-
Публикации
151 -
Посещение
Все публикации пользователя Cerios Cryptic
-
Cerios Cryptic ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
Написал продавцу когда отправит заказ, в ответ получил - 亲 这边给您催促一下哦 Как ни пытался перевести, не понял о чем речь, и зачем меня куда-то призывают) Возможно речь о том что бы я подождал? Прошло 2 дня с момента оплаты. -
Через расширение так и не загрузилось, в ручную все ок.
-
Тоже самое, не могу добавить товары уже полдня. Ни в ручную, ни через расширение.
-
Таможенный лимит не действует только на YCB доставку.
-
У дальневосточных поставщиков до 1 апреля, не раньше.
-
Я думаю ни кто и не винит ни склад, ни Китай Вот поэтому я и задал вопрос) Хотелось бы услышать ответ от администрации YCB
-
Есть предположение, что границу не откроют пока не стабилизируется ситуация в целом. Другой сценарий - пока не найдут вакцину, испытания которой планируют начать не раньше апреля-мая...
-
Я правильно понял - не рекомендуется, но все же можно делать покупки?) Все равно товар уже завис на складе, так хоть докуплю то что нужно было, за это время.
-
Да, сейчас почти все "фишки" либо отменили, либо сделали платными. По началу было интересней. Да и сейчас с ограничением в 200 евро вообще о нормальных бонусах можно забыть( А вот альтернативы Кукурузе и нет вроде, во всяком случае я не нашел. Либо платные, либо не интересные. Да, что-то мы в офф-топ ушли)
-
Отличная новость!
-
Diman я считаю из расчета 600р за кг чистого веса. Получается 1 банка 0,05кг - 32.5р. На Али как я уже говорил, есть проверенные варианты, много знакомых их покупали, да и отзывы в целом нормальные. Но вот не везет мне почему то с доставкой от туда. Буду искать еще варианты, может реально проще будет взять готовые батареи. У меня карта как раз по курсу ЦБ, и плюс кэшбэк в виде бонусов с каждой покупки. В прошлом году телефон себе купил на эти бонусы) А на 1688 получается просто перевод другому человеку, что б пополнить, еще и комиссия. Да и выгодно там покупать в основном только оптом.
-
Вот как раз наоборот) На Али их за 2500р можно взять, за 20 банок. Мне нужно 16, как раз те же 2500 получается и доставка еще рублей 500 выйдет. В итоге с Али одна банка 125р, с Тао 187р. Кстати готовая батарея стоит 65ю, получается дешевле чем отдельно банки и бмс) Вообще начал замечать что на Тао товар дорожает. В прошлом году хотел инфракрасный термометр купить, кинул в корзину и забыл, стоил он тогда 25ю, а на Али был по 450р. Сейчас на Тао дешевле 40ю нету, за-то на Али можно за 320р купить. На 1688 нужно счет пополнять, а у меня карта для интернет-покупок с бонусами.
-
Ребят, по любому кто-нибудь покупал 18650 на Тао?) Посоветуйте продавца или может конкретный товар. Нужны высокотоковые, от 20А. Хочу пару шуриков на литий перевести. Третий день голову ломаю - выбор огромный но, либо непонятные банки, либо ценник неприемлемый. На Али есть проверенные варианты, но что-то мне с ним не везет последнее время - с декабря месяца из 3х посылок пришла только одна, и та не комплект.
-
Можно сказать что еще не работает) Обычно средний срок доставки 2-3 дня. Ждемс 17-го...
-
Diman максимально 50 товаров за раз. Я тоже думал что сложно забить, пока меня не начало доставать сообщение о том что у вас нет места, что бы добавить товар) Максимум в корзину вмещается 120 наименований товара. Если это мелочевка, то забить корзину очень просто и быстро. У меня бзик такой есть - сначала ищу нужный товар, а потом выбираю продавца с бОльшим ассортиментом товара, что б еще что-то интересное ухватить и не переплачивать за доставку одного товара) Я с нового года корзину заполняю, не успел до праздников купить. А сейчас с этим вирусом...
-
Так что, уже можно делать заказы, или лучше подождать до 17-го? А то у меня уже корзина забита, приходится товар в избранное добавлять)
-
ecconaut сколько покупал/сравнивал цены, ни разу такого не было) Даже сейчас - у меня в корзине на Тао всякие микросхемы, инструменты, расходники и другая мелочевка на 5т.р., чуть меньше того же самого товара в корзине на Али - на 12т.р. Поэтому даже с учетом доставки с Тао дешевле будет. Пример - двигатель для шуруповерта - на Али 400-500р, на Тао 50-100р+доставка 150р.
-
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти жала для юсб паяльников по приемлемой цене. Уже как только не искал, выдает с десяток нужных вариантов и все в районе 10ю или дороже. А за эти же деньги можно купить на Али. Не может быть что бы на Тао была такая же цена.
-
По разному. В среднем месяц до получения. Но был и рекорд - 2.5 месяца) Почта потеряла посылку.
-
Cerios Cryptic ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
travelekb благодарю. Недавно статус обновился 2018-04-09周一17:37:47【丰台一部】揽收成功 -
Ребят, кто поможет? Заказ сделал 5-го числа, вчера отписал продавцу, мол когда отправишь, он мне ответил что завтра (т.е. уже сегодня). Сегодня статус обновился. 2018-04-08周日18:18:36卖家发货 18:18:36您的包裹已出库 Первое сообщение, типа он отправил, захожу спустя час, появилось второе, дословно - "Ваш пакет отсутствует в библиотеке" Т.е. товара у него нет? Или как это понимать?) Все таки гугл переводчик не всегда правильно трактует китайский язкык. -
bepluy комментарии уже есть выше, сообщение от 24 февраля 2016г.
-
У меня было, летом 2017. Посылка уже пришла в мой город и пропала. Писал заявление на розыск, нашлась только через 2 месяца. "Бодаться" можно только через суд, т.к. почта вам по сути ничего не должна, ведь отправление не застраховано.
-
Если не секрет, каким методом? А то я сохранил все фото с упакованными товарами на весах, но определить где какой не реально.
-
Кхм, а почему последняя отправка перед праздниками 1 февраля, если склад уходит на выходные с 13-го? Поступили пару заказов, теперь не знаю что делать...