Dark_Infernus

Пользователи
  • Публикации

226
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Dark_Infernus

1. Доброго времени суток всем!

Хочу написать продавцу в ВангВанг, но когда нажимаю на значок мессенджера рядом с именем продавца, то появляется табличка и все, окно для сообщений не открывается. Просьба перевести, что там написано. Очень надо скидку выпросить.

PS.: с другими продавцами общаюсь без проблем, все работает.

скрин WW.jpg

2. В 06.09.2018 в 02:18, sverchok сказал:

Друзья, у кого-нибудь было такое, что Алипей не хочет принимать вашу российскую карту начиная где-то с 4 часов дня по Москве, и снова принимать её с утра на следующий день? Уже 2 дня такое... Пишет, что не может идентифицировать меня, хотя аккаунт в самом Алипей открывается, всё распознаётся, платёжи висят и всё ок. Банк у меня ВТБ, который высылает смс-ки с кодом для ввода в окошечко (оно почему-то появляется при оплате на Таобао через раз, иногда платеж проходит без кода из смс), карта ВИЗА. Вот думаю, а не появились какие-то проблемы во взаимоотношениях  платежных систем Алипей и ВИЗА, или Алипей и ВТБ? Может, мне надо поменять банк или платежную систему карты?  

Как вариант - создайте виртуальную карту, например на Яндекс.Деньги, и попробуйте оплатить. Может проблема не в Вашей карте ВТБ.

3. Получил свою третью посылку, а если быть точнее, то посылки, т.к. коробки две.

Вид доставки: YouCanBuy (max.40кг).

Вес посылки: 17,22 кг.

Дата отправки со склада: 16.07.2018 г.

Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге (ТК ПЭК): 31.07.2018 г.

Стоимость оплаченной при получении доставки: 8 390,00 руб., в т.ч. наложенный платеж, доставка из Екб, доставка до дома.

Дата поступления посылки на терминал ТК: 04.08.2018 г.

Общий срок прохождения посылки: 20 дней.

Состояние упаковки одной коробки отличное, второй - удовлетворительное. Одна из коробок была помята сверху, т.к. товар был уложен в ней не плотно. Помялись находящиеся в этой коробке упаковка фена (сам фен как святой) и упаковки пяти джойстиков для Sony PS3 (сами джойстики целы).  Не очень приятный момент. На мой вопрос в службу поддержки зачем мои товары раскидали по двум посылкам ответили, что если упаковать в одну большую коробку, то во время транспортировки товар будет болтаться по коробке, а это приведет к его порче. Разделение на две коробки также не помогло. Но все равно позитива от полученных посылок ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем негатива. Спасибо за работу!

4. Вид доставки: YouCanBuy (max.40кг).

Вес посылки: 17 кг.

Дата отправки со склада: 17.03.2018 г.

Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге в ТК ПЭК: 31.03.2018 г.

Стоимость оплаченной при получении доставки: 450 руб. + наложенный платеж и комиссия ТК - 6690 руб. Итого оплачено 7140 руб.

Дата поступления посылки на терминал ТК: 05.04.2018 г.

Общий срок прохождения посылки: 20 дней.

Состояние упаковки отличное.

5. В 06.02.2018 в 08:22, travelekb сказал:

Чем вас плагин то не устраивает?

Я добавляю через него - никаких проблем со ссылками, все работает отлично и гораздо удобнее чем вручную.

Плагин не устраивает тем, что через него покупки добавились только один раз (при первом использовании). В последующем попытки добавить товар были безуспешными - позиции плагин видит, галочки стоят везде, нажимаю завести выбранные позиции на склад, появляется сообщение, что позиции успешно добавлены и все. На складе их нет. В чем причина не знаю. Поэтому приходится вручную.

6. Всем доброго времени суток!

Это мой первый опыт покупок на Таобао и первый опыт работы со складами в других странах. И, надо сказать, я очень доволен и тем и другим! Вот что у меня получилось.

Вид доставки - YouCanBuy (max.40кг).

Вес посылки - 16,92 кг.

Дата отправки со склада - 09 июня.

Дата отправки из сортировочного центра в Екатеринбурге - 03 июля.

Транспортная компания - КИТ.

Стоимость оплаченной при получении доставки - 405 рублей.

Дата поступления посылки на терминал транспортной компании в г.Липецке - 10 июля.

Дата получения посылки адресатом - 10 июля.

Общий срок прохождения посылки - 32 дня.

Упаковка в отличном состоянии.

Среди прочего заказывал несколько изделий из стекла (три чайника, чайную колбу, гайвань). Честно говоря, очень сомневался, что этот товар доедет в целости. Но риск, как говорится, дело благородное. И как же я был приятно удивлен, когда увидел всю посуду в идеальном состоянии. Спасибо сотрудникам склада за профессиональную укладку товара в посылке и дополнительную его упаковку в пупырку! Спасибо службе поддержки за все ответы на мои вопросы! Молодцы!

DSCN0106.JPG

DSCN0107.JPG