Dark_Infernus
Пользователи-
Публикации
205 -
Посещение
Все публикации пользователя Dark_Infernus
-
Как вариант назвать 1 коробку комплектом кукол из шести персонажей и единицей измерений написать "комплект", количество - 1. Попробовать отправить 1 коробку доставкой для физлиц. Если прокатит, то вторую следом.
-
Если есть возможность условно разбить 200 кг на 20 посылок с однородным товаром по 10 кг, то никаких проблем. Если в этих 200 кг содержатся 200 посылок по 1 кг с разным товаром, то пока никак. Если эти 40 боксов по весу 10 кг или выше, то моно можете без оглядок на лимиты и пошлины. С моей фантазией как я только это не представлял)) Нельзя, значит нельзя. Ничего не поделаешь. Ждём логического конца истории.
-
YouCanBuy не хочу умничать, но вы с перевозчиками не рассматривали вариант вернуть фуры обратно в Китай на склад и уже новыми способами разослать по получателям? Кто-то моно отправит, кто-то раздербанит и в белую вышлет. Понятное дело, что это огромнейшая нагрузка на склад, большие финансовые затраты и т.д. Я не Вольф Мессинг, но есть стойкое ощущение, что с этими посылками можно попрощаться.
-
Не в тему ветки форума, но все же. Есть возможность именно вам выкладывать информацию о поступающих партиях грузов? Например, в Москву поступили партии упакованные такого-то числа. Как все устаканится, в принципе, можно забить на это. Но в нынешней ситуации инфа очень нужная. Хочется понимать как быстро едет и какие партии приехали, чтобы ориентироваться в сроках прибытия своих грузов. В лучшие времена о полученных грузах отписывались 3-4 человека. Сейчас с этим вообще швах.
-
YouCanBuy Здравствуйте! Я так понимаю, что маршруты для коммерческих партий тоже в работе. Форма для добавления товара будет та же? Все на русском, стоимость и прочее? Например, кабель такой-то, длина такая-то, 1000 шт и фото? Вопрос на будущее. Или отправка моногрузов пока единственная возможность отправки коммерческих партий?
-
Понятное дело, что новое руководство таможни сейчас начнется активно искать контрафакт, серый импорт и прочее. Надо же ударную работу показать вышестоящим. Иначе зачем снимали прежнее руководство?! Время пройдет, все вернется на круги своя. И так до новой смены руководства. А у нас всегда так. Сначала исполняют поручения "под козырек", что аж щепки летят в разные стороны. Потом сидят и думают, а почему малый бизнес закрываются, налогов меньше стало в бюджет поступать. Да и цены влетели на непродольственные товары. Наверное, надо еще НДС повысить и ключевую ставку поднять.
-
Что-то вообще озверели. Со всех сторон обложили.
-
Хочу сказать искреннее спасибо Алексею за организацию авиадоставки! В текущих условиях, когда несколько посылок застряло на границе, а товар нужен - это просто спасение. Само собой для лёгких и мелких товаров. Один заказ Алексей переместил со склада YCB в Пекин. Второй заказ оформил сразу на адрес склада в Пекине. Итого в Москву прилетело сразу два заказа в одной упаковке. Из-за таможенных проверок в аэропортах и отмены рейса на 1 октября немного сместились сроки, но в целом картина не критичная. 7 октября посылка была сдана в СДЕК в Москве, сегодня, 8 октября, я получил ее в в Липецке. Круто! Кстати, как многие уже писали, цена для таких сроков ну очень приятная.
-
kROOT может они и решили разобраться со серыми схемами, но только абсолютно непонятно как это увеличит вливания в бюджет. Вряд ли все разом встанут и скажут "А, ну ладно. Буду работать в белую. Все равно давно собирался" и активно начнут наполнять бюджет таможенными пошлинами. По проверкам в аэропортах не знаю, но про проблемы с Казахстаном, мне кажется, все-таки больше про политику. Видимо, не нравится им, что мы сближаемся с Китаем, строим газопровод через Монголию (а не через них), дороги. Но, это мое мнение. Как там на самом деле...
-
travelekb Лучшая новость за несколько дней!
-
Без фото загружайте. Название товара только не забудьте скопировать на китайском языке и вставить в нужное поле.
-
ЮКБ макси 44 кг упаковано 31 июля, сдано в ТК ПЭК в Москве 12 августа.
-
ЮКБ макси 48 кг упакована 22 июля, передана в ТК ПЭК в Москве 7 августа.
-
ЮКБ макси упакована 29 мая, сдана в ТК ПЭК в Москве 17 июня.
-
5 мая 2025 года Skype остановил свою работу
-
ЮКБ макси 27 кг упакована 16 апреля, сдана в ТК в Москве 27 апреля.
-
Макси 24 кг упакована 18 февраля, сдана в ТК в Москве 3 марта.
-
Макси 39 кг упаковано 22 января, сдано в ТК в Москве 9 февраля.
-
Макси 56 кг 2 места упаковано 17 января, сдано в ТК в Москве 2 февраля.
-
Макси 50 кг упакована 15 января, передана в ТК в Москве 29 января.
-
Макси 45 кг упакована 8 декабря, сдана в ТК в Москве 24 декабря.
-
Макси упакована 29 ноября, сдана в ТК в Москве 21 декабря.
-
Макси 49 кг и 25 кг упакованы 5 и 6 декабря соответственно. Переданы в ТК в Москве 19 декабря.
-
Макси 25 кг упакована 4 декабря, передана в ТК в Москве 18 декабря.
-
У меня на днях, при попытке посмотреть баланс, алипэй попросил подтвердить личность и отсканировать загранпаспорт. После нескольких неудачных попыток верифицироваться, удалил приложение и установил заново через Гугл Плей. Все работает, оплачивается, баланс показывает. До этого было сообщение при оплате алипэй на 1688, что очень много случаев мошенничества, будьте осторожны.