Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
224 -
Посещение
Все публикации пользователя Dark_Infernus
-
Сейчас сроки это лотерея. Чуть ранее девушка писала, что у нее моно за 25 дней доехало. Крайняя партия за 45 дней. Как поедут следующие партии... кто ж знает. Хотя бы едут, уже хорошо.
-
Так TIR фуры с моногрузами и так доезжали. Уже до этого писали, что приезжали моногрузы. Сборные грузы т стоят. У меня один моногруз в Москве на таможне. Таможня очень долго мурыжит. На днях должны выпустить. С одной стороны радует. С другой стороны три сборных груза на границе с Казахстаном тусуются. И два груза на авиадоставке зависли. Поэтому тут не тенденция. Моно ехал и едет. Надеюсь, и будет ехать. Хотя бы так, чем никак. Просто с моно многие коммерческие партии легкого товара выпадают сразу, ибо до 30 кг набрать очень проблемно.
-
Пардон муа. Неправильно понял
-
Значит моногруз.
-
Моногруз? Вчера как раз администрация писала, что посылки от 16 сентября сегодня в Москву приезжают.
-
Так ведь любят у нас "заигрываться", а потом "Ой, у нас ЧС". То хотя бы налоги от продавцов на маркетплейсах получили. А теперь ни налогов, потому что продавать нечего, ни таможенных пошлин.
-
Вот именно поэтому все мы и состоим в секте "Свидетели Карго"
-
Да я не совсем про то. Человек пользуется услугами карго и возмущается, что люди не хотят платить таможенные пошлины и возят товар в серую.
-
Очень странно видеть такое сообщение на форуме посредника в перевозке карго
-
Ну ну, не надо, все наладится
-
То есть получается, что TIR через Казахстан сейчас самый быстрый маршрут?
-
Обязательно должен быть крутой быстрый маршрут! Просто про него никто не знает...
-
Не прорабатываете вопрос TIR перевозок другими маршрутами? Хотя бы через тот же Уссурийск. Для сравнения сроков. Так понимаю, что сейчас все карго кинулись возить грузы через TIR. Таможня, по ходу, в шоке от наплыва.
-
Dark_Infernus ответил в тему zeminesha@yandex.ru в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
С компьютера/ноута пробуйте через впн -
Тогда все так. Подумал, что грузы от 16 сентября завтра приезжают в Москву и дальше на таможенное оформление. Долго таможня мурыжит...
-
Здравствуйте! Вы мне здесь отвечали, что мой моногруз, упакованный 2 октября, сейчас на таможенном оформлении в Москве. Это получается, что октябрьские грузы приехали раньше сентябрьских что ли?
-
Думаю, тут несколько составляющих. Во-первых, действительно серьезно взялись за "серый" импорт. Периодически брались, а тут прям, так сказать, за причинное место схватили и не отпускают. Дали понять, что "Все, ребят, хорош. Мы настроены серьезно". Приоткроют некоторые коридоры для завершения импорта, само собой за денюжку, и на этом фенита ля комедиа. К тому же, наша таможня за 9 месяцев сего года очень серьезно недобрала пошлин. По ходу, решили до конца года исправиться. Во-вторых, все-таки политический момент. Казахстан постоянно поджимал нас, хоть мы все в ЕАЭС, а мы молча проглатывали. Хочет и рыбку съесть и не уколоться. Наши решили зубы показать. О чем-то договорились. Теперь вот эти 9 фур для показательной расправы погнали, чтобы остальные в спешном порядке начали пользоваться услугами "помогал". Все сводится к тому, что если хочешь продавать, то люби и таможенную пошлину платить.
-
9-10 фур в сутки это 1000 дней для рассасывания пробки... тэкс... как раз к концу 2028 грузы приедут
-
Здравствуйте! Через Алматы тестируете отправку коммерческих партий сборного груза?
-
Спасибо за информацию! Ждем Ох уж этот самый весёлый китаец на складе в белой футболке
-
У кого-нибудь моногрузы приехали? У меня от 2 октября упакована и пока тишина.
-
Сейчас ситуация в принципе такая, что у всех сторон увеличились затраты. Все равно с этими грузами что-то нужно делать будет. Если только новые маршруты в ближайшее время протестируются и все эти кучи отправят уже новыми маршрутами.
-
Про "возвращены машинами" администрация ycb слова не написала. Посылки упаковали, их сложили, но перевозчики отказались забирать.
-
У меня три груза от 7, 18 и 23 сентября. Служба поддержки ответила, что все грузы в пути и на складе их нет. Может ещё от состава груза зависит. У меня хозтовары. Самая безобидная категория, наверное.
-
YouCanBuy здравствуйте! Есть намётки по маршрутам для коммерческих партий, кроме моно? По поводу на складе в Китае груз или уехал другим маршрутом. У меня от 7, 18 и 23 сентября упакованы грузы. Как-то можно их местонахождение определить? Полная неопределенность, мягко говоря, выбивает из колеи конкретно, т.к. все грузы коммерческие. И просьба уточнить судьбу моногрузов, упакованных 2 октября. Сегодня 25 дней, что-то начинаю нервничать.