Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

205
  • Посещение

Все публикации пользователя Dark_Infernus

1. Ой, красотища!!! Спасибо!!! Сборный прорвался!
  2. И у меня сегодня какой-то груз сдан в ПЭК. Не могу идентифицировать. По весу не моно.
  3. Тогда "разбег" в сроках серьезный. Получается ваша посылка 25 дней ехала. У кого-то 40.
  4. Здравствуйте! Отправка со склада по датам идентична дате упаковки? Что-то мой моногруз от 2 октября никак не доедет.
  5. YouCanBuy Здравствуйте! Есть у Вас какая-нибудь информация о наличии наших посылок в прибывших сегодня грузах в Москву на ЮВ? Ехать-то едут. Весь вопрос во времени. У меня тоже есть груз от начала сентября, как и у Вас. Есть от середины и от конца сентября. Могу "словить" все маршруты. Но, как ни крути, такие новости все равно поднимают настроение.
  6. Где видели-то? Не томите
  7. Здравствуйте! Откуда информация? Где почитать?
  8. Официально об отправке моногрузов фурами TIR объявили 30 сентября, т.е. когда грузы уже встали. Но тестировать этот способ, судя по тому что моногрузы от сентября постепенно прибывают, начали раньше. Уточните в службе поддержки, где ваши 200 кг в данный момент.
  9. YCB и дает пояснения. Моногрузы приезжают.
  10. Скажите, эти моногрузы все slow или вы их на этапе упаковки отсеивали, что пойдет на tir, а что поедет макси? Если не ошибаюсь, о возможности отправки моногрузов вы написали 30 сентября, а уже несколько партий моногрузов приехало
  11. Конечно не вам одной груз приехал. Просто на форуме начинают активно писать, когда с доставкой груза возникают какие-то проблемы. Когда все едет хорошо и быстро, то о получении грузов отписываются единицы. А сейчас так вообще один-два.
  12. Боюсь, что новость о прибытии вашего груза успокоит только вас))) но хоть кому-то спокойно))
  13. Вам виднее, что у вас в грузе и можно ли отнести это к моно или нет. Просто тут девушка не так давно отписывалась, что у нее сборный груз приехал. Типа, ура, заработало-поехало. Администрация поправила ее, чтобы не вводила людей в заблуждение. Хоть у нее было несколько товарных позиций, но все они относились к какой-то одной группе товара. И отправка таких грузов была ещё до официального объявления о начале работы с моногрузами. У меня тоже моногруз едет в котором 4 разных вида кабелей, но все они кабели. Оформлен как Maxi. Про то, что моно нужно через Slow оформлять уже позже написали. Вообще, правила отправки ежедневно меняются. Что вчера можно было консолидировать в моногруз - сегодня уже нельзя. Но если ваш груз действительно сборный и проскочил альтернативным маршрутом, то рад за вас))
  14. Сейчас сроки это лотерея. Чуть ранее девушка писала, что у нее моно за 25 дней доехало. Крайняя партия за 45 дней. Как поедут следующие партии... кто ж знает. Хотя бы едут, уже хорошо.
  15. Так TIR фуры с моногрузами и так доезжали. Уже до этого писали, что приезжали моногрузы. Сборные грузы т стоят. У меня один моногруз в Москве на таможне. Таможня очень долго мурыжит. На днях должны выпустить. С одной стороны радует. С другой стороны три сборных груза на границе с Казахстаном тусуются. И два груза на авиадоставке зависли. Поэтому тут не тенденция. Моно ехал и едет. Надеюсь, и будет ехать. Хотя бы так, чем никак. Просто с моно многие коммерческие партии легкого товара выпадают сразу, ибо до 30 кг набрать очень проблемно.
  16. Пардон муа. Неправильно понял
  17. Моногруз? Вчера как раз администрация писала, что посылки от 16 сентября сегодня в Москву приезжают.
  18. Так ведь любят у нас "заигрываться", а потом "Ой, у нас ЧС". То хотя бы налоги от продавцов на маркетплейсах получили. А теперь ни налогов, потому что продавать нечего, ни таможенных пошлин.
  19. Вот именно поэтому все мы и состоим в секте "Свидетели Карго"
  20. Да я не совсем про то. Человек пользуется услугами карго и возмущается, что люди не хотят платить таможенные пошлины и возят товар в серую.
  21. Очень странно видеть такое сообщение на форуме посредника в перевозке карго
  22. Ну ну, не надо, все наладится
  23. То есть получается, что TIR через Казахстан сейчас самый быстрый маршрут?