Lissa1

Пользователи
  • Публикации

53
  • Посещение

Все публикации пользователя Lissa1

1. Благодаря Вашей ссылке облегчила себе работу, а то постоянно в ручную приходилось вносить, пусть даже с косяками, НО главное не вручную Да да на 1688 именно так и происходит
  2. shuks Услугой "оплата друга" конкретно сайта 1688 никогда не пользовалась, только передавая логин-пароль.
  3. 1688 не оплачивается другом! Читайте правила оплаты на форуме
  4. Практика показывает лишь только одно склад не ошибается и товар не теряется на складе, скорее продавец не всё отправил, напишите продавцу и оформляйте частичный возврат денег за недостающий товар.
  5. Продавец может и соврать или отправить не тем треком, бывает и такое. В любом случае если что-то не пришло оформляйте возврат денег, склад навряд ли что-то мог потерять... Если даже не тем треком идет, но на Ваш номер учетной записи, склад напишет на маил что пришел неопознанный товар и трек товара, тут видно продавец мудрит)
  6. 1. Очередная посылочка из Китая с супер быстрой доставкой 2. Способ доставки - YouCanBuy (max.40кг) 3. Вес 14 кг 4. Дата отправки со склада в Китае - 31 октября 2017г. 5. В России на складе была уже 13 ноября 2017г. 6. Получила уже в своем городе 18 ноября 2017г. 7. Время в пути всего 18 дней, супер быстро, я была этому очень рада, упаковано хорошо, очень компактно, огромное спасибо всем сотрудникам YouCanBuy.
  7. В течении 3х дней высылают товар, возможно ее нет в наличии и ее вообще могут не выслать, интересуйтесь у продавцов есть ли в наличии товар перед оплатой. Следите за тем чтобы сделку не закрыли иначе возврат денег не сможете оформить, если товар будет не отправлен.
  8. обновила и переустановила заново, пока так же грузит , попробую еще что нибудь сделать, плагин нужен очень, задумка отличная, особенно для мелкого товара. Спасибо Вам :)
  9. С тао не работаю) попробую что нибудь сделать с этой проблемой.
  10. Ребят подскажите пожалуйста, может я уже не соображаю из-за навалившейся работы ничегоно у меня почему-то грузится и ничего не происходит...
  11. Здравствуйте, на данный момент постоянно активные заказы))
  12. ну лично у меня от ПЭК коробки приходили просто в хлам раз 6-7, куча брака,как бы поставщик не упаковывал, у меня хрупкий товар (косметика) поэтому я отказалась от этой тк... Деловые линии не подводили... иногда даже коробки с дырками приходили от куда торчал товар и это все происходило в прошлом году октябрь-ноябрь тк ПЭК, кого-то очень устраивает пэк, смотря что везти, я думаю такая тк точно не для хрупкого товара... А вот резину перевозить самое оно
  13. Если в Вашем городе тк КИТ работает нормально, то они не дорогие и коробка будет в отличном состоянии доставлена без страховки, так же у них есть наложка (в нашем городе они очень и очень медленные), деловые линии по цене вполне приличные, никогда не было претензий, так же без страховки, но у них нет наложки, СДЭК мне больше всех нравятся и шустрые и аккуратные, но дорогие... А вообще в каждом городе тк по разному работают, тут лучше уточнить у кого-то из Вашего города.
  14. Да КИТ не дорого, но по срокам 5дней обещают, а приходит через 8, у меня нервы не выдерживают, спасибо за информацию
  15. Спасибо за совет)) подскажите наложкой можно через эту тк?
  16. Если со сдэк есть договор, то поставки будут не дорогими, у нас они шустрые и аккуратные, ПЭКом тоже пользовалась они быстрые, но коробки приходили всегда просто в ужасном состоянии и брак присутствовал постоянно практически, я просто заказываю косметику, товар хрупкий, ну а КИТ это реально что-то с чем-то, черт дернул второй раз оформиться у них, 8дней едет по России, хотя сроки 5 дней. Спасибо за ответ
  17. Ребят подскажите пожалуйста, кто пользуется тк СДЭК наложкой? Цены на доставку адекватные? Они как тк очень шустрые, на данный момент КИТ меня разочаровывает, очень долго едет по России
  18. Вид доставки YouCanBuy (max.40кг) Вес 23кг Отправили со склада 25 июня С Екатеринбурга 13 июля ТК Кит ( ужасно не понравилась из-за задержки груза на 2 дня) Стоимость вместе с доставкой до Воронежа 9500 Состояние упаковки отличное, упаковали хорошо, немного были замяты коробочки некоторые, брака не было вообще, очень довольна работой склада, буду пользоваться услугами дальше, удобно и просто
  19. Здравствуйте, подскажите правильно ли я указала адрес склада?