Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

231
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Dark_Infernus

1. 54 минуты назад, makarrtych сказал:

Dark_Infernus ИП Иванов, ИП жена Иванова, ИП мама Иванова, ИП папа Иванова, ИП соседка Иванова....Если даже сейчас активно дробят, то при 10 количество ИП вырастет в несколько раз, а работы в налоговой и так много)

Это понятно. Уже нашел "жертв" для дополнительных ИП, если примут закон с безэндэсным лимитом 10 млн.  Но, если прям совсем следовать букве закона, то со стороны властей, для получения бОльшего дохода в бюджет, правильнее было бы не создавать проблем в логистике товара.

2. 21 минуту назад, kROOT сказал:

Есть еще маршрут через дальний восток, там проблем не должно быть.

А вообще у России дефицит бюджета, НДС на 2% хотят поднять, но самое главное, хотят ИПшников перевести на НДС при обороте от 10млн в год, а это многих касается, кто много грузов возит.

Так по логике наоборот должны зелёный свет давать поставкам из Китая, чтобы как можно больше ИП платило НДС 22%

3. Только что, Eriden сказал:

Я думаю, рано или поздно либо пропустят, либо какой-то обходной путь найдут. Обидно, конечно, но куда деваться, ждем. 

Конфликт интересов двух стран. Страдают, как всегда, обычные люди. Договорятся.

4. У меня на днях, при попытке посмотреть баланс, алипэй попросил подтвердить личность и отсканировать загранпаспорт. После нескольких неудачных попыток верифицироваться, удалил приложение и установил заново через Гугл Плей. Все работает, оплачивается, баланс показывает. До этого было сообщение при оплате алипэй на 1688, что очень много случаев мошенничества, будьте осторожны.

5. 1 минуту назад, paramon07258811 сказал:

Посылка YCB40-73876/23/11 от 23.11.2024 сегодня, 07.12.2024 получена. Скорость доставки на высоте. Спасибо. Очень быстрая доставка.

23 упакована или сформирована?

6. ЮКБ Макси 38 кг упакована 1 ноября, сдана в ТК в Москве 11 ноября, получена 12 ноября.

Внешняя упаковка с одной стороны была разрезана  и заклеена скотчем другого цвета. Внутри одна коробка с кабелями была частично разрезана, частично разорвана. Один из кабелей был вынут из упаковки. Но ничего не пропало, все пересчитал.