shuks
Пользователи-
Публикации
44 -
Посещение
Все публикации пользователя shuks
-
если других на платформах, кроме таобао, индекс является обязательным полем для ввода, вы можете его найти в гугл картах по адресу 义乌市北苑街道景三路42号
-
Здравствуйте, скажите пжлст что написать в полях Имя / Фамилия если интернет магазин требует "First and Last names must be in Chinese"?
-
Скажите, а можно ли человеку с привязанной картой VISA / MC отправить свою покупку через "оплата другом"? Т.е. может ли друг-иностранец (не китаец) оплатить твою покупку работающей визой? или нужен только кошелек алипей / китайская карта?
-
Сравнил выборочно цены на компоненты, плюс минус одинаково. Можно скрины со сравнением, может я не туда смотрю
-
заказываю через международную версию сайта jlcpcb.com на адрес юкб, плачу через пополнение кошелька JPAY с помощью свифт перевода от тинькофф, никаких проблем
-
можно ли платить картой другого человека? никогда не пробовал и только своими платил, а сейчас появилась возможность платить картой иностранного банка другого человека, вот и интересно - пройдет ли оплата
-
у меня банкофом не проходит оплата, пишет "не можем полностью проверить ваши данные" :( что вы указывали в биллинг инфо? сразу оплата прошла?
-
bankoff это рабочая схема просто долгое пополнение в 3-5 дней из-за наплыва клиентов, оплачиваю покупки в зарубежных ИМ и подписки, даже пополнить китайский телефон через приложение алипей удалось (но в самом приложении тао карта не привязалась)
-
В связи с блокировкой карт виза и мастеркард при оплате зарубежом, подскажите какие еще overseas карты можно привязать к верифицированному алипей? Попробовал газпромбанковскую мир-JCB - добавить нельзя, пишет "银行反馈此卡暂不支持绑定支付宝,支付宝会尽快与银行联系。同时请您确认卡号是否输入正确,若输入有误请重试". Может есть проверенные банки с JCB картами, которые точно привязываются?
-
Еще один перевод пжлст 淘宝下单P104 本周发货的 20以上不发货 可以发20个 20以下的 可以发 犹豫资金困难 淘宝下单的客户 支付宝打135156517ХХ 汪 打款完截图给地址 然后申请退款 我这边登记 货源很缺 很纠结的客户没货发的 超过26号 明天开始登记1-2天 超过 视为放弃定卡
-
нет, только с карты
-
подтверждаю, работает!!! это топчик) всегда бесило что надо через пк заходить чтоб добавить товар, но сейчас
-
большое спасибо! будет впоследствии возможность добавлять ссылки из мобильного приложения?
-
Спросил есть ли товар в наличии, выдал тираду которую по-разному переводит переводчики, даже дробя на словосочетания 亲,页面能拍下付款的一般有货哦,不能拍的就是无货,会不定期补货的呢,喜欢可以先收藏!您也可以看下类似款呢~ спасибо за помощь
-
leshkakrash тинькоф
-
leshkakrash карта "морозится" для оплат на тао гдето дня на два-три, потом снова можно оплачивать ей
-
Подтверждаю, на старом неверифицированном акке оплата в тао идет в юанях с периодической ошибкой ALIN41895 когда у меня много крупных покупок, которые висят в мобильном приложении российского банка с пометкой «на авторизации», а на новом верифицированном акке списание (как и высталение счета в приложении тао, уже в пересчете в usd) уже в usd с периодической рандомно возникающей ошибкой yw_1128 (не знаю изза чего и как победить) Вы нашли как осознанно вручную управлять выбором валюты списания или выбор usd/юань это случайно выбирается самим тао?
-
Спасибо! Подскажи, а есть ли более адекватный словарь, чем гугол? Можно платный, en-cn Чем больше я общаюсь с продавцами, тем больше трудностей перевода встречаю, и тем менее адэкватным кажется гугол
-
попросил чтобы сфотографировали внутренность вентилятора, я сказал что могу заплатить за 1 штуку чтоб ее расколотить, в ответ: 好的亲我这边拆一个吧 回头让师傅装上吧 你不用买了 因为我不会拆 所以刚才去问师傅他说可以拆开,再装回去,所以你不用支付一个风扇来拆习习 я так и не понял, что она конкретно говорит, только в общих чертах что «не покупай, мастер соберет обратно»
-
Купил материнскую плату, через две недели продавец пишет, гугол переводит про какую то медаль южного китая 老板,您好,这边是华南金牌的回访客服的亲,想回访一下您对这次的购买情况,有什么建议和提议吗?亲。我们会反馈到上级领导那的亲。 麻烦您了亲 Спасибо
-
нужно создать аккаунт в алипей и привязать карту там
-
правильный. пишите продавцу
-
и еще - переводите только на английский, перевод сразу на русский дает адскую тарабарщину