Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
70 -
Посещение
Все публикации пользователя Dark_Infernus
-
Посылка ycb maxi 33 кг упакована 12 ноября, сдана в ТК в Москве 1 декабря
-
Посылка ycb maxi 41 кг упакована 11 ноября, сдана в ТК в Москве 30 ноября
-
Посылка YCB maxi 51 кг упакована 8 ноября, сдана в ТК в Москве 29 ноября
-
YCB maxi 51кг упаковано 28.10., сдано в ТК в Москве 16.11.
-
ЮКБ Макси 43 кг упакована 14.10., в Москве передана в ТК 25.10. Сроки доставки очень и очень хорошие! Спасибо!
-
ЮКБ макси 49 кг упакована 12 сентября, трекнулась в Москве 27 сентября. Спасибо за такие сроки!
-
Макси 60 кг упакована 6 сентября, в Москве трекнулась 22 сентября.
-
Посылка ycb maxi упакована 24 августа, в Москве 4 сентября. Прекрасные сроки!
-
Посылка YCB maxi 40 кг упакована 16 августа, в Москве 28 августа. Сроки ниже регламентированных. Спасибо!
-
Две посылки, общим весом 95 кг, упакованы 14 и 16 июля. Из Москвы отправлены 26 июля. Спасибо!
-
Посылка 50 кг упакована 16.05, приехала в Москву 28.05. Посылка 46 кг упакована 23.05, приехала в Москву 02.06. Сроки очень радуют!
-
Посылка 43 кг упакована 13 мая, в Москве 23 мая. Отлично!
-
Посылка 20 кг упакована 17 марта, отправлена из Москвы СДЭК 31 марта. Все отлично, как обычно!
-
Собирали 5 дней. Даже, если посылка уже едет до перевода в статус "Упакована", сроки все равно огонь.
-
Посылка 46 кг упакована 13 марта, поступила в Москву 24 марта. 11 дней!!!!! Ребята YCB, вы боги логистики!
-
Посылка 28 кг упакована 3 марта, сегодня, 17 марта, в Москве. Ребята, вы огонь!
-
Посылка 38 кг упакована 25 февраля, в Москву поступила 13 марта. Спасибо!
-
Посылка 34 кг упакована 18 февраля, 5 марта прибыла в Москву, 7 марта прибыла в город получателя. Отлично, ребята, отлично! Спасибо!
-
Dark_Infernus ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
Действительно заказ был отправлен двумя посылками. Вторая, неопознанная, оприходовалась на складе быстрее, чем первая, накладная по которой была указана продавцом в заказе. -
Dark_Infernus ответил в тему YouCanBuy в Общение с продавцами. Использование WangWang и TradeManager
Ну да, в этом переводчике смысл меняется. Возможно действительно дослали вторую посылку, а первая ещё не оприходована складом. Продавец нормальный. Я у него постоянно покупаю. -
Нет, трек с неопознанной не совпадает с треком, который продавец указал в заказе. К тому же, на фото этикетки неопознанной указано количество товара. Оно абсолютно не соответствует требуемому. Да и на фото товара видно, что количество совсем не то. Ну и вес в несколько раз меньше в сравнении с предыдущими аналогичными посылками. -
Здравствуйте! Просьба помочь с переводом ответа продавца. 好的亲,我问问仓库那边怎么回事 是仓库发出后核实少发了,给补上的,另一个单号原来的单号是对的 Суть ситуации - продавец отправил товар, статус "получено" 11 февраля. Спокойно жду оприходования на склад. Вдруг появляется неопознанная посылка с совсем другим номером накладной, но содержимое то же самое и в несколько раз меньше. По рекомендации службы поддержки, написал продавцу, чтобы сообщил все номера накладных, если отправил заказ несколькими посылками, и прикрепляю фото неопознанной посылки со склада. Продавец мне ответил, но что он имеет ввиду я даже приблизительно не понял. Заранее спасибо. -
Посылка 32 кг упакована 6 января, в Москву прибыла 23 января. Очень удивлен, что в январе такая скорость доставки. Спасибо за работу!
-
Посылка 31 кг упакована 13.12.2022, в месте получения 16.01.2023. Спасибо!
-
Доброго времени суток! Приключилась у меня неприятность. С 2016 года оплачивал заказы на тао картой. Недавно решил освоить 1688 с оплатой напрямую со счета АлиПэй. Верифицировал аккаунт, Алексей помог в пополнении баланса. Сегодня с утречка оплатил четыре заказа, никаких проблем. Общая сумма заказов около 600 юаней. Начал оплачивать пятый заказ - ошибка. Платёж отклонён. В сообщении что-то про рискованную транзакцию и рекомендуют попробовать через 3 часа. Ок. Жду. Параллельно захожу в приложение с мыслью "Может там что...". Всплывает сообщение, что нужно подтвердить личность и снова верифицировать акк. Снова сканирую паспорт, дохожу до селфи и на этом этапе что-то идёт не так и проверку не прохожу. Видимо, не понравилось моё лицо АлиПэй в понедельник утром. Повторно пройти верификации не даёт - предлагает позвонить по телефону. Чего я сделать не могу, т.к. китайский не знаю. Ладно, думаю, подожду. Ждал 5 часов, чтобы наверняка. Пытаюсь оплатить заказ - то же самое, платёж отклонён. Делаю новый заказ на совсем другой товар у другого поставщика - то же самое. В приложении предлагает записаться на телефонный звонок или на личную встречу ко времени - особо не понял. Наверное, рабочий день АлиПэй закончился. Проще говоря - деньги висят, оплатить ничего не могу, товар нужен. Просьба помочь, подсказать. Скрины сообщений АлиПэй сделал по возможности, прикрепляю.