Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
205 -
Посещение
Все публикации пользователя Dark_Infernus
-
Обязательно должен быть крутой быстрый маршрут! Просто про него никто не знает...
-
Не прорабатываете вопрос TIR перевозок другими маршрутами? Хотя бы через тот же Уссурийск. Для сравнения сроков. Так понимаю, что сейчас все карго кинулись возить грузы через TIR. Таможня, по ходу, в шоке от наплыва.
-
Dark_Infernus ответил в тему zeminesha@yandex.ru в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
С компьютера/ноута пробуйте через впн -
Поперло!!!))
-
Тогда все так. Подумал, что грузы от 16 сентября завтра приезжают в Москву и дальше на таможенное оформление. Долго таможня мурыжит...
-
Здравствуйте! Вы мне здесь отвечали, что мой моногруз, упакованный 2 октября, сейчас на таможенном оформлении в Москве. Это получается, что октябрьские грузы приехали раньше сентябрьских что ли?
-
Думаю, тут несколько составляющих. Во-первых, действительно серьезно взялись за "серый" импорт. Периодически брались, а тут прям, так сказать, за причинное место схватили и не отпускают. Дали понять, что "Все, ребят, хорош. Мы настроены серьезно". Приоткроют некоторые коридоры для завершения импорта, само собой за денюжку, и на этом фенита ля комедиа. К тому же, наша таможня за 9 месяцев сего года очень серьезно недобрала пошлин. По ходу, решили до конца года исправиться. Во-вторых, все-таки политический момент. Казахстан постоянно поджимал нас, хоть мы все в ЕАЭС, а мы молча проглатывали. Хочет и рыбку съесть и не уколоться. Наши решили зубы показать. О чем-то договорились. Теперь вот эти 9 фур для показательной расправы погнали, чтобы остальные в спешном порядке начали пользоваться услугами "помогал". Все сводится к тому, что если хочешь продавать, то люби и таможенную пошлину платить.
-
9-10 фур в сутки это 1000 дней для рассасывания пробки... тэкс... как раз к концу 2028 грузы приедут
-
Здравствуйте! Через Алматы тестируете отправку коммерческих партий сборного груза?
-
YouCanBuy скажите, есть сейчас смысл отправлять моногрузы или лучше подождать, если все настолько плохо по всем направлениям?
-
Спасибо за информацию! Ждем Ох уж этот самый весёлый китаец на складе в белой футболке
-
У кого-нибудь моногрузы приехали? У меня от 2 октября упакована и пока тишина.
-
Сейчас ситуация в принципе такая, что у всех сторон увеличились затраты. Все равно с этими грузами что-то нужно делать будет. Если только новые маршруты в ближайшее время протестируются и все эти кучи отправят уже новыми маршрутами.
-
Про "возвращены машинами" администрация ycb слова не написала. Посылки упаковали, их сложили, но перевозчики отказались забирать.
-
Я так понимаю, что выписку из алипэя могут запросить, если таможенник засомневается в правильности указанной стоимости товара. А так пришлют ссылку для оплаты на телефон, оплатите и посылка поехала дальше.
-
Все меняется со скоростью света. Я подписан на все актуальные на данный момент темы форума, чтобы постараться ничего не упустить. У меня также 2 посылки в Пекине лежат, заказанные до 11 числа. Ждут возобновления авиадоставки. Надеюсь, по-крайней мере, что возобновится доставка. Иначе придется обратно в Иу пересылать и еще кг 25 переходников заказывать, чтобы моногрузом отправить. Мне этого количества лет на 10 хватит. Так сервис потому и предупреждает про 200 евро и 31 кг на одну посылку, чтобы не было вопросов от таможни, задержания посылки до момента оплаты пошлины и, соответственно, увеличения сроков доставки. По мне так лучше на несколько посылок разделить.
-
Не успели исправить, видимо. https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18518
-
По последней информации от 30 кг.
-
У меня три груза от 7, 18 и 23 сентября. Служба поддержки ответила, что все грузы в пути и на складе их нет. Может ещё от состава груза зависит. У меня хозтовары. Самая безобидная категория, наверное.
-
YouCanBuy здравствуйте! Есть намётки по маршрутам для коммерческих партий, кроме моно? По поводу на складе в Китае груз или уехал другим маршрутом. У меня от 7, 18 и 23 сентября упакованы грузы. Как-то можно их местонахождение определить? Полная неопределенность, мягко говоря, выбивает из колеи конкретно, т.к. все грузы коммерческие. И просьба уточнить судьбу моногрузов, упакованных 2 октября. Сегодня 25 дней, что-то начинаю нервничать.
-
С канцелярией дочке вы прям тютелька в тютельку успели))) если только к 1 сентября 2026
-
Я тоже был уверен, что упакована = отправлена со склада. Как оказалось - не равно. У меня от 7, 18 и 23. Так бы я и формировать крайние две посылки не стал. Частями отправил бы. Что-то авиа, когда ещё функционировала. Что-то нынешней моно. https://forum.youcanbuy.ru/topic929/?do=findComment&comment=18465
-
Что-то я не видел инфы от YCB о том, что фуры с нашими товарами куда-то поехали. Напишут доплатить - доплатим. Тут вопрос в другом - как оказалось, не все грузы, указанные на сайте как отправленные, фактически покинули склад в Китае. Значит не все наши грузы в тех фурах.
-
YouCanBuy Здравствуйте! У меня три сборных груза, упакованных 7, 18 и 23 сентября. Уточните, пожалуйста, какие из них фактически уехали со склада. Я то думаю, что они все на границе с Казахстаном маринуются, жду, надеюсь. А, оказывается, некоторые посылки могли даже со склада не уехать.
-
Так власть всегда по такому принципу работала - создать проблему и решить её. Иначе им заниматься нечем будет.