Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

218
  • Посещение

Все публикации пользователя Dark_Infernus

1. Идея про бомжа улыбнула))) так-то у меня тоже есть несколько сотен единиц лёгкого товара (буквально 5 гр/штука) и что с ним делать пока непонятно. И вопрос возможности его перевезти в Москву очень актуальный. Самолётом пока никак, по земле тоже.
  2. Именно так. Первые пять цифр после ycb.
  3. У вас только месяц сегодня, а вы уже переживаете. У меня 2 октября моногруз упакован и ещё на горизонте не видно даже.
  4. Моно 18 кг упаковано 7 сентября, сегодня сдано в ТК в Москве.
  5. от 7 сентября какой номер посылки? У меня тоже от 7-го
  6. Ну, нет. Очень вряд ли. Если посылка приедет, то это будет чистой воды совпадение
  7. Говорят, сны в ночь со среды на четверг сбываются в реальности. Сегодняшние сны, увы, пустышка
  8. Для личного пользования или коммерческие партии?
  9. Не зря я в конце прошлого года 20 кг чая прикупил...
  10. За Вашу позицию по доплате спасибо от души!
  11. Мне уведомления о доплате никто пока не присылал. Сколько скажут, столько доплачу.
  12. ЮКБ Макси 23 кг сборный груз упакован 18 сентября. Сдан в ПЭК в Москве сегодня, 5 ноября. Спасибо, ЮКБ!
  13. Ой, красотища!!! Спасибо!!! Сборный прорвался!
  14. И у меня сегодня какой-то груз сдан в ПЭК. Не могу идентифицировать. По весу не моно.
  15. Тогда "разбег" в сроках серьезный. Получается ваша посылка 25 дней ехала. У кого-то 40.
  16. Здравствуйте! Отправка со склада по датам идентична дате упаковки? Что-то мой моногруз от 2 октября никак не доедет.
  17. YouCanBuy Здравствуйте! Есть у Вас какая-нибудь информация о наличии наших посылок в прибывших сегодня грузах в Москву на ЮВ? Ехать-то едут. Весь вопрос во времени. У меня тоже есть груз от начала сентября, как и у Вас. Есть от середины и от конца сентября. Могу "словить" все маршруты. Но, как ни крути, такие новости все равно поднимают настроение.
  18. Где видели-то? Не томите
  19. Здравствуйте! Откуда информация? Где почитать?
  20. Официально об отправке моногрузов фурами TIR объявили 30 сентября, т.е. когда грузы уже встали. Но тестировать этот способ, судя по тому что моногрузы от сентября постепенно прибывают, начали раньше. Уточните в службе поддержки, где ваши 200 кг в данный момент.
  21. YCB и дает пояснения. Моногрузы приезжают.
  22. Скажите, эти моногрузы все slow или вы их на этапе упаковки отсеивали, что пойдет на tir, а что поедет макси? Если не ошибаюсь, о возможности отправки моногрузов вы написали 30 сентября, а уже несколько партий моногрузов приехало
  23. Конечно не вам одной груз приехал. Просто на форуме начинают активно писать, когда с доставкой груза возникают какие-то проблемы. Когда все едет хорошо и быстро, то о получении грузов отписываются единицы. А сейчас так вообще один-два.
  24. Боюсь, что новость о прибытии вашего груза успокоит только вас))) но хоть кому-то спокойно))