NightSaber87
Пользователи-
Публикации
62 -
Посещение
Все публикации пользователя NightSaber87
-
Вывести получится, надо написать в техподдержку, типа так и так, ошибся с лимитом неправильно посчитал. Они на 7 дней разблокируют деньги на счету, и им можно оплатить товар. Но так можно сделать только один раз.
-
Sonya Да даже если б было можно, курс в тиньке не очень, плюс 3% ещё оплаты картой. Хотя попробовать надо ради интереса)
-
Если вы уже в этом году скупились на 200 000 юаней то никак
-
travelekb ну у меня мелкий товар это я имел в виду процессоры, оперативку и т.п (типа в мелких упаковках) "Только один момент забыли учесть - было платно/стало бесплатно." - а вот от этих 0,5-1-1,5$ мне не стало как говориться ни холодно ни жарко. Я конечно понимаю что множество людей заказывают товары по 0.5-1 и т.п. юаня, и платить за товар стоимостью 50р ещё 100 за обработку такой себе бизнес, но так же - в чем плюс сервиса от этого, привлечь множество "бесплатных клиентов", наверное это конечно экономически всё подбито, но на мой неискушенный взгляд я от этого плюсов особых не вижу.
-
Частное мнение:) Позитивное : 1. Весьма быстро доходит товар с момента отправки со склада, до Москвы.12-16 дней отличные результаты 2. Отвечают на вопросы в техподдержку достаточно оперативно, главное вежливо попросить:). Негативное : 1. Возросло время обработки товара очень сильно. Если товар который крупный в ящиках можно рассчитывать на обработку в 1-2 дня, то на товар мелкий по моему вообще забили, надо или ставить дополнительного сотрудника, или возвращать оплату за обработку, чтобы нанять этого самого сотрудника. Т.е по сути получается так, что например для меня вообще ничего не поменялось в сроках доставки : Было раньше : купил товар, едет по китаю (2-3 дня), 1-2 дня обработка на складе (причем все товары 5-10 наименований можно было рассчитывать что обработают в этот же срок), 1-2 дня упаковка, 3 недели до Москвы, итого 25-28 дней. Стало сейчас : купил товар, едет по китаю (2-3дня), 4-5 дней обработка (причем теперь фиг угадаешь может и в 6-7 дней получиться, а по совету - отправляйте сначала это, а то потом дойдет потом отправите, ну мне например зачем мат.платы например без процессоров, или условно ноутбук без экрана), 2-4 дня упаковка, до Москвы две недели, итого 24-28 дней. Резюмируя - склад за обработку денег не получает, т.е не может нанять дополнительных сотрудников (ну например, как на самом деле я конечно же не знаю), у пользователя нервы (да иногда жутко раздражает когда нужно ждать обработки мелкого но необходимого товара 3-4-5 дней, причем нет уверенности что его за это время обработают), по сути общее время получения почти не поменялось. Кто от этого выиграл непонятно, я бы лучше платил за обработку (склад бы получал доп.деньги, но обрабатывал в 1-2 дня, и упаковывал), и получал бы товар в более сжатые сроки.
-
NightSaber87 ответил в тему Екатерина05091995 в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
Ну для начала нажать синюю кнопку справа, и посмотреть что он предлагает сделать дальше. Может он просто попросит вас сделать фото с паспортом или ещё что. Ну либо сразу писать в техподдержку. Странно что после оплаты, обычно когда кто-то пополняет грязными юанями -
От 16/11 Где-то пропала:(
-
Diman что нормальное явление абсолютно согласен, но и то что сначала надо устранить предыдущие заторы тоже нормальное явление я думаю, новые посылки регистрируются достаточно быстро, а на старые как-будто одного "таджика" выделили:). И вот непонятно, то ли ждать причем неизвестно сколько, то ли потратить ещё 50к чтоб дозаказать недостающие комплектующие, а эти потом солить. Полная неопределенность)
-
Да, сегодня обновится или нет документ, хотелось бы знать ждать обновления или отправлять то что есть, а то по номерам некоторые посылки вроде есть (позавчера/сегодня оприходовали), но в файле их нет
-
Может какой-нибудь скриптик сделать, мы например ставим галочки на всех товарах, и упаковать в посылку, раз у вас в системе склада есть отметка где товар находится, то товар с отметкой №1 например автоматически сразу возвратился бы на склад
-
Либо найти человека с которым постоянно будете работать. Пусть добавит вас в друзья и да пополнениями по 2-3-5 тыс юаней сначала в течении дней пяти, потом можно больше. В общем уже проверено на множестве аккаунтов. Были случаи да, что блокировали но жо когда все подряд счёт пополняют, и то всё можно решить если вы +- знаете английский и можете ответить по телефону на вопросы типа как вас зовут, последние 4 цифры заграна:). Блокировки можно поснимать буквально в течении 1-2 дней вежливым общением и аргументацией с техподдержкой. Последний раз мне новый аккаунт (друга) разблокировали вообще после того как я написал сначала с него потом с основного аккаунта, указал свою учетку на Таобао. Видимо я их уже заколебал или меня куда-нибудь записали (шутка конечно, очень вряд ли) но уже даже особо не спрашивали и не запросили перезвон)
-
Здравствуйте. Честно говоря не знаю чем вам помочь по вашему вопросу, но эта фраза "эта же карта проходит для оплаты на taobao" заинтересовала, хоть я и понимаю что скорее всего у вас карта не российская, но вдруг российская, и вы нам раскроете секрет карта какого банка и какой платежной системы на данный момент подходит для оплаты на таобао:)?
-
По поводу лимитов и прочее: 1. Годовой лимит - 200000 юаней 2. Лимита на один платёж именно с алипей нет, по крайней мере до 30000 точно) 3. Если вышел за лимит 200к то всё равно можно попросить техподдержку и деньги сверх лимита можно использовать в течении 7 дней после запроса в техподдержка. Т.е случайно вышел за лимит на 10к например - можно их использовать в течении 7 дней, после этого лимит блокируется до 1 января следующего года. 4. Пополнять новый аккаунт желательно добавив этого человека в друзья, кто вам будет пополнять, и лучше разными цифрами 5-7-9к, свыше 10к большой шанс поймать блок на 30 дней. Проверено на 10+ разных аккаунтов Алипий :)
-
DOKTOR_666 абсолютно прав, есть такая информация и не от одного поставщика ((
-
NightSaber87 ответил в тему alisa.krotik@gmail.com в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
За разъяснения спасибо! Но не поверите:) К вечеру всё заработало просто так, смог оплатить и не один раз. Глюк какой-то. на самом деле надеюсь такое не повториться и не придётся пользоваться вашей инструкцией -
NightSaber87 ответил в тему alisa.krotik@gmail.com в Платежная система ALIPAY и оплата банковскими картами
Здравствуйте, подскажите раньше оплачивал этой картой всё было нормально, сегодня получил такое сообщение. 您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确 Что с этим делать не совсем понимаю? Данные карты введены верные.