Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

218
  • Посещение

О Dark_Infernus

• Звание
    Эксперт
  • День рождения
  1. Я всё через сайт делаю. Мне так удобнее. Ещё количество более 4 знаков нельзя внести. Я мелочь заказываю и slow отправляю. По итогу более 10 тысяч штук выходит. Если сохраняешь, то отображается единица. Приходится писать 100 штук в упаковке и количество упаковок указывать. Иначе никак.
  2. Да, есть такой баг. Если фото забыл загрузить и сохранил, то уже не отредактируешь. Только удалять и заново данные вносить.
  3. YouCanBuy Здравствуйте! Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но до сих пор не получил ответа. Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром. Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки. Можно через вас согласовать номенклатуру и закрыть вопрос этот?
  4. Здравствуйте! Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но что-то до сих пор не получил ответа. Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром. Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки. Заранее спасибо за помощь!
  5. Вы, батенька, умеете вселить надежду...
  6. Здравствуйте! Подскажите вес моногруза для статистики. Вроде как от 200 кг едут быстрее, до 200 кг - медленнее.
  7. Я тоже несколько лет ПЭКом возил. За это время две посылки было утеряно. Попал на ноябрьский взлом. Когда tir сдали 18 ноября, а получить смог только 24-го. Хотя обычно на следующий день уже у меня. Теперь вот думаю на ДЛ может перейти, хоть там и подороже. Но ПЭК по цене не наглеет и везёт шустро. Но вот этот сбой пошатнул доверие серьезно.
  8. Я моногрузами через TIR как раз и вожу коммерческие партии. Спёрли и спёрли . Не велика потеря.
  9. Я так и понял, что доплату взяли в натуральном выражении
  10. Наконец сегодня забрал моногруз от 2 октября, отправленный TIR, из "заглючившего" ПЭКа. Коробка вскрывалась. Сбоку заклеена коричневым скотчем. Не хватает ровно 10 кабелей для зарядки смартфонов. Бедная таможня. Даже на кабели себе не могут заработать.
  11. От 18 и 23 сентября пришло
  12. Так то хорошие сроки. Буду от 50 кг отправлять, поэтому инфа для статистики очень полезная. Спасибо!
  13. TIRы какого числа упакованы?
  14. Да это их проблемы. Грузы пусть отдадут и ликвидируются себе на здоровье.