Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
218 -
Посещение
О Dark_Infernus
-
Звание
Эксперт
- День рождения
-
Я всё через сайт делаю. Мне так удобнее. Ещё количество более 4 знаков нельзя внести. Я мелочь заказываю и slow отправляю. По итогу более 10 тысяч штук выходит. Если сохраняешь, то отображается единица. Приходится писать 100 штук в упаковке и количество упаковок указывать. Иначе никак.
-
Да, есть такой баг. Если фото забыл загрузить и сохранил, то уже не отредактируешь. Только удалять и заново данные вносить.
-
YouCanBuy Здравствуйте! Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но до сих пор не получил ответа. Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром. Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки. Можно через вас согласовать номенклатуру и закрыть вопрос этот?
-
Здравствуйте! Отправлял запрос в службу поддержки 8 декабря на согласование номенклатуры для TIR поставки. Обещали согласовать с таможенным декларантом, но что-то до сих пор не получил ответа. Несколько позиций, вернувшихся из Пекина, на складе лежат. Их тоже нужно отправить с более тяжёлым товаром. Надо закупаться и отправлять уже, учитывая текущие сроки доставки. Заранее спасибо за помощь!
-
Вы, батенька, умеете вселить надежду...
-
Здравствуйте! Подскажите вес моногруза для статистики. Вроде как от 200 кг едут быстрее, до 200 кг - медленнее.
-
Я тоже несколько лет ПЭКом возил. За это время две посылки было утеряно. Попал на ноябрьский взлом. Когда tir сдали 18 ноября, а получить смог только 24-го. Хотя обычно на следующий день уже у меня. Теперь вот думаю на ДЛ может перейти, хоть там и подороже. Но ПЭК по цене не наглеет и везёт шустро. Но вот этот сбой пошатнул доверие серьезно.
-
Здравствуйте! Снова можно моно от 30 кг?
-
Я моногрузами через TIR как раз и вожу коммерческие партии. Спёрли и спёрли . Не велика потеря.
-
Я так и понял, что доплату взяли в натуральном выражении
-
Наконец сегодня забрал моногруз от 2 октября, отправленный TIR, из "заглючившего" ПЭКа. Коробка вскрывалась. Сбоку заклеена коричневым скотчем. Не хватает ровно 10 кабелей для зарядки смартфонов. Бедная таможня. Даже на кабели себе не могут заработать.
-
От 18 и 23 сентября пришло
-
Так то хорошие сроки. Буду от 50 кг отправлять, поэтому инфа для статистики очень полезная. Спасибо!
-
TIRы какого числа упакованы?
-
Да это их проблемы. Грузы пусть отдадут и ликвидируются себе на здоровье.