Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

205
  • Посещение

Все публикации пользователя Dark_Infernus

1. Так то хорошие сроки. Буду от 50 кг отправлять, поэтому инфа для статистики очень полезная. Спасибо!
  2. TIRы какого числа упакованы?
  3. Да это их проблемы. Грузы пусть отдадут и ликвидируются себе на здоровье.
  4. Вчера мой моногруз от 2 октября прибыл в Москву. Так понимаю он из той партии, которую больше 30 дней изучала таможня в Москве. Но получить груз пока не могу, т.к. сервера ПЭК благополучно легли и второй день нет ни приемки ни выдачи.
  5. Это лучше в поддержке уточните
  6. В соседней теме написано, что минимальный вес для моногрузов - 50 кг. Но лучше от 200 кг - так быстрее доедет.
  7. По TIR тоже беда печаль?
  8. Да вы гений! как я сразу не догадался?! Через пару недель все таможенники России будут знать, что такое пиньята
  9. Вам дешевле будет обучиться плетению из лозы и самому такую корзину сделать
  10. Макси сборный 19 кг упакован 23 сентября, сегодня сдан в ТК в Москве. Наконец все застрявшие сборные приехали.
  11. Абсолютно верно!
  12. "Очень ждём" это ничего не сказать. Очень и очень важный, актуальный вопрос. Если бы ребята из YCB смогли отработать отдельный способ доставки коммерческих партий хотя бы одного-двух видов товаров, но с нижней весовой планкой кг в 5, то было бы очень замечательно. Пусть даже временно, до выравнивания ситуации. Понятное дело, что стоимость будет выше, но я готов и за авиа платить, но, к сожалению, только несколько посылок смогли прибыть авиадоставкой. Остальные лежат в Пекине и ждут своего часа. Более менее тяжёлый товар можно моно отправлять по 100 кг и больше. А вот с лёгким беда.
  13. Идея про бомжа улыбнула))) так-то у меня тоже есть несколько сотен единиц лёгкого товара (буквально 5 гр/штука) и что с ним делать пока непонятно. И вопрос возможности его перевезти в Москву очень актуальный. Самолётом пока никак, по земле тоже.
  14. Именно так. Первые пять цифр после ycb.
  15. У вас только месяц сегодня, а вы уже переживаете. У меня 2 октября моногруз упакован и ещё на горизонте не видно даже.
  16. Моно 18 кг упаковано 7 сентября, сегодня сдано в ТК в Москве.
  17. от 7 сентября какой номер посылки? У меня тоже от 7-го
  18. Ну, нет. Очень вряд ли. Если посылка приедет, то это будет чистой воды совпадение
  19. Говорят, сны в ночь со среды на четверг сбываются в реальности. Сегодняшние сны, увы, пустышка
  20. Для личного пользования или коммерческие партии?
  21. Не зря я в конце прошлого года 20 кг чая прикупил...
  22. За Вашу позицию по доплате спасибо от души!
  23. Мне уведомления о доплате никто пока не присылал. Сколько скажут, столько доплачу.
  24. ЮКБ Макси 23 кг сборный груз упакован 18 сентября. Сдан в ПЭК в Москве сегодня, 5 ноября. Спасибо, ЮКБ!