Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

205
  • Посещение

Все публикации пользователя Dark_Infernus

1. Как вариант назвать 1 коробку комплектом кукол из шести персонажей и единицей измерений написать "комплект", количество - 1. Попробовать отправить 1 коробку доставкой для физлиц. Если прокатит, то вторую следом.
  2. Если есть возможность условно разбить 200 кг на 20 посылок с однородным товаром по 10 кг, то никаких проблем. Если в этих 200 кг содержатся 200 посылок по 1 кг с разным товаром, то пока никак. Если эти 40 боксов по весу 10 кг или выше, то моно можете без оглядок на лимиты и пошлины. С моей фантазией как я только это не представлял)) Нельзя, значит нельзя. Ничего не поделаешь. Ждём логического конца истории.
  3. YouCanBuy не хочу умничать, но вы с перевозчиками не рассматривали вариант вернуть фуры обратно в Китай на склад и уже новыми способами разослать по получателям? Кто-то моно отправит, кто-то раздербанит и в белую вышлет. Понятное дело, что это огромнейшая нагрузка на склад, большие финансовые затраты и т.д. Я не Вольф Мессинг, но есть стойкое ощущение, что с этими посылками можно попрощаться.
  4. Не в тему ветки форума, но все же. Есть возможность именно вам выкладывать информацию о поступающих партиях грузов? Например, в Москву поступили партии упакованные такого-то числа. Как все устаканится, в принципе, можно забить на это. Но в нынешней ситуации инфа очень нужная. Хочется понимать как быстро едет и какие партии приехали, чтобы ориентироваться в сроках прибытия своих грузов. В лучшие времена о полученных грузах отписывались 3-4 человека. Сейчас с этим вообще швах.
  5. YouCanBuy Здравствуйте! Я так понимаю, что маршруты для коммерческих партий тоже в работе. Форма для добавления товара будет та же? Все на русском, стоимость и прочее? Например, кабель такой-то, длина такая-то, 1000 шт и фото? Вопрос на будущее. Или отправка моногрузов пока единственная возможность отправки коммерческих партий?
  6. Понятное дело, что новое руководство таможни сейчас начнется активно искать контрафакт, серый импорт и прочее. Надо же ударную работу показать вышестоящим. Иначе зачем снимали прежнее руководство?! Время пройдет, все вернется на круги своя. И так до новой смены руководства. А у нас всегда так. Сначала исполняют поручения "под козырек", что аж щепки летят в разные стороны. Потом сидят и думают, а почему малый бизнес закрываются, налогов меньше стало в бюджет поступать. Да и цены влетели на непродольственные товары. Наверное, надо еще НДС повысить и ключевую ставку поднять.
  7. Что-то вообще озверели. Со всех сторон обложили.
  8. Хочу сказать искреннее спасибо Алексею за организацию авиадоставки! В текущих условиях, когда несколько посылок застряло на границе, а товар нужен - это просто спасение. Само собой для лёгких и мелких товаров. Один заказ Алексей переместил со склада YCB в Пекин. Второй заказ оформил сразу на адрес склада в Пекине. Итого в Москву прилетело сразу два заказа в одной упаковке. Из-за таможенных проверок в аэропортах и отмены рейса на 1 октября немного сместились сроки, но в целом картина не критичная. 7 октября посылка была сдана в СДЕК в Москве, сегодня, 8 октября, я получил ее в в Липецке. Круто! Кстати, как многие уже писали, цена для таких сроков ну очень приятная.
  9. kROOT может они и решили разобраться со серыми схемами, но только абсолютно непонятно как это увеличит вливания в бюджет. Вряд ли все разом встанут и скажут "А, ну ладно. Буду работать в белую. Все равно давно собирался" и активно начнут наполнять бюджет таможенными пошлинами. По проверкам в аэропортах не знаю, но про проблемы с Казахстаном, мне кажется, все-таки больше про политику. Видимо, не нравится им, что мы сближаемся с Китаем, строим газопровод через Монголию (а не через них), дороги. Но, это мое мнение. Как там на самом деле...
  10. travelekb Лучшая новость за несколько дней!
  11. Без фото загружайте. Название товара только не забудьте скопировать на китайском языке и вставить в нужное поле.
  12. ЮКБ макси 44 кг упаковано 31 июля, сдано в ТК ПЭК в Москве 12 августа.
  13. ЮКБ макси 48 кг упакована 22 июля, передана в ТК ПЭК в Москве 7 августа.
  14. ЮКБ макси упакована 29 мая, сдана в ТК ПЭК в Москве 17 июня.
  15. 5 мая 2025 года Skype остановил свою работу
  16. ЮКБ макси 27 кг упакована 16 апреля, сдана в ТК в Москве 27 апреля.
  17. Макси 24 кг упакована 18 февраля, сдана в ТК в Москве 3 марта.
  18. Макси 39 кг упаковано 22 января, сдано в ТК в Москве 9 февраля.
  19. Макси 56 кг 2 места упаковано 17 января, сдано в ТК в Москве 2 февраля.
  20. Макси 50 кг упакована 15 января, передана в ТК в Москве 29 января.
  21. Макси 45 кг упакована 8 декабря, сдана в ТК в Москве 24 декабря.
  22. Макси упакована 29 ноября, сдана в ТК в Москве 21 декабря.
  23. Макси 49 кг и 25 кг упакованы 5 и 6 декабря соответственно. Переданы в ТК в Москве 19 декабря.
  24. Макси 25 кг упакована 4 декабря, передана в ТК в Москве 18 декабря.
  25. У меня на днях, при попытке посмотреть баланс, алипэй попросил подтвердить личность и отсканировать загранпаспорт. После нескольких неудачных попыток верифицироваться, удалил приложение и установил заново через Гугл Плей. Все работает, оплачивается, баланс показывает. До этого было сообщение при оплате алипэй на 1688, что очень много случаев мошенничества, будьте осторожны.