда будет последняя отправка в январе?
  10. Посылка сформирована 23.11, упакована 24.11, получена 14.12. Благодарю!
  11. Хорошие новости! У меня вопрос) Как формировать посылки? Будет ли обновляться таблица наличия по новому складу? Хочу отдельно собрать в посылку то, что на старом складе, чтобы не тратить время на консолидацию с товарами с нового склада… Новые посылки будут доставляться только на новый адрес?
  12. Стоит ли объединить в посылку покупки со старого склада? Туда же ничего больше не придет все равно после карантина? Чтобы они не висели в полученных...
  13. Благодарю! Удобно) Повторю свой вопрос по посылкам что только идут на склад. На Таобао оповещения о невозможности доставки по адресу склада.
  14. У меня снова вопрос. На Таобао стали приходить оповещения о том, что посылки не могут быть доставлены из-за карантина по указанному адресу (старый склад). Как перенаправить отправленные посылки на новый адрес? Может стоит дать покупателям уже новый адрес для тех посылок что ещё не отправлены?
  15. Понятно что никто не упакует мне посылку не на меня отправленную. Допустим, у меня в полученных 10 позиций. Если я сверилась с экселевской таблицей склада, и оказалось что 5 позиций на новом складе - я выбираю их и отправляю на сборку. Тут проблем быть не может.