-
Публикации
53 -
Посещение
Все публикации пользователя Lissa1
-
Благодаря Вашей ссылке облегчила себе работу, а то постоянно в ручную приходилось вносить, пусть даже с косяками, НО главное не вручную Да да на 1688 именно так и происходит
-
shuks Услугой "оплата друга" конкретно сайта 1688 никогда не пользовалась, только передавая логин-пароль.
-
1688 не оплачивается другом! Читайте правила оплаты на форуме
-
Практика показывает лишь только одно склад не ошибается и товар не теряется на складе, скорее продавец не всё отправил, напишите продавцу и оформляйте частичный возврат денег за недостающий товар.
-
Продавец может и соврать или отправить не тем треком, бывает и такое. В любом случае если что-то не пришло оформляйте возврат денег, склад навряд ли что-то мог потерять... Если даже не тем треком идет, но на Ваш номер учетной записи, склад напишет на маил что пришел неопознанный товар и трек товара, тут видно продавец мудрит)
-
Поддерживаю!!!
-
1. Очередная посылочка из Китая с супер быстрой доставкой 2. Способ доставки - YouCanBuy (max.40кг) 3. Вес 14 кг 4. Дата отправки со склада в Китае - 31 октября 2017г. 5. В России на складе была уже 13 ноября 2017г. 6. Получила уже в своем городе 18 ноября 2017г. 7. Время в пути всего 18 дней, супер быстро, я была этому очень рада, упаковано хорошо, очень компактно, огромное спасибо всем сотрудникам YouCanBuy.
-
В течении 3х дней высылают товар, возможно ее нет в наличии и ее вообще могут не выслать, интересуйтесь у продавцов есть ли в наличии товар перед оплатой. Следите за тем чтобы сделку не закрыли иначе возврат денег не сможете оформить, если товар будет не отправлен.
-
обновила и переустановила заново, пока так же грузит , попробую еще что нибудь сделать, плагин нужен очень, задумка отличная, особенно для мелкого товара. Спасибо Вам :)
-
С тао не работаю) попробую что нибудь сделать с этой проблемой.
-
Ребят подскажите пожалуйста, может я уже не соображаю из-за навалившейся работы ничегоно у меня почему-то грузится и ничего не происходит...
-
Здравствуйте, на данный момент постоянно активные заказы))
-
Здорово, жду 1688
-
ну лично у меня от ПЭК коробки приходили просто в хлам раз 6-7, куча брака,как бы поставщик не упаковывал, у меня хрупкий товар (косметика) поэтому я отказалась от этой тк... Деловые линии не подводили... иногда даже коробки с дырками приходили от куда торчал товар и это все происходило в прошлом году октябрь-ноябрь тк ПЭК, кого-то очень устраивает пэк, смотря что везти, я думаю такая тк точно не для хрупкого товара... А вот резину перевозить самое оно
-
Если в Вашем городе тк КИТ работает нормально, то они не дорогие и коробка будет в отличном состоянии доставлена без страховки, так же у них есть наложка (в нашем городе они очень и очень медленные), деловые линии по цене вполне приличные, никогда не было претензий, так же без страховки, но у них нет наложки, СДЭК мне больше всех нравятся и шустрые и аккуратные, но дорогие... А вообще в каждом городе тк по разному работают, тут лучше уточнить у кого-то из Вашего города.
-
Да КИТ не дорого, но по срокам 5дней обещают, а приходит через 8, у меня нервы не выдерживают, спасибо за информацию
-
Спасибо за совет)) подскажите наложкой можно через эту тк?
-
Если со сдэк есть договор, то поставки будут не дорогими, у нас они шустрые и аккуратные, ПЭКом тоже пользовалась они быстрые, но коробки приходили всегда просто в ужасном состоянии и брак присутствовал постоянно практически, я просто заказываю косметику, товар хрупкий, ну а КИТ это реально что-то с чем-то, черт дернул второй раз оформиться у них, 8дней едет по России, хотя сроки 5 дней. Спасибо за ответ
-
Ребят подскажите пожалуйста, кто пользуется тк СДЭК наложкой? Цены на доставку адекватные? Они как тк очень шустрые, на данный момент КИТ меня разочаровывает, очень долго едет по России
-
Вид доставки YouCanBuy (max.40кг) Вес 23кг Отправили со склада 25 июня С Екатеринбурга 13 июля ТК Кит ( ужасно не понравилась из-за задержки груза на 2 дня) Стоимость вместе с доставкой до Воронежа 9500 Состояние упаковки отличное, упаковали хорошо, немного были замяты коробочки некоторые, брака не было вообще, очень довольна работой склада, буду пользоваться услугами дальше, удобно и просто
-
Vlada Большое спасибо
-
Здравствуйте, подскажите правильно ли я указала адрес склада?