Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

205
  • Посещение

Все публикации пользователя Dark_Infernus

1. Обязательно должен быть крутой быстрый маршрут! Просто про него никто не знает...
  2. Не прорабатываете вопрос TIR перевозок другими маршрутами? Хотя бы через тот же Уссурийск. Для сравнения сроков. Так понимаю, что сейчас все карго кинулись возить грузы через TIR. Таможня, по ходу, в шоке от наплыва.
  3. С компьютера/ноута пробуйте через впн
  4. Тогда все так. Подумал, что грузы от 16 сентября завтра приезжают в Москву и дальше на таможенное оформление. Долго таможня мурыжит...
  5. Здравствуйте! Вы мне здесь отвечали, что мой моногруз, упакованный 2 октября, сейчас на таможенном оформлении в Москве. Это получается, что октябрьские грузы приехали раньше сентябрьских что ли?
  6. Думаю, тут несколько составляющих. Во-первых, действительно серьезно взялись за "серый" импорт. Периодически брались, а тут прям, так сказать, за причинное место схватили и не отпускают. Дали понять, что "Все, ребят, хорош. Мы настроены серьезно". Приоткроют некоторые коридоры для завершения импорта, само собой за денюжку, и на этом фенита ля комедиа. К тому же, наша таможня за 9 месяцев сего года очень серьезно недобрала пошлин. По ходу, решили до конца года исправиться. Во-вторых, все-таки политический момент. Казахстан постоянно поджимал нас, хоть мы все в ЕАЭС, а мы молча проглатывали. Хочет и рыбку съесть и не уколоться. Наши решили зубы показать. О чем-то договорились. Теперь вот эти 9 фур для показательной расправы погнали, чтобы остальные в спешном порядке начали пользоваться услугами "помогал". Все сводится к тому, что если хочешь продавать, то люби и таможенную пошлину платить.
  7. 9-10 фур в сутки это 1000 дней для рассасывания пробки... тэкс... как раз к концу 2028 грузы приедут
  8. Здравствуйте! Через Алматы тестируете отправку коммерческих партий сборного груза?
  9. YouCanBuy скажите, есть сейчас смысл отправлять моногрузы или лучше подождать, если все настолько плохо по всем направлениям?
  10. Спасибо за информацию! Ждем Ох уж этот самый весёлый китаец на складе в белой футболке
  11. У кого-нибудь моногрузы приехали? У меня от 2 октября упакована и пока тишина.
  12. Сейчас ситуация в принципе такая, что у всех сторон увеличились затраты. Все равно с этими грузами что-то нужно делать будет. Если только новые маршруты в ближайшее время протестируются и все эти кучи отправят уже новыми маршрутами.
  13. Про "возвращены машинами" администрация ycb слова не написала. Посылки упаковали, их сложили, но перевозчики отказались забирать.
  14. Я так понимаю, что выписку из алипэя могут запросить, если таможенник засомневается в правильности указанной стоимости товара. А так пришлют ссылку для оплаты на телефон, оплатите и посылка поехала дальше.
  15. Все меняется со скоростью света. Я подписан на все актуальные на данный момент темы форума, чтобы постараться ничего не упустить. У меня также 2 посылки в Пекине лежат, заказанные до 11 числа. Ждут возобновления авиадоставки. Надеюсь, по-крайней мере, что возобновится доставка. Иначе придется обратно в Иу пересылать и еще кг 25 переходников заказывать, чтобы моногрузом отправить. Мне этого количества лет на 10 хватит. Так сервис потому и предупреждает про 200 евро и 31 кг на одну посылку, чтобы не было вопросов от таможни, задержания посылки до момента оплаты пошлины и, соответственно, увеличения сроков доставки. По мне так лучше на несколько посылок разделить.
  16. Не успели исправить, видимо. https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18518
  17. По последней информации от 30 кг.
  18. У меня три груза от 7, 18 и 23 сентября. Служба поддержки ответила, что все грузы в пути и на складе их нет. Может ещё от состава груза зависит. У меня хозтовары. Самая безобидная категория, наверное.
  19. YouCanBuy здравствуйте! Есть намётки по маршрутам для коммерческих партий, кроме моно? По поводу на складе в Китае груз или уехал другим маршрутом. У меня от 7, 18 и 23 сентября упакованы грузы. Как-то можно их местонахождение определить? Полная неопределенность, мягко говоря, выбивает из колеи конкретно, т.к. все грузы коммерческие. И просьба уточнить судьбу моногрузов, упакованных 2 октября. Сегодня 25 дней, что-то начинаю нервничать.
  20. С канцелярией дочке вы прям тютелька в тютельку успели))) если только к 1 сентября 2026
  21. Я тоже был уверен, что упакована = отправлена со склада. Как оказалось - не равно. У меня от 7, 18 и 23. Так бы я и формировать крайние две посылки не стал. Частями отправил бы. Что-то авиа, когда ещё функционировала. Что-то нынешней моно. https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18465
  22. Что-то я не видел инфы от YCB о том, что фуры с нашими товарами куда-то поехали. Напишут доплатить - доплатим. Тут вопрос в другом - как оказалось, не все грузы, указанные на сайте как отправленные, фактически покинули склад в Китае. Значит не все наши грузы в тех фурах.
  23. YouCanBuy Здравствуйте! У меня три сборных груза, упакованных 7, 18 и 23 сентября. Уточните, пожалуйста, какие из них фактически уехали со склада. Я то думаю, что они все на границе с Казахстаном маринуются, жду, надеюсь. А, оказывается, некоторые посылки могли даже со склада не уехать.
  24. Так власть всегда по такому принципу работала - создать проблему и решить её. Иначе им заниматься нечем будет.