-
Публикации
151 -
Посещение
Все публикации пользователя Cerios Cryptic
-
vbysnek хм, даже так) Ок, спасибо.
-
Напомните пожалуйста, какой срок отводится на оплату товара на Тао, после его "покупки"? В голове почему то отложилось "сутки", но точно не припомню)
-
Забыл отписать. Получил очередную посылочку) Доставка YCB10, 3.8кг 30 ноября оплачена 11 декабря отправлена из Екб 19 декабря поступила на почту Ну и по мимо этого еще несколько посылок получили мои клиенты, тоже все без проблем.
-
А вот туда не догадался зайти, действительно, отключены) Отлично.
-
Ради интереса у себя посмотрел, все включено, но ни одно уведомление ни разу не приходило. Только сообщения на форуме, и то, если страница форума в этот момент открыта. Вопрос по теме - посылки от 30 ноября успеют по РФ разойтись? По хорошему на склад в Екб они должны поступить дней через 10...
-
Cerios Cryptic ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
Помогите перевести пожалуйста. Спросил продавца стандартной фразой о наличии, в ответ получил это - 您好网上没写预定的就是现货的 Вот этот товар. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.61ea2992aik0zK&id=558961917910&ns=1&abbucket=20&wwlight=cntaobaozhgroup-{558961917910}#detail -
Или обновится до win 7 или 10
-
Nadezhda версия браузера какая? Всего лишь предположение но, как вариант, это может влиять. У меня 61.0.3163.100, первый раз с трудом загрузилось, второй раз с первого раза, без каких либо проблем. Выше отписывались об успешном опыте с более поздней версией Хрома. p.s.: обновил до версии 62.0.3202.75 , посмотрю на днях, как сработает.
-
Очередная партия товара без проблемно загрузилась в ЛК, с первого раза)
-
Кстати, все забываю отписать - браузер при запуске постоянно ругается на данный плагин, из-за того что он был загружен через "режим разработчика".
-
У меня тоже так, но имя подгружается через несколько секунд. Не сразу)
-
В общем, работало с 5-го раза (5 раз обновлял страницу), подгрузились и нужное кол-во товара и нужный трекер.
-
bepluy, тоже самое. 2 кнопки висят, при нажатии на них ничего не меняется. Товар правда еще не отправили, может из-за этого.
-
Я за. Можно что-то типа стрима устроить, уверен что даже после подготовленных ответов на вопросы у многих останутся вопросы)
-
Cerios Cryptic ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста правильно перевесит эту фразу - "Здравствуйте, подскажите, все ли товары в моем заказе есть у вас в наличии?" А то надоело возврат за недостающий товар делать) -
YouCanBuy
-
Все остальные посылки, или виды доставки, отличные от YCB?)
-
Сегодня наконец забрал посылку отправленную в середине июля) С этих пор лично не намерен пользоваться услугами Почты РФ. Во всяком случае если эти отправления без страховки, т.к. нервы дороже. Спасибо YCB, весь товар целый и невредимый.
-
В общем, отмечусь. Раша-почта благополучно "потеряла" мою посылку. Заявления уже разослал. Жду. Приеду из командировки, придется повторно делать заказы.
-
Добрый день. Хочу поблагодарить за вашу работу. 2 отправления были получены адресатами, все в лучшем виде. - Доставка YCB10 - Вес 1.76кг и 0.84кг - Дата оплаты 30.06 и 8.07 - Дата отправки из Екб - 18.07 и 21.07 - Получены 25.07 и 28.07 Собственно, есть еще 3-е отправление. Но его я еще не получил. По вине Почты РФ. - Доставка YCB10 - Вес 3.31кг - Дата оплаты 2.07 - Дата отправки из Екб - 18.07 Посылка идет с нарушением контрольных сроков доставки. 25.07 покинула сортировочный цех и до сих пор не поступила в отделение. Подожду до понедельника и буду писать заявление на розыск, и по хорошему бы еще иск в суд. Что-то у меня пропало все желание пользоваться услугами ПР, так и клиентов можно всех растерять и вообще без денег остаться...
-
Отпишусь по срокам. 3 посылки за месяц, между отправкой со склада YCB и до получения трек номера ПР - 16, 18 и 13 дней. Немного оффтопа) Первую посылку уже получили, третья уже в городе получателя, а вторая (моя) мало того что пришла с опозданием на 3 дня относительна средних сроков доставки, так еще и по городу уже 2 дня гуляет... Не знаю, связанно это как-то с недавним инцидентом в Ростове, или нет. Но пользоваться услугами ПР что-то больше желания нет. Особенно если учесть что доставка ТК сейчас стоит дешевле, чем стоимость услуг ПР.
-
obli, напишите на почту этот вопрос, там вам и дополнительное фото скинут если нужно будет. А вообще, как правило они делают 1 общую фотографию всего содержимого посылки. Т.ч. думаю вам стоит все таки с продавцом связаться. У меня уже было такое, что отправляли только часть заказа, и причем мне об этом не сообщали, приходилось самому выуживать информацию.
-
Ну вот эти моменты видимо я не учел. И вообще, честно говоря думал что 15-17 дней это с момента отправки из Китая, до момента отправки из Екатеринбурга. Мой косяк, извиняюсь)
-
Так вот я только сейчас пробежался по теме с отзывами, и у всех в среднем месяц идут посылки. А я сдуру повелся на сроки указанные на сайте (15-17 и 3-7 дней), и указал их у себя. Первый клиент уже интересуется где его посылка...
-
Добрый день. Я так понял контрольные сроки доставки указанные на сайте уже не соответствуют действительности?