Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
204 -
Посещение
О Dark_Infernus
-
Звание
Эксперт
- День рождения
-
TIRы какого числа упакованы?
-
Да это их проблемы. Грузы пусть отдадут и ликвидируются себе на здоровье.
-
Вчера мой моногруз от 2 октября прибыл в Москву. Так понимаю он из той партии, которую больше 30 дней изучала таможня в Москве. Но получить груз пока не могу, т.к. сервера ПЭК благополучно легли и второй день нет ни приемки ни выдачи.
-
Это лучше в поддержке уточните
-
В соседней теме написано, что минимальный вес для моногрузов - 50 кг. Но лучше от 200 кг - так быстрее доедет.
-
По TIR тоже беда печаль?
-
-
Да вы гений! как я сразу не догадался?! Через пару недель все таможенники России будут знать, что такое пиньята
-
Вам дешевле будет обучиться плетению из лозы и самому такую корзину сделать
-
Макси сборный 19 кг упакован 23 сентября, сегодня сдан в ТК в Москве. Наконец все застрявшие сборные приехали.
-
"Очень ждём" это ничего не сказать. Очень и очень важный, актуальный вопрос. Если бы ребята из YCB смогли отработать отдельный способ доставки коммерческих партий хотя бы одного-двух видов товаров, но с нижней весовой планкой кг в 5, то было бы очень замечательно. Пусть даже временно, до выравнивания ситуации. Понятное дело, что стоимость будет выше, но я готов и за авиа платить, но, к сожалению, только несколько посылок смогли прибыть авиадоставкой. Остальные лежат в Пекине и ждут своего часа. Более менее тяжёлый товар можно моно отправлять по 100 кг и больше. А вот с лёгким беда.
-
Идея про бомжа улыбнула))) так-то у меня тоже есть несколько сотен единиц лёгкого товара (буквально 5 гр/штука) и что с ним делать пока непонятно. И вопрос возможности его перевезти в Москву очень актуальный. Самолётом пока никак, по земле тоже.
-
Именно так. Первые пять цифр после ycb.
-
У вас только месяц сегодня, а вы уже переживаете. У меня 2 октября моногруз упакован и ещё на горизонте не видно даже.