Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
218 -
Посещение
Все публикации пользователя Dark_Infernus
-
Идея про бомжа улыбнула))) так-то у меня тоже есть несколько сотен единиц лёгкого товара (буквально 5 гр/штука) и что с ним делать пока непонятно. И вопрос возможности его перевезти в Москву очень актуальный. Самолётом пока никак, по земле тоже.
-
Именно так. Первые пять цифр после ycb.
-
У вас только месяц сегодня, а вы уже переживаете. У меня 2 октября моногруз упакован и ещё на горизонте не видно даже.
-
Моно 18 кг упаковано 7 сентября, сегодня сдано в ТК в Москве.
-
от 7 сентября какой номер посылки? У меня тоже от 7-го
-
Ну, нет. Очень вряд ли. Если посылка приедет, то это будет чистой воды совпадение
-
Говорят, сны в ночь со среды на четверг сбываются в реальности. Сегодняшние сны, увы, пустышка
-
Для личного пользования или коммерческие партии?
-
Не зря я в конце прошлого года 20 кг чая прикупил...
-
За Вашу позицию по доплате спасибо от души!
-
Мне уведомления о доплате никто пока не присылал. Сколько скажут, столько доплачу.
-
ЮКБ Макси 23 кг сборный груз упакован 18 сентября. Сдан в ПЭК в Москве сегодня, 5 ноября. Спасибо, ЮКБ!
-
Ой, красотища!!! Спасибо!!! Сборный прорвался!
-
И у меня сегодня какой-то груз сдан в ПЭК. Не могу идентифицировать. По весу не моно.
-
Тогда "разбег" в сроках серьезный. Получается ваша посылка 25 дней ехала. У кого-то 40.
-
Здравствуйте! Отправка со склада по датам идентична дате упаковки? Что-то мой моногруз от 2 октября никак не доедет.
-
YouCanBuy Здравствуйте! Есть у Вас какая-нибудь информация о наличии наших посылок в прибывших сегодня грузах в Москву на ЮВ? Ехать-то едут. Весь вопрос во времени. У меня тоже есть груз от начала сентября, как и у Вас. Есть от середины и от конца сентября. Могу "словить" все маршруты. Но, как ни крути, такие новости все равно поднимают настроение.
-
Где видели-то? Не томите
-
Здравствуйте! Откуда информация? Где почитать?
-
Официально об отправке моногрузов фурами TIR объявили 30 сентября, т.е. когда грузы уже встали. Но тестировать этот способ, судя по тому что моногрузы от сентября постепенно прибывают, начали раньше. Уточните в службе поддержки, где ваши 200 кг в данный момент.
-
YCB и дает пояснения. Моногрузы приезжают.
-
Скажите, эти моногрузы все slow или вы их на этапе упаковки отсеивали, что пойдет на tir, а что поедет макси? Если не ошибаюсь, о возможности отправки моногрузов вы написали 30 сентября, а уже несколько партий моногрузов приехало
-
Конечно не вам одной груз приехал. Просто на форуме начинают активно писать, когда с доставкой груза возникают какие-то проблемы. Когда все едет хорошо и быстро, то о получении грузов отписываются единицы. А сейчас так вообще один-два.
-
Боюсь, что новость о прибытии вашего груза успокоит только вас))) но хоть кому-то спокойно))